Sassuolo – Lazio 1-2: Caicedo consegna la quinta vittoria di fila

2055

Sassuolo-Lazio

Diretta di Sassuolo – Lazio del 24 novembre 2019. Caicedo regala la quinta vittoria consecutiva ai biancocelesti al 91’esimo. Nel primo tempo le reti di Immobile e di Caputo hanno tenuto in parità il match fino alla zampata finale

RISULTATO FINALE: SASSUOLO - LAZIO 1-2

93' Finisce la partita. Quinta vittoria di fila per la Lazio.

91' CAICEDO!!! Si gira e con il destro e firma il vantaggio per la Lazio. Assist perfetto di Luis Alberto.

90' Chiedono il rigore i giocatori della Lazio per un presunto fallo in area su Caicedo da parte di Marlon, l'arbitro lascia continuare.

89' Ci saranno 3 minuti di recupero nel secondo tempo.

88' Ultimo cambio per il Sassuolo: entra Raspadori ed esce Boga.

87' Destro strozzato di Immobile, facile bloccare per Consigli.

85' Il Sassuolo ferma un'azione in area da parte della Lazio.

83' Mancano 7 minuti più recupero alla fine della partita.

80' Grande giocata di Toljan sulla fascia destra, Lukaku recupera e manda in angolo.

79' Ammonito Bastos per fallo su Duncan.

78' Ultimo cambio per la Lazio: esce Correa ed entra Caicedo.

77' Cross di Lucas Leiva in area, Toljan accompagna in calcio d'angolo con il petto. Dalla bandierina Leiva di testa manda alto sul fondo.

75' Prova il destro Luis Alberto, pallone largo sul fondo.

74' Secondo cambio per il Sassuolo: esce Locatelli ed entra Bourabia.

72' Tocco dentro di Caputo, ma Patric spazza.

70' Fallo sul portiere da parte di Lucas Leiva.

69' Prima sostituzione per il Sassuolo: esce Djuricic ed entra Kyriakoupoulos.

68' Correa allarga per Lazzari che crossa troppo prevedibilmente e Consigli blocca.

66' Bel fraseggio tra Immobile e Correa, quest'ultimo allarga troppo il tiro e la sfera finisce sul fondo.

64' Destro di Immobile smorzato da Romagna e Consigli blocca senza problemi.

63' Destro di Immobile, ma il suo tiro viene deviato dal difensore del Sassuolo. Dalla bandierina nulla di fatto per i biancocelesti.

62' Cross sballato di Lukaku che manda la sfera sul fondo.

60' Destro di Locatelli, facile bloccare la sfera da parte di Strakosha.

57' Si salva la Lazio sul tiro di Djuricic ben servito da Locatelli.

56' Nulla di fatto per il Sassuolo dalla bandierina.

55' Sinistro di Duncan deviato dalla difesa, ma grave l'errore di Acerbi che ha rischiato. Corner per il Sassuolo.

52' Colpisce Romagna e sarà di nuovo corner. Passaggio a Patric che effettua il traversone, spazza la difesa del Sassuolo.

51' Corner per la Lazio. Luis Alberto dalla bandierina. Altro corner dal lato opposto.

49' Doppio cambio per la Lazio: escono Lulic e Luiz Felipe, entrano Bastos e Lukaku.

47' Destro a giro di Boga su appoggio di Caputo, ma non trova lo specchio della porta.

Batte la ripresa il Sassuolo. Nessun cambio per le due compagini

E' in corso il Check del Var. Gol valido e finisce il primo tempo senza recupero.

45' CICCIO CAPUTO!!! Dalla bandierina sponda di Peluso e Caputo tutto solo la mette dentro.

44' Corner per il Sassuolo.

43' Bel cross di Lazzari al limite per Correa che al volo tira e Consigli si oppone ottimamente, contropiede del Sassuolo, Luiz Felipe ferma fallosamente Toljan e viene ammonito.

41' Gestisce male la Lazio un altro contropiede dopo che Boga ha perso palla a centrocampo.

38' Ripartenza Lazio, Romagna tampona il contropiede.

37' Il Var è tornato a funzionare.

36' Splendida combinazione Caputo per Duncan che tira dal limite e la sfera esce di poco alta sulla traversa.

34' IMMOBILE!!! Correa per Immobile che tira e la sfera passa sotto le braccia di Consigli

33' Va Djuricic dalla bandierina, viene allontanato dalla difesa laziale.

32' Locatelli per Caputo che tira di prima intenzione, manda in corner Luiz Felipe.

30' Sassuolo che con pazienza sta prendendo coraggio.

29' Primo corner per il Sassuolo. Va Djuricic. Nulla di fatto dalla bandierina.

28' Il Var non funziona sul campo del Sassuolo. Lo speaker lancia questo messaggio a tutto lo stadio.

27' Tiro sbilenco di Luis Alberto che manda sul fondo.

26' Fuorigioco di Caputo su un'ottima iniziativa del Sassuolo.

25' Buona iniziativa di Lazzari che crossa basso in mezzo all'area ma sia Correa che Immobile non ci arrivano e la sfera supera tutta l'area di rigore.

23' Brutto fallo di Lulic su Toljan, viene ammonito il giocatore laziale.

19' Fallo in attacco di Lulic che si arrampica sulle spalle di Toljan.

17' Cross troppo profondo di Immobile per l'inserimeto di Milinkovic-Savic, la sfera finisce sul fondo.

15' Ammonito Peluso per fallo su Lazzari.

14' Primo vero brivido della partita, duetto tra Luis Alberto e Correa, lo spagnolo conclude a colpo sicuro con un destro a giro e Consigli devia, l'azione continua con un tiro dal limite di Milinkovic-Savic che viene bloccato dal tacco di Immobile.

13' Partita che in questi minuti è scesa di tono.

9' Bel blocco da parte di Marlon su Correa e toglie il pallone all'attaccante entrato in area.

7' Bel triangolo di Correa e Immobile e l'attaccante argentino tira addosso a Consigli che manda in corner. Dalla bandierina nulla di fatto per la Lazio che spedisce sul fondo dal lato opposto.

6' Destro di Immobile schiacciato su cross di Lazzari, facile la presa di Consigli.

5' Sinistro da fuori area di Duncan, la sfera finisce sul fondo senza creare patemi a Strakosha.

4' Avvio prepotente della Lazio che comunque non ha ancora creato un vera e propria occasione da rete.

2' Pallone che passa tutta l'area piccola e finisce in rimessa laterale.

1' Primo corner della partita per gli ospiti che hanno tenuto il possesso palla per un minuto.

PARTITI!!!

Toccherà il primo pallone della partita la Lazio.

Minuto di raccoglimento per ricordare la scomparsa di Adriana Spazzoli, moglie di Squinzi.

Le squadre si trovano nel tunnel e stanno per fare il loro ingresso in campo.

Ci risentiamo tra meno di un'ora per l'inizio della partita.

Intanto diamo le formazioni ufficiali del match:

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Romagna, Marlon, Peluso; Locatelli (74' Bourabia), Duncan, Magnanelli; Djuricic (69' Kyriakoupoulos), Caputo, Boga (88' Raspadori). A disposizione: Russo, Muldur, Tripaldelli, Traorè, Mazzitelli, Obiang. Allenatore: De Zerbi

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Luiz Felipe (49' Bastos), Acerbi; Lazzari, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Lulic (49' Lukaku); Correa (78' Caicedo), Immobile. A disposizione: Proto, Guerrieri, Vavro, Parolo, Cataldi, A. Anderson, Jony, Adekanye. Allenatore: Inzaghi S.

Reti: 34' Immobile, 45' Caputo

Ammoniti: Peluso, Lulic, Luiz Felipe, Bastos

Recupero: nessun minuto nel primo tempo,

Le squadre stanno per entrare sul terreno di gioco per il classico riscaldamento pre-gara.

Buon pomeriggio amici di CalcioMagazine.net e benvenuti al live di Sassuolo - Lazio.

Domenica 24 novembre alle ore 14 le formazioni ufficiali, dalle 15 la webcronaca della partita.

REGGIO EMILIA – Oggi pomeriggio, domenica 24 novembre, alle ore 15 andrà in scena Sassuolo – Lazio, incontro valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dal successo casalingo contro il Bologna e in classifica occupano la tredicesima posizione con 13 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i capitolini che vengono dalla vittoria casalinga contro il Lecce e in classifica occupano il terzo posto, insieme al Cagliari, con 24 punti.

QUI SASSUOLO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Consigli in porta, pacchetto difensivo composto da Toljan e Kyriakoupoulos sulle corsie esterne mentre nel mezzo Marlon e Romagna. A centrocampo Obiang in cabina di regia con Locatelli e Duncan mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Djuricic, Caputo e Boga.

QUI LAZIO – Inzaghi dovrebbe mandare in campo la sua squadra col classico 3-5-2 con Strakosha in porta, pacchetto difensivo composto da Luiz Felipe, Acerbi e Radu. A centrocampo Lucas Leiva in cabina di regia con Luis Alberto e Milinkovic-Savic mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lazzari e Lulic. In attacco tandem offensivo composto da Correa e Immobile.

L’incontro Sassuolo – Lazio, valido per la tredicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport 1.

Le probabili formazioni di Sassuolo – Lazio

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Romagna, Marlon, Kyriakoupoulos; Locatelli, Obiang, Duncan; Djuricic, Caputo, Boga. A disposizione: Russo, Peluso, Muldur, Tripaldelli, Ferrari G, Bourabia, Traorè, Mazzitelli, Magnanelli, Raspadori, Defrel Allenatore: Roberto De Zerbi

STADIO: Mapei Stadium