Lazio – Lecce 4-2: i biancocelesti raggiungono il Cagliari al terzo posto

2465

Lazio Lecce cronaca diretta live risultato tempo reale

Una partita ricca di emozioni dove i laziali la chiudono con una doppietta di Correa, con il rigore di Immobile e con Milinkovic-Savic. Per il Lecce Lapadula e La Mantia rendono meno amara la sconfitta. La Lazio sale al terzo posto insieme al Cagliari

RISULTATO FINALE: LAZIO - LECCE 4-2

95' Finisce la partita e la Lazio raggiunge il Cagliari al terzo posto.

94' Il palo che salva Strakosha su colpo di testa di La Mantia. Ma ci sta il fallo dell'attaccante.

93' Bel cross di Rispoli sul secondo palo e La Mantia non ci arriva di un soffio.

92' Ancora due minuti da giocare.

91' Punizione per il Lecce per fallo di Cataldi su Shakhov. Va Petriccione alla battuta. Sul fondo il tentativo di testa di Rossettini.

90' Sono 4 i minuti di recupero in questo secondo tempo.

89' Giallo per Shakhov per fallo su Luis Alberto.

88' Respinta di Strakosha su tiro di Tachtsidis dal limite.

86' Entra Berisha per Correa. Entra Rispoli per Meccariello. Terminati i cambi in entrambe le squadre.

85' LA MANTIA!!! Prima rete per lui su assist di Petriccione.

84' La Lazio mantiene il possesso palla.

79' CORREA!!! Su assist di Immobile manda in porta Correa che realizza la sua doppietta

77' Immobile sul dischetto. RETE DI IMMOBILE!!! Spiazzato Gabriel.

75' Rigore per la Lazio. Tocca Calderoni di mano sul contrasto in area.

74' Problemi per Strakosha. Per il momento continua il portiere.

73' Tiro potentissimo di Luis Alberto che va sul fondo. Sul ribaltamento di fronte Shakhov tira dal limite e Strakosha blocca.

72' Entra La Mantia ed esce Babacar.

71' Esce Patric ed entra Bastos.

69' Entra Shakov ed esce Majer.

68' Assurdo ci sono i giocatori della Lazio in area prima di Lapadula, il rigore era da ripetere. Ammonito Lucioni per proteste.

67' Attenzione annullato il gol. E' entrato prima della battuta in area. Si rimane sul 2 a 1 per la Lazio. Para Strakosha il rigore di Babacar.

66' Babacar dal dischetto. Confermato il rigore. LAPADULA!!! Sulla respinta di Strakosha interviene l'attaccante. Ammonito Immobile per proteste.

65' Rigore per il Lecce. Fallo su Mancosu. Lavoro per il Var e ci sono scintille in campo

64' Lapadula cross morbido per Calderoni ma Patric salva e manda in corner.

61' MILINKOVIC-SAVIC!!! Sul pallone vagante in area, anticipa tutti e segna. Assist di Acerbi.

60' Altro corner per la Lazio. Di nuovo Cataldi dalla bandierina, Luiz Felipe manda sul fondo senza trovare lo specchio della porta.

58' Ammonito Lapadula per fallo su Acerbi.

57' Corner per la Lazio, Lucioni manda in angolo. Va Cataldi alla battuta, Tachtsidis allontana.

55' Colpo di testa sul fondo di Milinkovic-Savic su bel cross di Acerbi.

53' Tachtsidis tiro dal limite para il portiere laziale bloccando la sfera.

52' Lecce ad un passo dal 2 a 1. Babacar di testa ma Strakosha interviene in tuffo togliendo la sfera che stava per entrare in porta.

51' Entra Cataldi ed esce Lucas Leiva. Primo cambio per la Lazio.

49' Cross di Lazzari e Luis Alberto di testa spedisce di poco a lato alla sinistra di Gabriel.

48' Salvataggio di Luiz Felipe su cross basso di Babacar per Lapadula.

47' Conclusione di Luis Alberto ma non trova lo specchio della porta.

Si riparte! Tocca il primo pallone del secondo tempo la Lazio.

Rientrano le squadre per questo secondo tempo. Nessun cambio in entrambe le squadre.

46' Va Milinkovic-Savic alla battuta. Tiro che finisce sulla barriera e finisce il primo tempo.

45' Punizione dal limite per la Lazio. Fallo di Petriccione su Immobile. Ultimissima occasione del primo tempo.

44' Non c'è recupero in questo primo tempo.

42' Errore disumano di Luis Alberto che ha calciato alto a porta vuota dopo un errore di Lucioni in difesa.

39' LAPADULA!!! Ancora Lapadula. Spizzata di Rossettini che manda il pallone sul secondo palo dove c'è l'inserimento dell'attaccante.

38' Primo corner per il Lecce. Va Calderoni alla battuta.

35' Lazzari calcia alto dopo un contrasto tra Gabriel e Milinkovic-Savic, la sfera arriva sul centrocampista che pressato spedisce alto a porta vuota.

34' Salvataggio di Gabriel su tiro di prima intenzione di Immobile. Ammonito Leiva nella ripartenza di Mancosu.

33' Lapadula di sinistro calcia alto su spizzata di testa di Babacar.

30' CORREA!!! Una fucilata nell'angolo alla destra di Gabriel. Assist di Luis Alberto.

28' Pescato in offside Babacar.

23' Altro corner per la Lazio. Di nuovo corner per i biancocelesti. Colpo di testa fuori di Lulic su cross di Luis Alberto.

22' Mancosu sul pallone. Sulla barriera il pallone di Mancosu.

21' Punizione dal limite per il Lecce, subisce fallo Lapadula da Leiva.

20' Mancosu tiro a giro con il destro, ma non prende la porta e la palla finisce sul fondo.

19' Ancora Luis Alberto alla battuta del corner. Devia in corner Gabriel ed angolo dalla parte opposta. Fallo in attacco da parte di Luiz Felipe su Lucioni.

17' Luis Alberto sul pallone. Direttamente sulla barriera, ma la Lazio rimane in attacco. Spiovente di Lazzari in area ma Meccariello spedisce in angolo.

16' Fallo di Petriccione su Correa dal limite dell'area. Punizione per la Lazio da posizione pericolosa.

15' Gol divorato da Mancosu davanti al portiere, spedisce alta sulla traversa. Ben servito da Lapadula.

14' Ancora Luis Alberto con un tiro dal limite, ben servito da Immobile, manda la palla alta sulla traversa.

13' Babacar dribbla tre difensori e aiutato da  un rimpallo tira in porta ma Strakosha blocca in due tempi.

12' Occasionissima per Milinkovic-Savic che effettua un ottimo inserimento sul cross di Leiva, ma manda il tiro alto davanti la porta.

11' Conclusione di Tachtsidis dal limite, blocca il tiro centrale Strakosha.

10' Mancosu dalla distanza, alto di non molto il pallone sopra la traversa.

7' Chiusa nella metà campo il Lecce, altro corner per la Lazio. Va Luis Alberto, Gabriel blocca in uscita.

4' C'è anche il Lecce con un diagonale di Babacar ben servito da Lapadula, ma il portiere laziale blocca in tuffo. Ammonito Mancosu per aver trattenuto Lazzari.

2' Iniziativa personale di Luis Alberto che tira dal limite e Gabriel devia in corner. Dal corner la sfera attraversa tutta l'area e finisce sul fondo.

1' Subito Correa in area di rigore, Gabriel manda in corner con le ginocchia. Batte Luis Alberto il corner, Gabriel allontana con i pugni.

PARTITI!!!

Tutto pronto all'Olimpico per l'inizio della partita. Giocherà il primo pallone del match il Lecce.

Stanno per entrare in campo le due squadre insieme alla terna arbitrale.

Ci risentiamo tra poco meno di un'ora per la webcronaca live della partita.

Intanto diamo le formazioni ufficiali del match:

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric (71' Bastos), Luiz Felipe, Acerbi; Lulic, Luis Alberto, Lucas Leiva (51' Cataldi), Milinkovic-Savic, Lazzari, Correa (86' Berisha), Immobile. A disposizione: Guerrieri, Proto, Lukaku, Vavro, Parolo, Jony, Adekanye, Anderson, Caicedo. Allenatore: Inzaghi

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Meccariello (86' Rispoli), Rossettini, Lucioni, Calderoni; Petriccione, Tachtsidis, Majer (69' Shakov); Mancosu; Babacar (72' La Mantia), Lapadula. A disposizione: Riccardi, Vera, Benzar, Dubickas, Vigorito, Falco, Dell’Orco, Imbula.  Allenatore: Liverani [in attesa dell'ufficialità]

Reti: 30' e 79' Correa, 39' Lapadula, 61' Milinkovic-Savic, 77' rig. Immobile, 85' La Mantia.

Ammoniti: Lucas Leiva, Mancosu, Lapadula, Immobile, Lucioni, Shakhov

Recupero: nessun minuto nel primo tempo, 4' minuti nel secondo tempo.

Le due squadre stanno effettuando sul terreno di gioco il riscaldamento prepartita.

Buon pomeriggio amici di CalcioMagazine.net e benvenuti alla sfida tra la Lazio e il Lecce.

Domenica 10 novembre alle ore 14 le formazioni ufficiali, dalle 15 la webcronaca della partita.

ROMA – Oggi pomeriggio 10 novembre, alle ore 15 andrà in scena Lazio – Lecce, match valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Da una parte c’è la squadra capitolina che viene dalla sconfitta contro il Celtic nella fase a gironi di Europa League. In campionato, invece, i bianco-celesti sono reduci dalla vittoria esterna col Milan e in classifica occupano il quarto posto insieme a Cagliari e Atalanta. Dall’altra parte ci sono i salentini che sono reduci dal pareggio interno col Sassuolo e in classifica occupano il sedicesimo posto con 10 punti.

QUI LAZIO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Strakosha in porta, pacchetto difensivo composto da Patric, Acerbi e Bastos. A centrocampo Lucas Leiva in cabina di regia con Luis Alberto e Milinkovic-Savic mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lulic e Lazzari. In attacco tandem offensivo composto da Correa e Immobile.

QUI LECCE – Liverani dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-1-2 con Gabriel in porta, reparto arretrato formato da Meccariello e Calderoni sulle corsie esterne mentre nel mezzo Lucioni e Rossettini. A centrocampo Petriccione in cabina di regia con Majer e Tachtsidis mezze ali mentre davanti Mancosu alle spalle del tandem offensivo composto da Falco e Lapadula.

L’incontro Lazio – Lecce, valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Lazio – Lecce

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Bastos, Lulic, Luis Alberto, Lucas Leiva, Milinkovic-Savic, Lazzari, Correa, Immobile. Allenatore: Inzaghi

LECCE (4-3-2-1): Gabriel; Meccariello, Rossettini, Lucioni, Calderoni, Majer, Petriccione, Tachtsidis, Mancosu, Falco, Lapadula. Allenatore: Liverani

STADIO: Olimpico