Lecce – Sassuolo 2-2: Berardi pareggia a 5 minuti dalla fine

2052

Lecce Sassuolo cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Lecce – Sassuolo del 3 novembre 2019. Non riesce a trovare la prima vittoria in casa il Lecce, a Lapadula e Falco rispondono Toljan e Berardi. Primo pareggio in campionato per il Sassuolo

RISULTATO FINALE: LECCE - SASSUOLO 2-2

93' Finisce la partita. Non trova la prima vittoria in casa il Lecce, quarto pareggio consecutivo per i padroni di casa.

92' Corner per il Lecce, ultima azione per i padroni di casa. Dal corner Peluso spazza in rimessa laterale.

90' Sono 3 i minuti di recupero in questo secondo tempo.

89' Destro di Mancosu murato dalla difesa.

88' Che gol mangiato da Lapadula, anticipato da Marlon. Falco per Calderoni in mezzo per Lapadula che viene anticipato dal difensore.

86' Esce Locatelli ed entra Peluso. Terminati i cambi anche per il Sassuolo.

85' BERARDI!!! Palla di Berardi che lancia Defrel che tira in porta, para Gabriel e Lucioni rinvia centralmente per Berardi che di prima intenzione segna a pochi metri dalla porta.

84' Conclusione di Mancosu dal limite su passaggio di Falco, di poco alto sulla traversa.

82' Ammonito Obiang per fallo su Falco. Il centrocampista del Sassuolo era diffidato e salterà la prossima partita.

81' Si salva il Lecce, Boga sempre sulla fascia la mette in mezzo, Calderoni chiude sulla conclusione di Berardi davanti la porta.

80' Fallo in attacco di Obiang su Riccardi. Esce Kyriakopoulos ed entra Duncan.

77' Tentativo di Falco dal limite la palla finisce sul fondo vicino al palo sinistro coperto da Consigli.

76' Corner per il Lecce, bello il passaggio per l'inserimento di Meccariello ma anticipa Kyriakopoulos manda in angolo.

75' Fallo di Obiang su Calderoni.

73' Ammonito Shakhov per fallo su Kyriakopoulos. Djuricic dalla punizione calcia malissimo in rimessa laterale.

72' Conclusione dalla distanza di Defrel, la sfera finisce sul fondo.

71' Corner per il Sassuolo. Ultimo cambio per il Lecce: Esce Majer ed entra Riccardi. Lapadula spazza dal primo palo.

70' Il Lecce ha abbassato molto il baricentro e il Sassuolo inizia a prendere coraggio per raggiungere il pareggio.

68' Niente rigore, si prosegue.

67' Check del Var per un fallo in area di Shakhov su Berardi. L'attaccante è ancora a terra dolorante.

66' Esce Traoré ed entra Djuricic. Primo cambio per il Sassuolo.

64' Fallo in attacco di Defrel su Rossettini.

62' Corner per il Sassuolo, cross di Boga direttamente sul fondo.

60' Ammonito Calderoni per brutto fallo su Berardi. Va Berardi alla battuta, troppo lunga sul secondo palo ed esce sul fondo.

59' Cross morbido di Mancosu direttamente tra le braccia di Consigli.

58' Spazza Petriccioni, Boga supera Meccariello e la mette in mezzo ma il centrocampista è ben piazzato e spazza.

56' Occasione sprecata dal Lecce in contropiede con cross di Calderoni sul secondo palo per Majer che non trova il tempo della battuta ed è stato chiuso.

53' Cross sbagliato di Kyriakopoulos che manda la sfera sul fondo.

52' Sul secondo palo il cross che finisce sul fondo, ma l'arbitro fischia per fallo in attacco.

51' Punizione per il Sassuolo per fallo di Meccariello su Kyriakopoulos. Va Traoré alla battuta.

49' Esce Gabriel in presa in tuffo ben protetto da Lucioni e Meccariello sul tentativo di Boga.

48' Fallo di Obiang su Falco a centrocampo.

46' Lapadula tenta la girata in area su cross di Calderoni, Romagna mura il tiro dell'attaccante.

Si riparte con il primo pallone toccato dal Lecce nel secondo tempo.

Stanno rientrando sul terreno di gioco le due squadre. Nessun cambio per il Sassuolo invece già due cambi per il Lecce nel primo tempo.

47' Finisce il primo tempo. 2 a 1 per il Lecce. A tra poco per la ripresa del match.

46' Corner per il Sassuolo. In ripartenza Boga tira in porta, ma Lucioni spedisce in angolo. Dalla bandierina spazza il Lecce.

45' Ammonito Toljan per fallo su Lapadula. L'attaccante sta giocando benissimo e sta facendo reparto da solo. Ci sono 2 minuti di recupero in questo primo tempo.

43' Calderoni al cross ma la sfera è uscita fuori sopra la traversa.

42' FALCO!!! Punizione stellare e primo gol in serie A con il Lecce.

41' Ancora fallo di Locatelli su Lapadula dal limite. Occasionissima per i padroni di casa.

40' Entra Shakhov ed esce Tabanelli. Secondo cambio per il Lecce.

38' Si è fatto male Tabanelli. Liverani sta facendo scaldare Shakhov.

37' Ammonito Locatelli per fallo su Lapadula. Primo giallo del match.

34' TOLJAN!!! Primo gol in serie A del terzino. Duncan per Locatelli che vede l'inserimento del terzino e davanti a Gabriel manda la sfera alle sue spalle.

32' Sta gestendo bene il Lecce in questa mezzora di match passato.

30' Corner per il Lecce, Locatelli chiude su Mancosu. Fallo in attacco di Meccariello.

29' Sassuolo tutto riversato nella metà campo avversaria. Obiang tenta il tiro dalla distanza, troppo debole e la sfera finisce sul fondo.

26' Ora il Lecce lascia di nuovo il possesso palla agli ospiti ma chiude tutti gli spazzi e il Sassuolo non riesce a pungere.

23' Cross di Berardi, Marlon di testa manda sul fondo con Gabriel che controlla senza problemi.

22' Corner per il Sassuolo, Boga supera Meccariello, ma viene triplicato in marcatura.

20' Il Lecce sta salendo con coraggio galvanizzato dal vantaggio.

17' LAPADULA!!! Lancio lungo di Rossettini, controllo perfetto di sinistro del bomber ex Pescara che disorienta Romangna lo supera e di destro conclude alle spalle di Consigli.

14' Esce Babacar ed entra Falco. Qualche problema per l'attaccante.

13' Primo corner per il Sassuolo. Tiro di Locatelli, devia Lucioni in corner. Va Traorè dalla bandierina, Lucioni spazza.

11' Ancora Majer dalla distanza, Consigli attento devia in corner. Dal corner scambio Majer - Petriccione che crossa in area ma spedisce direttamente sul fondo.

10' Punizione per il Lecce per fallo di Toljan su Calderoni. Va Petriccione alla battuta della punizione. Sul secondo palo Tabanelli di testa cerca la sponda ma spazza la difesa del Sassuolo.

9' Berardi cerca la traiettoria a giro sul secondo palo, la palla finisce sul fondo senza impensierire Gabriel.

8' Primo corner del match, spazza la difesa del Sassuolo.

7' Tiro di Majer dal limite, Consigli devia con un tuffo a mezza altezza in corner.

5' Fallo di Calderoni su Berardi all'altezza del centrocampo.

3' Gran palla di Berardi per il taglio di Traoré che tutto solo davanti a Gabriel spedisce alta sul fondo. Prima occasionissima del match.

2' Il Lecce non pressa ma chiude bene gli spazi in avanti e il Sassuolo mantiene il possesso palla.

Toccherà il primo pallone del match il Sassuolo. PARTITI!!!

Stanno facendo il loro ingresso in campo i 22 titolari insieme alla terna arbitrale

Prima volta per Lapadula - Babacar in questo campionato.

Rieccoci per la diretta live di Lecce - Sassuolo, le squadre si trovano nel tunnel che porta al terreno di gioco insieme alla terna arbitrale.

Ci risentiamo tra poco per l'inizio della partita.

Diamo le formazioni ufficiali del match:

LECCE (4-3-2-1): Gabriel; Meccariello, Rossettini, Lucioni, Calderoni; Tabanelli (40' Shakhov), Petriccione, Majer (71' Riccardi); Mancosu, Lapadula; Babacar (14' Falco). A disposizione: Rimoli, Vigorito, Rispoli, Dell'Orco, Benzar, Imbula, Vera, La Mantia, Dubickas. Allenatore: Liverani

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Marlon, Romagna, Kyriakopoulos (80' Duncan); Locatelli (86' Peluso), Obiang, Traoré (66' Djuricic); Berardi, Defrel, Boga. A disposizione: Turati, Russo, Magnanelli, Duncan, Djuricic, Muldur, Raspadori, Tripaldelli, Piccinini, Ghion. Allenatore: De Zerbi

Reti: 17' Lapadula, 34' Toljan, 42' Falco, 85' Berardi

Ammoniti: Locatelli, Toljan, Calderoni, Shakhov, Obiang

Recupero: 2' minuti nel primo tempo, 3' minuti nel secondo tempo.

Le due squadre stanno effettuando sul terreno di gioco il riscaldamento pre partita.

Buon pomeriggio amici di CalcioMagazine.net e benvenuti a questa sfida salvezza tra Lecce e Sassuolo.

Domenica 3 novembre alle ore 14 le formazioni ufficiali, dalle 15 la webcronaca della partita.

LECCE – Oggi pomeriggio 3 novembre alle ore 15 andrà in scena Lecce – Sassuolo, match valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Da una parte ci sono i salentini che vengono da tre pareggi consecutivi contro Milan e Juventus e Sampdoria ed in classifica occupano il sedicesimo posto con 9 punti conquistati. Dall’altra parte, invece, ci sono gli emiliani che vengono da due sconfitte interne consecutivi contro Inter e Fiorentina, intervallate dalla vittoria di misura esterna contro il Verona ed in classifica occupano la quindicesima posizione con 9 punti conquistati ed una partita in meno. Dirigerà l’incontro il signor Ros della sezione di Pordenone.

QUI LECCE – Sono tre gli indisponibili per Liverani con Tachtsidis squalificato e dovrebbe mandare in campo i suoi con il 4-3-2-1. In porta Gabriel, pacchetto difensivo composto da Rispoli e Calderoni sulle corsie laterali mentre nel mezzo Rossettini e Lucioni. A centrocampo Shakhov sarà adattato in cabina di regia con Tabanelli e Petriccione mezze ali mentre davanti ci sarà Babacar unica punta supportato da Falco e Mancosu.

QUI SASSUOLO – Tanti gli indisponibili per De Zerbi che dovrebbe schierare la sua squadra col 4-3-3 con Consigli in porta, reparto difensivo formato da Toljan e Peluso sulle corsie esterne mentre nel mezzo Marlon e Romagna. A centrocampo Obiang con Duncan e Traoré mezze ali. Il tridente offensivo sarà composto da Caputo punta centrale con Berardi e Djuricic esterni d’attacco. Potrebbe vincere il ballottaggio Boga su Djuricic.

L’incontro Lecce – Sassuolo, valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su DAZN

Le probabili formazioni di Lecce – Sassuolo

LECCE (4-3-2-1): Gabriel; Rispoli, Rossettini, Lucioni, Calderoni; Tabanelli, Shakhov, Petriccione; Mancosu, Falco; Babacar. Allenatore: Liverani

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Marlon, Romagna, Peluso; Duncan, Obiang, Traoré; Berardi, Caputo, Djuricic. Allenatore: De Zerbi

STADIO: Via del Mare