Juventus U23 – Giana Erminio 3-2: diretta live, risultato in tempo reale

Juventus u23 Giana Erminio cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Juventus U23 – Giana Erminio di Domenica 31 gennaio 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la 21° giornata del Girone A di Serie C

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: JUVENTUS II-GIANA ERMINIO 3-2

90' E' finita! Si conclude qui Juventus II - Giana Erminio sul risultato di 3 a 2. Nel ringraziare per averci scelto, appuntamento ai prossimi match live

64' Andrea Brighenti in gol! Il calciatore su trasformazione di un calcio di rigore batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 3 a 2

54' L'arbitro è irremovibile, doppio giallo per Nicola Madonna che deve dunque abbandonare il terreno di gioco

48' Ed è gol! Andrea Brighenti . Il risultato cambia, 2 a 2 adesso

46' Al via la ripresa dell'incontro tra Juventus II e Giana Erminio, ben trovati con la nostra cronaca

45' Si va negli spogliatoi con il punteggio di 3 a 2. Piccola sosta e ci ritroviamo nuovamente per il secondo tempo

41' Alessandro Corti! Cambia il risultato grazie alla sua rete

37' Marcatura per Raffaele Alcibiade per Juventus II!

24' Alessandro Corti in gol! Il calciatore batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 0 a 1

1' Al via il match tra Juventus II e Giana Erminio!

Cari amici di Calciomagazine benvenuti alla diretta di Juventus II - Giana Erminio

JUVENTUS U23: Alcibiade R., Brighenti A. (dal 36' st Ake M.), Capellini R. (dal 36' st Delli Carri F.), Correia F., Dabo A. (dal 41' st Leone G.), De Marino D., Di Pardo A., Marques Mendez A. J. (dal 22' st Del Sole F.), Nocchi T. (P), Peeters D., Ranocchia F.. A disposizione: Ake M., Barbieri T., Bucosse M. (P), Cerri L., Delli Carri F., Del Sole F., Gozzi P., Leone G., Mosti N., Raina M. (P), Rosa L.

GIANA ERMINIO: Acerbis P. (P), Bonalumi S., Corti A., De Maria V. (dal 22' st Capano M.), Ferrario C., Madonna N., Marchetti S., Montesano A. (dal 30' st Perna F.), Palazzolo N. (dal 22' st Zugaro D.), Pinto D. (dal 31' st Finardi S.), Rossini R.. A disposizione: Barazzetta A., Benatti S., Capano M., Dalla B. D., D'Aniello A. (P), D'Ausilio M., Finardi S., Greselin S., Perico S., Perna F., Zanellati A. (P), Zugaro D.

Reti: al 37' pt Alcibiade R. (Juventus U23), al 6' st Brighenti A. (Juventus U23), al 19' st Brighenti A. (Juventus U23) al 25' pt Corti A. (Giana Erminio), al 41' pt Corti A. (Giana Erminio).

Ammonizioni: al 45' st Ranocchia F. (Juventus U23) al 39' pt Marchetti S. (Giana Erminio), al 9' st Madonna N. (Giana Erminio).

Presentazione della partita

ALESSANDRIA – Oggi pomeriggio, domenica 31 gennaio 2021, alle ore 15:00 scenderanno in campo Juventus U23 – Giana Erminio per la 21°giornata del Girone A di Serie C . Le due squadre si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima circostanza la Juventus U23 ha vinto con il risultato di 1-2. I bookmakers danno per vincente la Juventus U23 e quotando la vittoria a 1.85. Negli ultimi cinque incontri la Juventus U23 ha conseguito 1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte realizzando 5 gol e subendone 6. La Giana Erminio invece ha ottenuto 1 vittoria, 3 pareggi e 1 sconfitte realizzando 4 reti e subendone 3. I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale della partita su questo stesso sito anche dal proprio tablet o smartphone. Dalle ore 15:00 sarà disponibile la cronaca sul web con diretta testuale. Un’ora prima circa si potranno consultare le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori. Sguardo all’attuale classifica del Girone A di Serie C dove comanda il Como con 43 punti, in seconda posizione troviamo il Renate con 42 e la Pro Vercelli con 35.

Le probabili formazioni di Juventus U23 – Giana Erminio

La Juventus U23 dovrebbe invece scendere in campo con un 4-2-3-1 con Senkò in porta, in difesa De Marino e Capellini centrali e Wesley e Alcibiade terzini. A centrocampo Peeters e Troiano. In attacco Rosa e Correia ali, Mostri sulla trequarti dietro all’unica punta Brighenti. Il Giana Erminio dovrebbe scende in campo con un 5-3-2 con Acerbis tra i pali, terzini Perico e Zugaro e al centro Montesano, Marchetti e Bonalumi. In cabina di regia Finardi affiancato da Rossini e Palazzolo. In attacco Corti e Perna.

JUVENTUS U23 (4-2-3-1): Senkò; Wesley, De Marino, Capellini, Alcibiade; Peeters, Troiano; Rosa, Mosti, Correia; Brighenti. Allenatore: Zauli.

GIANA ERMINIO (5-3-2): Acerbis; Perico, Montesano, Marchetti, Bonalumi, Zugaro; Rossini, Finardi, Palazzolo; Corti, Perna. Allenatore: Brevi.

Il match Juventus U23 – Giana Erminio, valido per la 21° giornata del Girone A di Serie C, sarà visibile in diretta tv su Eleven Sports.