Juventus – Udinese 4-1: doppietta per Kean, ora testa alla Champions League

2486

Juventus-Udinese

Diretta di Juventus – Udinese. Gara che ha seguito il pronostico, fatica poco la squadra di Allegri che ha effettuato un forte turn over. Dopo i due gol nel primo tempo arriva anche quello di Can su rigore, Matuidi e della bandiera di Lasagna

RISULTATO FINALE: JUVENTUS - UDINESE 4-1

48' si chiude qui la partita tra Juventus e Udinese. 4-1 per la squadra di Allegri che non ha avuto problemi a far suo il match e ora testa alla Champions League. Vi ringraziamo per l'attenzione e vi ricordiamo che la sfida con l'Atletico Madrid la potrete seguire in diretta con la nostra webcronaca

48' punizione di Da Paul che scodella in area, troppo lunga per tutti

47' prova a chiudere in avanti l'Udinese

44' 3 minuti di recupero

42' possesso palla Juve che prova a congelare il match ormai agli sgoccioli

39' LASAGNA! gol della bandiera per l'Udinese! Lancio di De Paul in area per l'attaccante che dopo uno stop di petto da posizione devilata è bravo con il mancino incrociare, la palla si infila alla sinistra di Szczesny. Nell'occasione bravi entrambi i giocatori dell'Udinese con Caceres che non è riuscito ad intervenire sulla conclusione a rete

38' tentativo dalla lunga distanza per De Paul ma sfera che sorvola di molto la traversa

35' in campo Nicolussi  per Kean, salutato da una standing ovation

34' conclusione centrale con il mancino di Dybala dal limite nessun problema per Musso

33' sventagliata di Dybala in area per Bernardeschi che non riesce ad agganciare

32' gara che ha davvero poco da dire, c'è curiosità per l'ingresso di Nicolussi sul terreno di gioco

31' traversone verso l'area dalla sinistra di Pussetto, non c'è nessun compagno pronto a concludere sotto porta

27' in campo Dybala per Matuidi

26' MATUIDI!!! 4-0 JUVE!!! cross teso dalla destra di Bentancur per il colpo di testa a centroarea con palla che sbatte a terra prima di infilarsi sotto l'incrocio dei pali alla sinistra dell'incolpevole Musso

25' chiusura su Spinazzola, angolo Juve. Sugli sviluppi centralmente stacca Caceres, palla a lato

22' sul dischetto va Can. RETE 3-0 PER LA JUVENTUS! dal dischetto il giocatore guarda fino all'ultimo Musso che si tuffa sulla sua destra e conclusione centrale che si infila in porta

21' si attende il VAR che conferma il rigore, difensore graziato dal giallo

20' ingenuità di Opoku che in area si fa rimontare da Kean, steso dallo stesso difensore. Rigore per la Juventus!

18' scontro tra Ekong e Bernardeschi con quest'ultimo che ha la peggio ma si alza prontamente

17' in campo Sandro per Ter Avest

15' lancio in area di Bernardeschi leggermente lungo per Kean, ci arriva prima Musso

12' gara che è scesa nettamente di ritmo, poco più di un allenamento per i padroni di casa che al momento non hanno rischiato nulla

9' conclusione a mezz'altezza a giro di Alex Sandro dal limite ma palla che non scende e sorvola di poco la traversa

7' Matuidi prova ad innescare Kean fermato al nascere in modo plateale da Opoku, giallo inevitabile

4' duro contrasto tra Pussetto e Alex Sandro con quest'ultimo che ha la peggio. Una botta al ginocchio e giallo per Pussetto

3' contrasto a centrocampo un pò duro di De Paul su Bentancur. Il giocatore si scusa e l'arbitro gli risparmia il giallo

2' palla dentro di Can in area esce di pugni Musso, palla sui piedi di Bernardeschi che calcia a lato a porta sguarnita dal limite!

si riparte!

le squadre fanno nuovamente l'ingresso sul terreno di gioco. Una novità per l'Udinese con Lasagna per Wilmot

47' si chiude il primo tempo con il doppio vantaggio per la Juventus. Ci risentiamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo della partita

45' 2 minuti di recupero

44' ci prova dal limite Fofana con il destro ma palla che supera di poco la traversa

43' dall'altra parte la squadra di Nicola con poche idee in campo che al momento continua la sua gara di contenimento

41' è la serata di Kean che ha tratto il massimo dalle due palle gol giocate, una chance giocata al meglio vista l'assenza dell'attacco titolare

39' RADDOPPIO JUVE CON KEAN!!! azione personale molto bella su passaggio errato di Fofana, il giocatore entra in area e conclude di punta in anticipo con il destro e palla alla destra di Musso dopo una leggera deviazione di Wilmot

38' possesso palla oltre il 70% per la Juve

37' intervento di Opoku in scivolata regolare su Kean, si gioca

34' lancio per Kean bravo a far proseguire in area per Matuidi che perde il contrasto con Ekong e può intervenire Musso in uscita

33' l'azione dalla bandierina verso Bernardeschi steso da De Paul, punizione sulla trequarti affidato allo stesso ex viola. Punizione insidiosa, sul primo palo va ad attaccare Alex Sandro, torsione che non finisce nello specchio della porta

32' molto attivo in questa prima mezz'ora Alex Sandro che conquista un nuovo tiro dalla bandierina

30' prova l'affondo Caceres chiuso in scivolata da Zeegelaar, è angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi ma Juve che può beneficiare di un nuovo possesso palla

29' constante possesso palla dei padroni di casa che dopo i primi minuti hanno un pò abbassato il ritmo

28' su lancio dalle retrovie finisce in offside Pussetto

27' primo spunto per gli ospiti con Larsen che dopo uno scambio con De Paul la tocca di mano in area, giallo per lui e punizione per la difesa bianconera

25' cambio obbligato per Allegri e Nicola: fuori Barzagli per Bonucci e fuori Nuytinck per Opoku

24' problemi per Barzagli e dall'altra parte Nuytick, gioco fermo. Problemi al polpaccio per il difensore ospite, si scalda Bonucci invece per la Juve

23' cross di Bernardeschi per Can che ostacolato in area da Da Paul, palla alta sul suo tentativo di testa

20' buon controllo e conclusione appena dentro l'area con il mancino di Bernardeschi, palla che si alza all'ultimo

17' cross teso di Bentancur sugli sviluppi di un angolo con Rugani che colpisce indistrurbato ma mira larga

15' continua la pressione della squadra di casa che sembra poter sfondare nuovamente da un momento all'altro

13' cross basso di Spinazzola, palla alleggerita da Troest per Musso che blocca

11' KEAN!!! VANTAGGIO JUVE!!! break di Alex Sandro che prende di infilata la difesa attaccante sulla sinistra cross basso sul primo palo per il compagno che dopo una deviazione di De Maio colpisce in spaccata da due passi

9' palla filtante in area di Bentancur per Matuidi che fallisce un controllo che lo avrebbe portato a tu per tu con il portiere

8' conclusione dal limite non molto potente per Bernardeschi, blocca a terra senza problemi Musso

7' a terra De Paul che qualche istante prima aveva preso una pallonata in faccia involontaria da Caceres. Il giocatore si rialza sembra tutto ok

5' primo angolo della Juve conquistato da Alex Sandro, alla battuta c'è Bernardeschi, palla dentro respinta corta da Musso con palla che arriva sui piedi di Rugani ma il difensore non riesce a coordinarsi e calcia da buona posizione sopra la traversa!

4' fallo in attacco di Bentancur ma l'Udinese non riesce a sviluppare un'azione, fermato Pussetto

2' attenta copertura di Zeegelaar su Spinazzola che provava dalla destra a mettere un pallone a centroarea

2' senza fretta la squadra di Allegri che prova a partire con una fitta rete di passaggi anche ravvicinati, accenna un timido pressing l'Udinese

partiti! calcio d'avvio per la Juventus

Le squadre in campo, tutto pronto all'inizio della partita

Benvenuti alla diretta di Juventus - Frosinone, anticipo dalla 27ma giornata di campionato. Dalle 20.30 seguire in diretta minuto per minuto l'incontro.

TORINO – Questa sera alle ore 20.30 andrà in scena Juventus – Udinese, incontro valevole per la ventisettesima giornata del campionato di Serie A. Come previsto dalla vigilia Allegri in vista dell’incontro infrasettimanale di Champions League con l’Atletico Madrid tiene a riposo diversi giocatori a partire dalla difesa dove sono in campo le seconde linee Caceres e Spinazzola esterni e Barzagli – Rugani coppia centrale; sulla mediana ci sarà Bentancur con Can e Matuidi mentre in avanti riposa il tridente titolare e spazio a Kean dal primo minuto affiancato da Bernardeschi e Alex Sandro. Dall’altra parte Nicola prova a giocarsi tutte le carte possibili per cercare di andar a prendere punti e nel 3-5-2 tiene il trio consueto dietro mentre a centrocampo assente Mandragora e Sandro (quest’ultimo in panchina) giocano Wilmot e Larsen (come interno). In avanti con De Paul c’è Pussetto e non Lasagna che si accomoda in panchina con Okaka.

Da una parte c’è la formazione bianconera che viene dalla vittoria di Napoli ed in classifica occupa saldamente la prima posizione con sedici punti di vantaggio nei confronti della squadra partenopea, un abisso. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione friulana che viene da due successi consecutivi contro Bologna e Chievo ed in classifica occupa il quindicesimo posto con 25 punti.

QUI JUVENTUS – La compagine guidata da Allegri dovrebbe scendere in campo col 4-3-3- con Szczesny in porta, pacchetto difensivo composto da Caceres e Spinazzola sulle fasce mentre nel mezzo Barzagli e Rugani. A centrocampo Bentancur in cabina di regia con Emre Can e Matuidi mezze ali mentre in attacco spazio al tridente formato da Bernardeschi, Kean e Dybala.

QUI UDINESE – Nicola dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-5-2 con Musso in porta, pacchetto difensivo composto da De Maio, Ekong e Nuytinck. A centrocampo Sandro in cabina di regia con Fofana e Larsen mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Ter Avest e Zeegelaar. In attacco spazio al tandem composto da Pussetto e De Paul.

La partita sarà trasmessa in esclusiva sulle reti Sky: in particolare su Sky Sport Serie A (canale 202, 383 del digitale terrestre) e Sky Sport (canale 251). Per chi possiede un abbonamento, sarà inoltre possibile vederla in streaming su Sky Go.

Le probabili formazioni di Juventus – Udinese

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Caceres, Barzagli, Rugani, Spinazzola; Emre Can, Bentancur, Matuidi; Bernardeschi, Kean, Dybala. A disposizione: Perin, Pinsoglio, Chellini, Bonucci, De Sciglio, Alex Sandro, Ronaldo, Mandzukic. Allenatore: Massimiliano Allegri.

UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio, Troost-Ekong, Nuytinck; Ter Avest, Fofana, Sandro, Larsen, Zeegelaar; Pussetto, De Paul. A disposizione: Nicolas, Perisan, Wilmot, Ingelsson, Opoku, Micin, Bocin, Okaka, Lasagna. Allenatore: Davide Nicola.

STADIO: Allianz Stadium