Lazio – Inter 1-1: Milinkovic Savic risponde a Lautaro

3702

Lazio Inter cronaca diretta risultato tempo reale

La partita Lazio – Inter del 4 ottobre 2020 in diretta: nerazzurri avanti alla mezzora e raggiunti al 10′ della ripresa non sfruttano l’uomo in più nel finale e finiscono per pareggiare anche nel numero di rossi

RISUTALTO FINALE: LAZIO-INTER 1-1

50' è finita! 1-1 tra Lazio e Inter al termine di un match molto combattuto. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

49' ultima chance per l'Inter, si chiuderà con angolo: conclusione debole di testa di de Vrij, blocca Strakosha

47' ripartenza Lazio, fallo tattico di Barella su Correa. Giallo inevitabile

46' lancio in area per Sanchez anticipato dall'uscita di Strakosha

46' possesso palla ragionato della squadra di Conte furioso in occasione del rosso a Sensi

45' 4 minuti di recupero

45' angolo per la Lazio dalla destra, svetta la difesa ad allontanare

42' 10 contro 10 e minuti finale palpitanti

41' reazione di Sensi su Patric che probabilmente lo ha provocato e rosso per lui! Giallo invece per Patric

41' palo clamoroso di Brozovic! Conclusione dal limite deviata e palla che aveva spiazzato Strakosha salvato dal legno

39' crampi per Patric, gioco fermo e staff medico in campo

37' spunto di Correa in area ma da posizione defilata conclude a lato

36' conclusione di Sensi deviata dalla difesa, palla che arriva innocua al portiere

35' in campo Escalante e Akpa Akro per Leiva e Luis Alberto

34' giallo a Lazzari per una trattanuta vistosa su Barella

33' fuori Lautaro per Sanchez e Skriniar per D'Ambrosio

32' giallo a Young che ha trattenuto per la maglietta Lazzari

31' cross di Hakimi deviata in angolo, lo stesso Hakimi pericoloso con un tiro cross sul primo palo ma c'è attento Strakosha

30' conclusione dalla distanza centrale per Savic, blocca Handanovic

30' ci aspettiamo un finale infuocato, la squadra di Conte proverà a sfruttare la superiorità numerica

28' in campo Brozovic per Vidal

24' attenzione scintille in campo tra Vidal e Immobile! Intervento in scivolata nel nerazzurro e reazione dell'attaccante con la mano destra. Giallo per Vidal e rosso per Immobile! Episodio da rivedere alla moviola, Lazio dunque in 10

22' in campo Sensi per Gagliardini e Young per Perisic

20' conclusione di Luis Alberto, c'è una deviazione della difesa e nuovo corner. Sugli sviluppi Immobile appostato per la conclusione di prima intenzione dal limite, palla alta

19' Lazio più determinata dopo il vantaggio, l'Inter soffre un pò le imbucate deegli avversari

18' spunto di Luis Alberto che entra in area ma sulla conclusione c'è Bastoni a respingere

17' diagonale rasoterra in area di Luis Alberto, non riesce a bloccarla Handanovic che concede un angolo

15' punizione ai 30 metri per l'Inter, sulla palla Hakimi e Vidal. Morbido destro del primo, palla deviata in angolo, nulla di fatto sugli sviluppi

13' guadagna metri Lukaku che fa salire i suoi. Lazio che ha trovato il pari nel momento probabilmente più difficile

11' angolo dalla sinistra, colpo di testa in anticipo sul primo palo di Parolo, sfera di poco a lato!

10' MILINKOVIC-SAVIC! PAREGGIO DELLA LAZIO!!! Cross calibrato verso il secondo palo di Acerbi per il compagno che prende il tempo a Perisic e di testa batte sul suo palo Handanovic

7' dentro di Lautaro sul fondo! Bello scambio a liberare il giocatore per la rapida ma imprecisa conclusione

2' chance per Lukaku! Su errore di Fares, scambio tra Lautaro e il compagno di squadra che conclude quasi sull'esterno della rete!

si riparte! Una novità all'intervallo: non ce la fa Bastos, al suo posto Parolo

48' si chiude il primo tempo sul punteggio di 1-0 per l'Inter. Allo scadere qualche problema per Bastos e si dovrà verificare il suo stato all'intervallo se potrà proseguire. Appuntamento fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

47' manovra avvolgente dei nerazzurri e conclusione al giro dal limite alta di Barella

45' 3 minuti di recupero

44' altro angolo per la squadra di Conte, sugli sviluppi cross per Hamiki anticipato ma palla subito recuperata da Barella

42' giallo per proteste a Lukaku, dalla panchina anche Inzaghi prende il cartellino

39' traversone lungo di Perisic per Hakimi che sul secondo palo non riesce a imprimere forza sulla conclusione

38' contropiede Lazio con Correa e Immobile con quest'ultimo che prova a scaricare dietro ma intercetta la difesa

37' primo giallo del match per il neo entrato Fares su Hakimi

36' cross di Perisic impreciso per Vidal, interviene il portiere

34' altra tegola per Inzaghi, problemi per Marusic al suo posto Fares appena acquistato

30' LAUTARO MARTINEZ!!! VANTAGGIO DELL'INTER!!! Spunto di Perisic, sul passaggio il compagno favorito da un rimpallo in un fazzoletto si gira sul primo palo e tutto con il mancino trova un diagonale preciso e palla che si infila alle spalle di Strakosha

28' cross basso di Barella per il tentativo di voleé a centroarea di Lautaro, palla di poco a lato!

25' gioco in verticale rapido con Barella che scarica in area su Lautaro che però difetta nel controllo palla

24' altra sgroppata dell'imprendibile Lazzari, cross dal fondo per Correa che non riesce a impattare di testa

23' intervento di Hakimi su Luis Alberto, gestione palla per la Lazio

21' traversone lungo di Hakimi per Perisic che fa sponda di testa, allontana a centroarea Patric

19' conclusione di Luis Alberto (su filtrante di Savic) dopo uno stop appena dentro l'area in posizione leggermente defilata e respinta in angolo con i pugni di Handanovic! Angolo di Luis Alberto direttamente sul fondo

18' cross di Lazzari per il colpo di testa di Correa che alza la mira da buona posizione!

17' fallo in attacco segnalato a Lukaku, Inter subito in pressione alta

16' tegola per Inzaghi che oggi aveva recuperato il difensore in extremis e quindi non al meglio: dunque Bastos dentro per Radu

15' gioco fermo, problemi per Radu in occasione di un allungo. Il giocatore fa segno del cambio

14' avvio blando di gioco, squadre piuttosto bloccate

10' terzo corner per i nerazzurri ma difesa che si salva

9' angolo per l'Inter, copertura su Gagliardini e ancora un tiro dalla bandierina. Sul secondo tentativo allontana la difesa

8' prova a ragionare la squadra di Conte, ben schiarata la Lazio, Gagliardini non si intende con Lukaku ma palla prontamente recuperata

6' due corner consecutivi per i padroni di casa, sul secondo spizza sul primo palo di Radu a proseguire ma nessun compagno è pronto per il tap in

5' grande scatto di Lazzari che buca a destra su Gagliardini, cross dal fondo intercettato dalla difesa

3' qualche problema per Immobile, gioco fermo. Giocatore a bordo campo a farsi massaggiare, non dovrebbe essere nulla di grave per lui che rientra subito in campo

1' primo possesso palla per la squadra di casa che riparte dai suoi difensori, suggerimento verticale per Savic che si perde tra le maglie della difesa avversaria

partiti! calcio d'avvio battuto dall'Inter

Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio del match!

Un saluto agli amici di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Lazio - Inter. I due allenatori hanno scelto le formazioni che si daranno battaglia. Ci collegheremo per la cronaca a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

ROMA – Oggi, pomeriggio, domenica 4 ottobre, alle ore 15 si giocherà Lazio – Inter, incontro valevole per la terza giornata del campionato di Serie A 2020/2021. Da una parte, dunque, troviamo la formazione capitolina che viene dalla larga sconfitta casalinga contro l’Atalanta ed in classifica è ferma a quota 3 punti. Dall’altra parte ci sono i nerazzurri che sono reduci dall’ampio successo esterno contro il Benevento ed in classifica occupano il primo posto insieme a Napoli, Milan, Verona e Atalanta. Il match dell’Olimpico verrà diretto dal signor Marco Guida della sezione di Torre Annunziata.

QUI LAZIO – Pochi dubbi per Inzaghi che dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-5-2 con Strakosha in porta, pacchetto difensivo composto da Bastos, Acerbi e Radu. A centrocampo Lucas Leiva in cabina di regia con Milinkovic-Savic e Luis Alberto mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lazzari e Marusic. In attacco Correa alle spalle di Immobile.

QUI INTER – Conte potrebbe optare per il 3-4-1-2 con Handanovic tra i pali, pacchetto arretrato formato da D’Ambrosio, De Vrij e Bastoni. A centrocampo Barella e Vidal in cabina di regia con Hakimi e Young sulle corsie esterne mentre davanti uno tra Sensi ed Eriksen giocherà a supporto del tandem offensivo composto da Lautaro Martinez e Lukaku.

L’incontro Lazio – Inter, valevole per la terza giornata del campionato di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN. Sarà sufficiente avere una smart tv di ultima generazione compatibile con la app, oppure collegare al proprio televisore una console Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox One X) o un PlayStation 4, oppure un dispositivo quale Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast. Chi ha aderito all’offerta Sky-DAZN, potrà seguire Lazio-Inter anche sul canale 209 del decoder Sky, ovvero DAZN1.I clienti Sky potranno anche scaricare l’app sul proprio decoder Sky Q.

Le probabili formazioni di Lazio – Inter

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Acerbi, Patric; Lazzari, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Marusic; Correa, Immobile. Allenatore: Inzaghi

INTER (3-4-1-2): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Vidal, Young; Sensi; R. Lukaku, Lautaro Martinez. Allenatore: Conte

STADIO: Olimpico di Roma