Lazio – Rennes 2-1: vittoria in rimonta dei biancocelesti

6170

Lazio Rennes cronaca diretta live risultato in tempo reale

La Lazio vince in rimonta contro il Rennes. Dopo un primo tempo senza emozioni, sblocca il risultato Morel; gli rispondono Milinkovic-Savic e Immobile

[AGGIORNA LA DIRETTA]

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona notte a tutti!

49' finisce qui! La Lazio batte in rimonta il Rennes

48' intervento falloso di Bastos

47' intervento falloso di Raphinha

45' quattro minuti di recupero

44' conclusione di destro dalla distanza di Immobile; tiro respinto

43' conclusione di sinistro di Parolo su assist di Luis Alberto. Parata di Mendy

42' colpo di testa di Bastos, buon intervento di Strakosha

41' intervento falloso di Lazzari su Gnagnon

40' conclusione al volo di Grenier, servito da Niang; palla di poco a lato

38' conclusione di sinistro di Caicedo, tiro respinto

37' nel Rennes dentro Hunou al posto di Doumbia

37' nella Lazio dentro Joni al posto di Lulic

35' prova la conclusione di destro Bourigeaud ma c'è la parata di Strakosha, che mette la palla in corner

31' nel Rennes Raphinha dentro per Tait

30' VANTAGGIO LAZIO!!!! Gol di Immobile, che di testa sfrutta benissimo un cross da destra

28' conclusione di sinistro di Niang, deviato in corner da Bastos

26' nel Rennes dentro Bourigeaud al posto di Camavinga

22' lancio di Parolo per Immobile, che viene anticipato da Da Silva

18' PAREGGIO LAZIO!!! Gol di Milinkovic Savic, che, servito da Luis Alberto, calcia di sinistro di prima intenzione e insacca!

16' tenta di reagire la Lazio ma il Rennes è ben schierato in campo

13' conclusione di sinistro di Caicedo, palla alta sopra la traversa

12' conclusione di Luis Alberto, palla a lato

10' VANTAGGIO RENNES! Gol di Morel di testa su assist di Grenier

8' nella Lazio dentro Luis Alberto per Berisha

8' nella Lazio dentro Milinkovic Savic per Cataldi

6' cross di Cataldi; Da Silva libera di testa

4' ancora un tentativo di Camavinga, servito da Niang: palla a lato

3' conclusione dalla distanza di Niang; palla altissima sopra la traversa

1' si riparte senza  cambi

45' finisce qui senza recupero il primo tempo, che è trascorso enza emozioni. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0

44' possesso palla del Rennes in questa parte finale del primo tempo

41' punizione in favore della Lazio da buona posizione. La batte Cataldi, nessun problema per Mendy, che blocca la palla dopo che questa aveva scavalcato la barriera

40' ammonito Gnagnon per intervento falloso su Caicedo

35' sugli sviluppi di un corner in favore del Rennes, caicedo allontana la palla di testa

32' conclusione di destro di Tait; Bastos dveia in corner

31' calcio d'angolo in favore della Lazio per un cross deviato di Lazzari

30' siamo giunti alla mezz'ora e il risultato non si sblocca

27' anticipo su Grenier di Vavro, che mette la palla in fallo laterale

25' conclusione dalla distanza di Martin. Strakosha blocca la palla in due tempi

24' lancio troppo lungo di Cataldi per Immobile che non arriva in tempo sul pallone

22' i giocatori del Rennes protestano per un presunto tocco di braccio in area d Acerbi ma anche questa volta per l'arbitro è tutto regolare

19' intervento falloso di Bastos su Camavinga che resta a terra

18' cross di Cataldi per Caicedo ma la difesa del Rennes riesce ad allontanare la palla

16' cross per Niang, che però non arriva in tempo sulla palla

15' siamo giunti al quarto d'ora di gioco. Risultato ancora fermo sullo 0-0 e una sola occasione capitata a Immobile

14' cross di Lazzari ma Mendly esce e blocca la palla

13' lancio lungo di Parolo per Vavro, che però non aggancia la palla

11' fuorigioco di Da Silva

10' punizione da 25 metri in favore del Rennes. La batte Grenier ma il tiro viene deviato in corner

9' ammonito Cataldi per un intervento falloso su Tait

6' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Immobile calcia di destro ma la palla finisce alta sopra la traversa

4' Fase di studio tra le due squadre. Partita equilibrata nelle prime battute di gioco

2' contatto in area tra Tait e Vavro. I giocatori del Rennes protestano perchè vorrebbero il rigore ma per l'arbitro - l'ucroino Boyko- è tutto regolare

1' partiti! E' iniziata la sfida all'Olimpico tra Lazio e Rennes

squadre in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Lazio-Rennes

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Vavro, Acerbi, Bastos; Lazzari, Parolo, Cataldi (dall'8' st Milinkovic-Savic), Berisha (dall'8' t Luis Alberto), Lulic (dal 37' st Joni); Caicedo, Immobile. A disposizione: Proto, Luis Felipe, Patric, Adekanye Allenatore: Inzaghi

RENNES (3-5-2): Mendy; Da Silva, Morel, Gnagnon; Traoré, Grenier, Martin, Camavinga (dal 26' st Bourigeaud), Doumbia (dal 37' st Hunou); Niang, Tait (dal 31' st Raphinha). A disposizione: Salin, Lea Siliki, Maouassa,  Gelin. Allenatore: Stephàn

Reti: al 10' st Morel, al 18' st Milinkovic -Savic, al 30' st Immobile

Ammonizioni: Cataldi

Espulsioni:

Recupero: nessun minuto nel primo tempo e 4' nella ripresa

ROMA – Questa sera, giovedì 3 ottobre, alle ore 21 andrà in scena Lazio – Rennes, incontro valido per la seconda giornata del Gruppo D di Europa League.

Da una parte c’è la formazione capitolina che ha cominciato male questa competizione perdendo 2-1 in casa del Cluj. In campionato, invece, la squadra di Inzaghi è reduce dal netto successo casalingo contro il Genoa ed in classifica occupa la sesta posizione con 10 punti. Dall’altra parte ci sono i francesi che sono reduci dal pareggio esterno col Marsiglia ed in classifica occupano la settima posizione con 12 punti.

QUI LAZIO – I padroni di casa dovrebbero schierarsi col 3-5-2 con Strakosha in porta, pacchetto difensivo composto da Vavro, Acerbi e Bastos. A centrocampo Cataldi in cabina di regia con Parolo e Berisha mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lazzari e Jony. In attacco tandem offensivo composto da Caicedo e Immobile.

QUI RENNES – Gli ospiti dovrebbero scendere in campo col 5-3-2 con Mendy tra i pali, reparto arretrato formato da Traore e Maouassa sulle fasce laterali mentre nel mezzo Gnagnon, Gelin e Da Silva. A centrocampo Grenier in cabina di regia con Martin e Bourigeaud mezze ali mentre davanti spazio al tandem offensivo composto da Raphinha e Niang.

L’incontro Lazio – Rennes, valido per la seconda giornata del Gruppo D di Europa League, verrà trasmesso in diretta su Sky Sport Uno e TV8.

Le probabili formazioni di Lazio – Rennes

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Vavro, Acerbi, Bastos; Lazzari, Parolo, Cataldi, V.Berisha, Jony; Caicedo, Immobile. ALLENATORE: Inzaghi. A DISPOSIZIONE: Proto, Patric, Luiz Felipe, Leiva, Lulic, Milinkovic, Adekanye.

RENNES (5-3-2): Mendy; Traoré, Da Silva, Gelin, Gnagnon, Maouassa; Martin, Grenier, Bourigeaud; Raphinha, Niang. ALLENATORE: Stéphan. A DISPOSIZIONE: Salin, Hunou, Morel, Camavinga, Tait, Siebatcheu, Léa Siliki.

STADIO: Olimpico