Liendl risponde a Spinazzola: 1-1 tra Wolfsberger e Roma

7169

Wolfsberger Roma cronaca diretta live risultato in tempo reale

La squadra di Fonseca passa in vantaggio nel primo tempo con Spinazzola ma nella ripresa gli austriaci pareggiano con Liendl.

GRAZ – Nel match valevole per la seconda giornata del Gruppo J di Europa League Wolfsberger e Roma si dividono la posta in palio pareggiando 1-1. Un gol per tempo con i capitolini che passano in vantaggio nella prima frazione con Spinazzola ma, ad inizio ripresa, arriva il pareggio dei padroni di casa con Liendl. Con questo pareggio, dunque, entrambe le squadre salgono a quota 4 punti in classifica.

Il racconto della partita

RISULTATO FINALE: WOLFSBERGER-ROMA 1-1

94' Fine partita.

90' Tre minuti di recupero.

87' Tra poco la segnalazione del recupero, si è giocato poco in questi ultimi minuti.

85' Cartellino giallo per Kluivert, quarto ammonito per la Roma.

83' Girandola di cambi, adesso, con Fonseca che si gioca la terza sostituzione: dentro Veretout per Cristante.

82' Cambio anche per i padroni di casa con Schmidt al posto di Weissman.

81' Secondo cambio nella Roma con Kolarov al posto di Spinazzola.

80' Prova a farsi vedere il neo entrato ma il suo destro da fuori termina lontano dallo specchio della porta.

78' Primo cambio nella Roma con Antonucci che prende il posto di Pastore.

77' In contropiede chance anche per i padroni di casa con Ritzmaier che lascia partire un gran mancino da fuori non trovando lo specchio.

76' Ancora Roma con Zaniolo che carica il mancino da fuori l'estremo difensore austriaco respinge con i pugni.

75' Un quarto d'ora più recupero alla conclusione del match, tutto ancora in bilico.

73' Chance per la Roma con Zaniolo che, dall'interno dell'area, si gira e calcia senza trovare lo specchio.

72' Iniziativa di Kluivert che rientra sul destro e calcia ma la conclusione dell'olandese termina sul fondo.

70' Superata da poco la metà della seconda frazione di gioco, venti minuti più recupero alla conclusione della partita.

67' Cartellino giallo anche per Diawara.

66' Buon momento per la squadra giallorossa che ha reagito molto bene al pareggio dei padroni di casa.

64' Roma ad un passo dal nuovo vantaggio con Pastore che, su sponda di Kluivert, calcia col destro mandando a lato.

62' Siamo entrati nell'ultimo terzo di gara, 1-1 tra Wolfsberger e Roma.

60' Chance potenziale per i padroni di casa con Ritzmaier che, da posizione invitante, calcia male col mancino spedendo la sfera a lato.

58' Lungo giropalla da parte degli uomini di Fonseca ma i padroni di casa si chiudono molto bene.

56' Roma che prova a reagire ma sta sbagliando troppo in fase di impostazione, Fonseca sta pensando a qualche cambio.

54' Roma che ha accusato un po' il colpo in questo frangente di gara, continua ad attaccare il Wolfsberger. Cartellino giallo per Zaniolo, intanto.

52' Pareggio dei padroni di casa con Leindl che, dal limite, lascia partire un gran mancino che si insacca sotto al sette, 1-1.

51' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL WOLFSBERGER! LIENDL!

50' Chance per la Roma con Zaniolo che, servito da Kalinic, calcia col mancino da fuori ma Kofler respinge.

48' In campo gli stessi ventidue della prima frazione, giallorossi in vantaggio grazie al gol di Spinazzola.

46' Ricomincia il secondo tempo di Wolfsberger-Roma.

45' Fine primo tempo.

43' Vedremo se ci sarà recupero in questo primo tempo, Roma che conduce grazie al gol di Spinazzola.

41' Ritmi più bassi in questa parte finale del primo tempo.

39' Intanto sempre 0-0 nell'altro match del Gruppo J tra Basaksehir e Monchengladbach. In questo momento Roma in testa alla classifica con 6 punti.

37' Meno di seicento secondi più eventuale recupero alla conclusione della prima frazione di gioco.

35' Si fa vedere nuovamente Kalinic che, dal vertice sinistro dell'area di rigore, la piazza col destro ma l'estremo austriaco blocca.

34' Nonostante il vantaggio acquisito la Roma sta soffrendo tantissimo il pressing avversario in fase di uscita.

33' Cartellino giallo per Cristante, secondo ammonito di questo match.

32' Prima mezz'ora di gioco che è andata via con la Roma che è in vantaggio grazie al gol di Spinazzola.

30' Roma che è passata in vantaggio nel momento migliore dei padroni di casa, vedremo se gli austriaci accuseranno il colpo.

28' Passa in vantaggio la Roma con Spinazzola che, sugli sviluppi di un corner, insacca al termine di una carambola. Gol davvero particolare quello dell'ex Juventus.

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA! SPINAZZOLA!

25' Match qualitativamente non eccelso ma molto intenso quando abbiamo superato da poco la metà della prima frazione di gioco.

23' Wolfsberger ad un passo dal vantaggio con Ritzmaier che, sugli sviluppi di un cross da sinistra, gira di testa ma Mirante salva con un gran guizzo.

22' Primo squillo della squadra austriaca con Leindl che prova col destro dal limite ma Mirante blocca in due tempi.

21' Canovaccio tattico chiaro in questa fase di gara con la Roma che fa la partita mentre gli austriaci pressano in modo aggressivo.

19' Cartellino giallo per Sollbauer, primo ammonito del match.

17' Si mette in proprio Kluivert che entra in area e calcia col destro ma colpisce male, palla che termina in curva.

15' Buon momento per la squadra capitolina che sta prendendo campo, ci prova Kalinic col destro da fuori ma la sua conclusione si perde alta.

13' Match molto bloccato e molto maschio, entrambe le squadre hanno tre punti in classifica dopo aver vinto alla prima giornata.

11' Primi dieci minuti di gioco che sono andati via senza troppi squilli, sempre 0-0 tra Wolfsberger e Roma.

9' Pian piano, però, sta crescendo la squadra giallorossa che sta giocando in maglia blu quest'oggi.

7' Pressing alto ed intenso da parte della squadra austriaca che sta mettendo in difficoltà la squadra di Fonseca in fase di uscita del pallone.

5' Ritmi non trascendentali in questo primo scorcio di match, le due squadre si stanno studiando.

3' Buon inizio da parte dei padroni di casa che stanno spingendo subito sull'acceleratore.

1' PARTITI! E' cominciata Wolfsberger-Roma!

18.50 I giocatori di Wolfsberger e Roma fanno il loro ingresso in campo in questo momento, tra poco si comincia!

18.45 Le due squadre hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

18.20 Le due compagni sono in campo per il classico riscaldamento pre-partita.

17.57 Per quanto concerne il capitolo formazioni 4-3-1-2 per il Wolfsberger con Liendl alle spalle del tandem offensivo composto da Weissman e Niangbo mentre la Roma risponde col 4-2-3-1 con Kluivert, Pastore e Zaniolo alle spalle di Kalinic.

17.55 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Wolfsberger-Roma, incontro valido per la seconda giornata del Gruppo J di Europa League.

WOLFSBERGER (4-3-1-2): Kofler; Novak, Sollbauer, Rnic, Schmitz; Schmid, Leitgeb, Ritzmaier (92' Wernitzing); Liendl (88' Schmerbock); Weissman (81' Schmidt), Niangbo. Allenatore: Struber

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Santon, Fazio, Mancini, Spinazzola (80' Kolarov); Diawara, Cristante (82' Veretout); Kluivert, Pastore (77' Antonucci), Zaniolo; Kalinic. Allenatore: Fonseca

RETI: 27' Spinazzola (R), 51' Liendl (W)

AMMONIZIONI: Sollbauer (W), Cristante, Zaniolo, Diawara, Kluivert (R)

ESPULSIONI: //

RECUPERO: 0' nel primo tempo, 3' nel secondo tempo

STADIO: Stadion Graz Liebenau

Da una parte c’è la formazione austriaca che alla prima giornata ha stupito tutti vincendo 4-0 in casa del Borussia M. Dall’altra parte, invece, ci sono i capitolini che in campionato sono reduci dalla vittoria esterna con il Lecce ed in classifica occupano il quinto posto con 11 punti. In Europa League la squadra di Fonseca ha esordito battendo agevolmente il Basaksehir.

QUI WOLFSBERGER – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Kofler in porta, pacchetto difensivo composto da Novak e Schmitz sulle corsie laterali mentre nel mezzo Sollbauer e Rnic. A centrocampo Leitgeb in cabina di regia con Schmid e Ritzmaier mezze ali mentre davanti Liendl alle spalle del tandem offensivo composto da Weissman e Niangbo.

QUI ROMA – Turnover ragionato per Fonseca che dovrebbe schierare la sua squadra col 4-2-3-1 con Mirante in porta, pacchetto difensivo composto da Spinazzola e Florenzi sulle fasce laterali mentre nel mezzo Fazio e Mancini. A centrocampo Diawara e Cristante in cabina di regia mentre davanti terzetto formato da Zaniolo, Pastore e Kluivert alle spalle di Kalinic.

L’incontro Wolfsberger – Roma, valevole per la seconda giornata del Gruppo J di Europa League, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Uno.

Le probabili formazioni di Wolfsberger – Roma

WOLFSBERGER (4-1-3-2): Kofler; Novak, Sollbauer, Rnic, Schmitz; Leitgeb; Schmid, Liendl, Ritzmaier; Weissman, Niangbo. Allenatore: Struber

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Florenzi, Fazio, Mancini, Spinazzola; Diawara, Cristante; Kluivert, Pastore, Zaniolo; Kalinic. Allenatore: Fonseca