Wolfsberger-Roma 1-1, il tabellino: Liendl risponde a Spinazzola

414

Wolfsberger Roma cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Wolfsberger-Roma 1-1 il risultato finale: la squadra di Fonseca passa in vantaggio con Spinazzola ma gli austriaci pareggiano con Liendl.

GRAZ – Nel match valevole per la seconda giornata del Gruppo J di Europa League Wolfsberger e Roma si dividono la posta in palio pareggiando 1-1. Un gol per tempo con i capitolini che passano in vantaggio nella prima frazione con Spinazzola ma, ad inizio ripresa, arriva il pareggio dei padroni di casa con Liendl. Con questo pareggio, dunque, entrambe le squadre salgono a quota 4 punti in classifica.

Wolfsberger-Roma 1-1: il tabellino del match

WOLFSBERGER (4-3-1-2): Kofler; Novak, Sollbauer, Rnic, Schmitz; Schmid, Leitgeb, Ritzmaier (92′ Wernitzing); Liendl (88′ Schmerbock); Weissman (81′ Schmidt), Niangbo. Allenatore: Struber

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Santon, Fazio, Mancini, Spinazzola (80′ Kolarov); Diawara, Cristante (82′ Veretout); Kluivert, Pastore (77′ Antonucci), Zaniolo; Kalinic. Allenatore: Fonseca

RETI: 27′ Spinazzola (R), 51′ Liendl (W)

AMMONIZIONI: Sollbauer (W), Cristante, Zaniolo, Diawara, Kluivert (R)