Lazio – Sampdoria 2-2: pazzesco finale

1426

Lazio Sampdoria cronaca diretta risultato tempo reale

Diretta di Lazio – Sampdoria. Dopo il vantaggio nel primo tempo di Quagliarella succede di tutto nel finale di gara con i biancocelesti che ribaltano il risultato in pieno recupero ma vangono beffati dall’ultima zampata di Saponara

RISULTATO FINALE: LAZIO - SAMPDORIA 2-2 (2'T)

ci lasciamo dunque sul 2-2 finale e appuntamento ai live di domenica che si preannunciano altrettanto ricchi di adrenalina

Lazio che nel finale sembrava aver ribaltato il match con una rete finale di Immobile su rigore concesso per un tocco con il gomito di Andersen in occasione di una punizione ma Saponara sfrutta un pallone dentro lanciato alla disperata e difesa laziale con la testa già agli spogliatoi che lo lasciano colpevolmente solo!

55' si chiude dopo quasi 10 minuti di recupero un match dal finale pazzesco!

55' giallo al giocatore che si è tolto la maglietta nell'esultanza

54' SAPONARA!!! PAREGGIO DELLA SAMP!!! lancio in area e tocco d'esterno al volo a centroarea con la difesa imbombolata

53' lungo rinvio di Strakosha ma punizione subito conquistata dalla Samp

52' minuti extra e qualche scampolo per le speranza della Samp

51' IMMOBILE!!! VANTAGGIO LAZIO ALLO SCADERE!!! penalty battuto con il collo pieno e palla che si infila alla destra del portiere che aveva scelto l'altro angolo per tuffarsi

50' è rigore! giallo per Andersen

49' VAR! sulla punizione in area allarga un pò il gomito in barriera di Andersen. Momenti di apprensione all'Olimpico

48' punizione affidata a Luis Alberto, conclusione a giro che si stampa sulla barriera

47' espulso Bereszynski, fallo da ultimo uomo al limite Correa e secondo giallo per lui!

45' brutto intervento di Linetty su Milinkovic, giallo inevitabile

44' 5 minuti di recupero

43' segnalato offside su Immobile che non ci sta e protesta con il guardalinee

42' chiusura di Radu in area su Quagliarella e Immobile dall'altra parte mette apprensione con una conclusione dal limite non bloccata da Audero che per poco non combina una frittata!

41' cross dalla sinistra di Lulic per l'inserimento di Milinkovic ma il suo colpo di testa da due passi termina a lato!

38' corner Lazio che ora prova a puntare al successo, sugli sviluppi non aggancia Parolo in area in precario equilibrio

36' dentro Saponara per Ramirez

34' ACERBI!!! PAREGGIO LAZIO!!! su corner dalla destra, tacco sul primo palo di Parolo per l'inserimento del difensore che trova la zampata vincente sotto porta

32' palla che perviene in area a Milinkovic ma dopo uno stop conclude troppo centrale sul portiere

31' in campo Luis Alberto per Wallace

30' chiusura in area di Ekdal su Correa, ancora un quarto d'ora per le speranze dei biancocelesti

28' angolo di Cataldi per la spizzata di Parolo che sbilanciato colpisce fuori

27' cross in area per Radu che ha provato una volée sul primo palo ma palla che termina a lato

26' Audero! verticalizzazione di Immobile per Correa che brucia Murru sullo scatto ma in area conclude con il mancino ma il portiere con il piede salva!

25' tentativo da fuori centrale di Quagliarella con palla che si abbassa all'altimo e Strakosha con i guantoni alza sopra la traversa

25' in campo Jankto per Praet

24' fallo un pò ingenuo di Wallace dopo aver sbagliato uno stop, giallo per lui

22' cross dal fondo di Patric con Correa che non arriva a concludere di testa sotto porta, blocca Audero

21' resta in costante proiezione offensiva la squadra di Inzaghi ma gli ospiti si difendono bene

19' cambio nella Samp con Kownacki al posto di Caprari oggi non al meglio della condizione fisica

16' a terra Ramirez dopo un contrasto di gioco su Savic, in campo lo staff medico

15' Patric per Milinkovic ma Bereszynski lo anticipa in angolo e sugli sviluppi Immobile non colpisce bene il cross troppo sul portiere che può bloccare a terra

13' ancora Lulic al limite apre nuovamente per Patric che questa volta inquadra la porta ma trova l'opposizione di Audero per un nuovo corner

12' giallo ad Audero per perdita di tempo e Samp che conquista un corner dalla sinistra

11' forcing laziale: cross dal fondo di Radu per la sponda di Milinkovic e Andersen è decisivo in rovesciata a non far pervenire il pallone a Immobile!

9' bel diagonale di Parolo in area su filtrante delizioso in area di Immobile ma il suo destro colpisce quasi l'esterno della rete

8' prova a insistere la squadra di casa che con Lulic conquista un nuovo tiro dalla bandierina. Sugli sviluppi mischia in area, spazza la difesa

7' in campo Correa per Badelj, esce Caicedo per Cataldi. Non cambia nulla a livello tattico anche se Correa potrebbe creare qualche grattacapo in più con la sua imprevedibilità

7' spunto in area di Lulic che è costretto ad allargarsi, cross d'esterno sinistro molto bello deviato in angolo

5' apertura di Lulic per Patric che prova a beffare Audero sul primo palo ma è debole il tentativo

4' punizione in area con fallo in attacco segnalato a Milinkovic con il braccio destro su Murru

3' molto insidioso il corner dalla destra con Andersen che ha provocato un fallo su Strakosha

2' batte lo stesso Caprari a giro e deviazione della barriera che produce un corner

1' punizione conquistata sulla trequarti di Caprari per intervento di Caicedo

partiti! questa volta è la Lazio a battere il calcio d'avvio, nessun cambio nell'intervallo

le squadre fanno il loro ingresso per la ripresa

47' si chiude il primo tempo con il vantaggio della Samp per 1-0. Nel finale di tempo Lazio sfortunata ma resta apertissimo il risultato per la ripresa. Ci risentiamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo

47' palo di Immobile! tiro cross in area dell'attaccante deviato da Bereszynski e pallone che si stampa sul palo alla destra di Audero!

46' Caicedo riesce sul lancio dalle retrovie ad anticipare di testa Anderson innescando Immobile che vince il duello con Colley ma in area apre troppo il mancino, palla sul fondo!

45' giallo per Immobile, entrata dura su Ramirez nella fuga di recuperar palla

44' 2 minuti di recupero

44' possesso palla Samp che può far rifiatare i difensori dopo un buon momento della squadra di Inzaghi

41' zona interessante quasi al limite dell'area per la punizione con Parolo che prova con il destro, palla che si stampa sulla barriera quindi Milinkovic da fuori senza troppe pretese a lato

40' giallo a Bereszynski intervenuto su Immobile con il braccio, decisione giusta

39' testa di Colley in area ad alzare un tentativo di Badelj in area quindi sull'angolo la difesa ben schierata allontana

38' spunto in area di Immobile che appena dentro l'area prova ad accentrarsi ma viene murata la sua conclusione

36' angolo che non sortisce effetto ma Caprari non riesce a sviluppare un contropiede sulla destra

35' cross insidioso di Parolo con Andersen che ci mette una pezza in area dopo un tocco non risolutivo di Bereszynski

33' si torna a giocare con uno scambio Quagliarella - Ramirez sulla trequarti che non si chiude

32' intervento da dietro di Wallace su Caprari che resta a terra per un dolore alla schiena. In campo lo staff medico

30' prezioso in ripiegamento Caicedo su Quagliarella e Lazio che mette personalità nel possesso palla in questa fase centrale del primo tempo

29' sono tre i corner consecutivi con Caprari alla battuta ma l'arbitro ferma prima il gioco per riportare la calma con diversi giocatori che sbracciavano

28' sugli sviluppi dell'angolo Patric non corre rischi e di testa tocca sul fondo

28' dall'altra parte grande intervento in scivolata di Radu su Caprari a tu per tu con Strakosha e servito con un magistrale filtrante da Ekdal

27' ottima risposta di Audero che però non blocca il destro sotto porta di Immobile, bravo nello scatto sulla trequarti quindi la difesa impedisce il tap in di Caicedo

26' palla in verticale di Caicedo per Immobile in area su errore di Colley ma Andersen si mette sulla traiettoria

25' nuova posizione di offside segnalata a Immobile, ottima la difesa nel tenersi alta

24' punizione sulla trequarti per la squadra di casa: palla in area per Wallace che non riesce ad impattare sul pallone

23' segnalato fallo in attacco a Ramirez, resta qualche dubbio sul contrasto a centrocampo che poteva scatenare un'azione di rimessa

21' QUAGLIARELLA!!! VANTAGGIO SAMP!! palla in area per Murru che la mette dentro rasoterra sul palo opposto per l'attaccante bravo nell'inserimento. Piattone da due passi e risultato che si sblocca

20' Lulic prova a puntare in velocità Bereszynski che lo argina regolarmente secondo il direttore di gara, si gioca

18' rapida ripartenza Samp con Ekdal che fa tutto bene sulla trequarti quindi Ramirez perde il tempo per la giocata e qualche istante più tardi non si chiude uno scambio in area tra Linetty e Praet con Quagliarella pronto a colpire a centroarea

16' cross in area molto preciso di Immobile per la corsa sul palo opposto di Patric ma conclusione da due passi alta! Molto preciso al scucchiaiata dell'attaccante che spalle alla porta ha visto il compagno nello stretto

15' fallo di Lulic su Ramirez, possesso palla Samp che qualche istante fa ha rischiato tantissimo

13' annullata una rete a Immobile: clamoroso errore nel rinvio di Audero che calcia in area piccola sulla testa di Caicedo, palla al compagno ma segnalato al di là della linea difensiva

12' sventagliata di Wallace per Lulic che non riesce a stoppare il pallone che sfila sul fondo

10' intervento falloso di Ekdal su Savic, sale la Lazio con il possesso palla

9' pressing alto di Caprari e rinvio errato in fallo laterale di Strakosha

7' copertura di Colley su Caicedo, rimessa in zona d'attaco per i padroni di casa quindi un cross dal fondo di Lulic con Audero sul primo palo a farla da padrone in presa alta

6' primo giallo della partita per Caicedo, punito il suo intervento con il gomito alto su Ekdal

5' fallo a centrocampo di Badelj su Linetty con il primo che ha la peggio nel contrastro ma si rialza prontamente

4' chiude il corridoio Colley, oggi preferito a Tonelli, su tentativo di passaggio di Immobile per Caicedo

3' caparbio Praet a centrocampo in mezzo a due avversari e fallo laterale conquistato

2' prova un filtrante Ramirez al centro per Linetty leggermente troppo lunga, gioco facile per la difesa in copertura ma Samp che conquista rapidamente palla

1' intercettato un lancio di Caicedo per Immobile quindi laziali che conquistano una punizione sulla trequarti d'attacco. Inzaghi non rinuncia a giocarsela con 2 punte

partiti! calcio d'avvio affidato alla Samp

Sfida tra bomber quella tra Immobile e Quagliarella, mettetevi comodi, pronti a gustarvi con noi il match.

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Lazio - Sampdoria, gara che seguiremo dalle 20:30 con la webcronaca in tempo reale.

ROMA – Sabato 8 dicembre alle ore 20.30 andrà in scena Lazio – Sampdoria, incontro valido per la quindicesima giornata del campionato di Serie A. Da una parte c’è la formazione capitolina che non sta attraversando un momento roseo: nell’ultimo turno pareggio in casa del Chievo per la squadra bianco-celeste che in classifica è scivolata in quinta posizione con 24 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine ligure che dopo un periodo negativo è tornata al successo battendo il Bologna in campionato e la SPAL in Coppa Italia. Decima posizione in classifica per la squadra di Giampaolo che ha conquistato 19 punti in 14 giornate.

QUI LAZIO – La formazione capitolina potrebbe scendere in campo col 3-5-1-1 con Strakosha in porta, pacchetto difensivo composto da Wallace, Acerni e Radu. A centrocampo Badelj in cabina di regia con Parolo e Milinkovic-Savic mezze ali mentre sulle fasce spazio a Marusic e Lulic. In attacco tandem offensivo composto da Correa e Immobile.

QUI SAMPDORIA – Gli ospiti dovrebbero rispondere col 4-3-1-2 con Audero in porta, reparto difensivo composto da Bereszynski e Murru sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Tonelli e Andersen. A centrocampo Ekdal in cabina di regia con Praet e Linetty mezze ali mentre in avanti Ramirez a supporto del tandem offensivo composto da Quagliarella e Defrel.

La gara Lazio – Sampdoria, valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie A, sarà trasmessa da DAZN e sarà visibile da pc, smartphone, tablet, PS4 e XboxOne.

Le probabili formazioni di Lazio – Sampdoria

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Wallace, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Badelj, Milinkovic-Savic, Lulic; Correa; Immobile. Allenatore: Inzaghi

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andersen, Tonelli, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Ramirez; Quagliarella, Defrel. Allenatore: Giampaolo

STADIO: Olimpico