Serie A – Poker della Sampdoria, abbattuto il Bologna per 4-1

1229

Sampdoria Bologna diretta risultato tabellino tempo reale

I blucerchiati conquistano i tre punti grazie alla doppietta di Quagliarella e ai gol di Praet e Ramirez, a segno Poli negli ospiti.

GENOVA – Nel Saturday Night della quattordicesima giornata di Serie A la Sampdoria abbatte il Bologna per 4-1 e sale a 19 punti in classifica, che valgono momentaneamente l’ottavo posto. Apre le marcature Praet, risponde Poli per i Felsinei ma il pareggio dura poco. Dopo neanche dieci minuti, infatti, Quagliarella sigla il goal del 2-1 e Ramirez quello del 3-1 prima del termine della prima frazione. La reazione del Bologna tarda ad arrivare e al 68esimo Quagliarella firma la sua doppietta personale che chiude l’incontro.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: SAMPDORIA - BOLOGNA 4-1

90'+2' Triplice fischio!

90' Assegnati due minuti di recupero.

88' Ammonito anche Bereszysnki.

86' Incornata di Santander sul cross di Krejci, blocca Audero.

84' Termina i cambi anche Giampaolo. Esce Linetty, entra Jankto.

84' Terzo ed ultimo cambio per il Bologna. Esce Poli, l'autore del gol, entra Nagy.

82' Traversone interessante di Krejci, allontana Tonelli in anticipo su Santander.

78' Cartellino giallo per Linetty.

77' Felsinei sempre propositivi nonostante il passivo di tre gol.

74' Azione insistita del Bologna, la sfera arriva a Svanberg che scarica il destro ma non trova lo specchio della porta.

71' Cartellino giallo per Rodrigo Palacio.

70' Settimo gol in campionato per un sempreverde Fabio Quagliarella, che ha all'attivo anche cinque assist.

69' Traversone basso di Linetty per Quagliarella che anticipa Krejci e deposita in rete! Doppietta per lui!

68' QUAGLIARELLA! DOPPIETTA PERSONALE E 4-1 SAMP!

67' Cartellino giallo per Santander.

65' Secondo cambio per la Sampdoria. Esce uno stremato Caprari, entra Defrel.

64' Grande occasione per il Bologna! Cross di Mattiello per la testa di Santander, che fa da sponda per Krejci. Il ceco calcia a botta sicura, ma manda alto da posizione favorevole!

63' Secondo cambio negli ospiti. Entra Orsolini, esce Calabresi.

62' Entra Ekdal, esce Vieira.

60' Si prepara ad entrare Ekdal nella Sampdoria.

56' Entra Palacio, esce Falcinelli.

56' Pronto ad entrare Rodrigo Palacio negli ospiti.

55' Ammonito anche Tonelli.

53' Cartellino giallo per Calabresi, il primo dell'incontro. Il difensore dei felsinei era diffidato, salterà quindi il prossimo match.

48' Azione personale devastante di Caprari, in stato di grazia, che salta un paio di avversari e serve Quagliarella. L'attaccante gira per Ramirez che calcia a botta sicura ma viene murato.

46' Si riparte! Nessun cambio nel corso dell'intervallo, in campo gli stessi ventidue della prima frazione.

45' Non viene assegnato recupero, le squadre tornano negli spogliatoi.

43' Straripante Caprari in questo primo tempo con due assist a referto.

41' Imbucata perfetta di Caprari per l'uruguaiano che trafigge Skorupski in uscita!

40' RAMIREZ! 3-1 SAMPDORIA!

35' Dieci minuti più recupero al termine della prima frazione, vissuta a ritmi altissimi dalle due squadre.

31' Gran suggerimento di Caprari sul secondo palo, Quagliarella non ci arriva per un soffio.

29' La Sampdoria torna subito in vantaggio, match tutto da vivere.

26' Errore clamoroso di Pulgar, che perde la sfera davanti alla propria area di rigore! Ramirez serve poi Quagliarella che disegna una parabola imprendibile per Skorupski.

25' QUAGLIARELLA! GOL DELLA SAMPDORIA!

23' Molto attivo Gianluca Caprari nei padroni di casa. L'ex Pescara si muove molto e non da punti di riferimento agli avversari.

20' Match a ritmi altissimi in questi primi venti minuti.

18' Cross di Svanberg ben calibrato che supera tutta la difesa blucerchiata, sul secondo palo si inserisce Poli che insacca! 1-1 a Marassi!

17' POLI! PAREGGIA IL BOLOGNA!

16' Bologna ad un passo dal pareggio! Santander riceve in area e calcia, ma Audero compie un grande intervento e mantiene il vantaggio!

14' Santander guadagna un buon calcio di punizione sulla trequarti avversaria.

12' Primo goal in questo campionato per Dennis Praet.

11' Ramirez recupera la sfera e serve Caprari, che premia l'inserimento di Praet. Il belga appoggia in rete e firma il vantaggio per la Sampdoria!

10' PRAET! VANTAGGIO SAMPDORIA!

9' Svanverg innesca Falcinelli, ma l'ex Sassuolo viene pescato in offside.

7' Allontana Santander, riparte il Bologna.

6' Primo corner del match in favore dei blucerchiati.

4' I padroni di casa gestiscono il possesso, pressing dei felsinei.

1' Si parte! E' iniziata Sampdoria - Bologna!

20.20 Per quanto concerne il capitolo formazioni, nei blucerchiati non recupera Defrel, che va comunque in panchina. Al suo posto ci sarà Caprari a supporto di Fabio Quagliarella. Dall’altra parte c’è la sorpresa Falcinelli, che partirà dal primo minuto al posto di Palacio nel tandem offensivo assieme a Santander.

20.10 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio, benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria - Bologna, match valevole per la quattordicesima giornata di Serie A.

QUI SAMPDORIA – La formazione ligure dovrebbe schierarsi col 4-3-1-2 con Audero in porta, pacchetto difensivo composto da Bereszynski e Murru sulle fasce mentre nel mezzo Tonelli e Andersen. A centrocampo Ekdal in cabina di regia con Praet e Linetty mezze ali mentre davanti Saponara a supporto del tandem offensivo composto da Quagliarella e Kownacki.

QUI BOLOGNA – Gli ospiti dovrebbero rispondere col 4-3-3 con Skorupski in porta, pacchetto difensivo formato da Calabresi e Mbaye sulle fasce mentre al centro Danilo ed Helander. A centrocampo Pulgar in cabina di regia con Poli e Dzemaili mezze ali mentre davanti trio d’attacco composto da Orsolini, Palacio e Santander.

Il match Sampdoria – Bologna, valido per la quattordicesima giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in esclusiva sulla piattaforma di DAZN.

Le probabili formazioni di Sampdoria – Bologna

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andersen, Tonelli, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Saponara; Quagliarella, Kownacki. Allenatore: Giampaolo

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Calabresi, Danilo, Helander, Mbaye; Poli, Pulgar, Dzemaili; Orsolini, Palacio, Santander. Allenatore: Inzaghi

STADIO: Luigi Ferraris