Serie A – Immobile risponde a Pellissier: al Bentegodi termina 1-1

1401

Chievo-Lazio

Lazio e Chievo si dividono il bottino al Bentegodi, a segno Pellissier nei Clivensi e Immobile per gli ospiti.

VERONA – Termina 1-1 il match del Bentegodi tra Chievo e Lazio valevole per la quattordicesima giornata di Serie A. I padroni di casa partono subito a mille e dopo venticinque minuti si portano in vantaggio grazie al gol del 39enne Pellissier. Nella ripresa, però, sale in cattedra la Lazio che acciuffa il pareggio con il solito Immobile, vicino alla doppietta personale pochi minuti più tardi. Nel finale a sfiorare il gol del vantaggio è il Chievo, ma Pellissier non riesce a ribadire in rete sull’ assist del giovane Kiyine.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: CHIEVO - LAZIO 1-1

90'+5' Triplice fischio!

90'+5' Ammonito anche Cacciatore.

90'+3' Fallo in attacco di Correa, che si becca il giallo. Respira il Chievo.

90' Chievo ad un passo dal 2-1! Djordjevic imbuca per Kiyine, il marocchino entra in area e serve un gran pallone a rimorchio per Pellissier, che non riesce a dare potenza alla sua conclusione, si salva la Lazio!

90' Assegnati cinque minuti di recupero.

88' Altro calcio di punizione conquistato da Pellissier, match sontuoso del 39enne clivense.

85' Tenta la conclusione dalla distanza Correa, ma non trova lo specchio della porta.

83' La Lazio perde palla in uscita, riparte il Chievo con Djordjevic ma l'ex della sfida consegna la sfera a Strakosha nel tentativo di servire Pellissier.

82' Esce Badelj, entra Berisha. Termina i cambi anche Inzaghi.

80' Immobile serve Badelj al limite dell'area che calcia di prima, fuori di un soffio!

77 Palo di Immobile! Giocata sensazionale dell'attaccante biancoceleste, che calcia col sinistro da posizione defilata e prende il legno! Lazio ad un passo dal 2-1!

76' Si fa vedere in avanti anche il Chievo! Kiyine riceve palla in area, cerca il suggerimento per Djordjevic ma Wallace lo anticipa!

75' Correa innesca Caicedo, Barba chiude tutto con un'ottima diagonale!

74' Terzo ed ultimo cambio nel Chievo. Esce Obi, entra Kiyine.

71' Esce Birsa nel Chievo, al suo posto entra Djordjevic.

70' Combinazione tra Milinkovic e Immobile, l'attaccante calcia in porta ma questa volta non inquadra lo specchio della porta!

67' Nono gol in campionato per Immobile, che riceve da Correa e fulmina Sorrentino con un destro tanto potente quanto preciso!

66' IMMOBILE! PAREGGIA LA LAZIO!

63' Azione insistita della Lazio. Sorrentino sbaglia l'uscita, Lulic calcia a botta sicura ma Bani si immola e salva i suoi!

61' Milinkovic controlla un pallone non facile, poi calcia da posizione favorevole ma manda alto.

60' Cambia anche Di Carlo, che si chiude e passa alla difesa a 3. Entra Cacciatore, esce Meggiorini.

59' Ammonito Rossettini.

55' Secondo cambio nella Lazio. Esce Marusic, entra Patric.

54' Immobile riceve da Correa e calcia, respinge Sorrentino!

53' Continua a spingere la Lazio, ma la squadra Di Carlo chiude tutti gli spazi.

51' Ammonito Radovanovic.

48' Inzaghi pare essere passato al 4-3-1-2 con due terzini molto offensivi come Marusic e Lulic.

46' Si riparte. Cambio offensivo  nell'intervallo per la Lazio: esce Radu, entra Caicedo.

45'+2' Fine primo tempo.

45' Assegnato un minuto di recupero.

43' Immobile riceve al limite e calcia a giro, palla che termina altissima.

41' Lazio riversata in avanti alla ricerca del pareggio, ma i biancocelesti peccano di lucidità.

38' Buona giocata di Correa, che nasconde la sfera ad un paio di avversari e crossa in area. Libera la difesa clivense.

35' Dieci minuti più eventuale recupero al termine della prima frazione, Chievo ancora in vantaggio per 1-0.

32' Contropiede della Lazio, ma Badelj commette fallo sul ripiegamento di Pellissier.

29' Cartellino giallo per Radu.

28' La Lazio è la vittima preferita di Sergio Pellissier. Otto gol in ventitre partite contro i biancocelesti.

26' Il Chievo passa in vantaggio! Contropiede perfetto dei Clivensi con Birsa che serve un pallone splendido per Pellissier, che si infila tra la difesa avversaria e trafigge Strakosha!

25' PELLISSIER! CHIEVO IN VANTAGGIO!

22' Cartellino giallo per Depaoli, il primo dell'incontro.

21' Fallo in attacco di Rossettini, calcio di punizione per la Lazio.

20' Primo corner per il Chievo, salgono le torri.

18' Conclusione dalla distanza di Badelj, tiro debole facile per Sorrentino.

16' Lazio in costante proiezione offensiva dopo il buon inizio del Chievo.

14' Immobile cerca l'uno due con Milinkovic, ma il suo suggerimento è sbagliato.

12' Problemi per Meggiorini che si accascia al suolo.

10' Lulic innesca Milinkovic in area di rigore, il serbo cerca il traversone in mezzo ma la sfera finisce tra le mani di Sorrentino.

7' Pressing altissimo dei clivensi.

5' Hetemaj sradica la sfera dai piedi di Badelj e cerca di lanciare Pellissier in profondità, ma sbaglia le misure.

3' Qualche problema per il portiere albanese nell'occasione precedente. Entrano in campo i sanitari.

2' Chievo subito in avanti con il cross di Obi a cercare Pellissier, che anticipa l'intervento di Strakosha ma manda alto.

1' Si parte! E' iniziata Chievo - Lazio!

17.50 Il Chievo è reduce dal pareggio del San Paolo contro il Napoli, non concedendo grandissime occasioni agli uomini di Ancelotti. La Lazio, invece, nell'ultimo turno ha ospitato il Milan all'Olimpico, trovando un pareggio allo scadere grazie al bel gol di Correa, oggi titolare.

17.40 Per quanto concerne il capitolo formazioni, Inzaghi perde Luis Alberto, neanche convocato per il match odierno. Al suo posto ci sarà Correa, autore del gol del pareggio nel match contro il Milan. Dall'altre parte Di Carlo conferma il tandem d'attacco composto da Meggiorini e Pellissier, supportati da Birsa. Altra panchina per Stepinski.

17.30 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio, benvenuti alla diretta di Chievo - Lazio, match valevole per la quattordicesima giornata di Serie A.

QUI CHIEVO – Di Carlo potrebbe riproporre l’undici che ha fermato il Napoli al San Paolo. 4-3-2-1 con Sorrentino in porta, pacchetto difensivo composto da Cacciatore e Barba sulle fasce mentre nel mezzo Bani e Rossettini. A centrocampo Radovanovic in cabina di regia con Obi ed Hetemah mezze ali mentre davanti Birsa e Meggiorini a supporto di Stepinski.

QUI LAZIO – Inzaghi farà affidamento al classico 3-5-1-1 con Strakosha in porta, pacchetto difensivo composto da Wallace, Acerbi e Radu. A centrocampo Badelji in cabina di regia con Parolo e Milinkovic-Savic mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Marusic e Lulic. In attacco tandem offensivo composto da Correa e Immobile.

Le probabili formazioni di Chievo – Lazio

CHIEVO (4-3-2-1): Sorrentino; Cacciatore, Bani, Rossettini, Barba; Obi, Radovanovic, Hetemaj; Birsa, Meggiorini; Stepinski. Allenatore: Domenico Di Carlo.

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Wallace, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Badelj, S. Milinkovic-Savic, Lulic; Correa; Immobile. Allenatore: Simone Inzaghi.

STADIO: Marc’Antonio Bentegodi