Il Lecce vince per 3-1 e condanna il Brescia alla B

3042

Lecce Brescia cronaca diretta live risultati in tempo reale

L’undici di Liverani vince il match casalingo e continua a sperare nella salvezza nonostante la vittoria del Genoa. Il Brescia, invece, saluta la Serie A e trova la retrocessione dopo questo k.o.

LECCE – La formazione salentina parte subito forte alla ricerca della vittoria che potrebbe rivelarsi fondamentale in ottica salvezza. I giallorossi, dopo aver reclamato per un rigore non concesso al 6′, producono gioco fino a sbloccare il risultato con un colpo di testa di Lapadula su calcio di punizione dalla sinistra battuto da Falco. Gabriel è bravo a congelare il vantaggio grazie alla parata sul tiro pericoloso di Zmrhal due minuti più tardi. Al minuto 33 il Lecce trova il raddoppio ancora con Lapadula che ribadisce in rete dopo una respinta corta di Joronen. Il secondo tempo non inizia bene per i padroni di casa che subiscono la rete del 2-1 da Dessena. Giusto il tempo di riorganizzare la propria manovra ed il Lecce trova il 3-1 definitivo al minuto 70 grazie a Saponara.

LECCE-BRESCIA 3-1 IN DIRETTA

95' Finisce qui! Il Lecce batte il Brescia per 3-1.

93' Cross disperato di Martella che non trova compagni liberi ed è preda della difesa.

91' Maresca concede 5 minuti di recupero in questa ripresa.

90' Corner per il Brescia che non impensierisce i padroni di casa.

88' Niente di rilevante in questo finale con il Lecce che si limita a gestire il doppio vantaggio.

85' Tentativo a botta sicura di Barak, salva Joronen, autore di un'ottima gara nonostante i tre goal subiti.

84' Il Lecce non ha intenzione di velocizzare la ripresa del gioco.

83' Bjarnason commette fallo, Maresca interrompe il gioco.

81' Il Brescia non molla e ci prova ancora con Torregrossa che di testa manda fuori.

80' Majer viene punito con un giallo per il duro intervento sul diretto avversario.

77' Ci prova ancora Saponara dalla distanza, sfera facile preda di Joronen.

76' Serie di corner per il Lecce che non riesce a concretizzare l'azione offensiva.

73' Il gioco riprende e c'è subito un'occasionissima per Majer il cui tiro viene deviato in angolo dall'attentissimo Joronen.

72' Pausa concessa dal direttore di gara. I giocatori beneficiano di un break.

70' TERZO GOL DEL LECCE!! Saponara trova la marcatura personale dopo aver ricevuto da Tachtsidis.

68' Cross teso in area di Martella, la difesa libera.

65' Dopo aver rivisto l'azione al Var, Maresca conferma la sua decisione: la rete delle rondinelle è valida.

63' GOOOOOOOL!! Il Brescia accorcia le distanze.grazie a Dessena, lesto a ribadire in rete dopo una mischia.

62' Tiro pericoloso di Aye che trova la deviazione di Lucioni in angolo.

61' Il Brescia può beneficiare di un corner ma la difesa riesce a spazzare.

59' Carica di un attaccante ai danni di Gabriel che aveva perso il controllo della sfera sul contrasto aereo.

58' Majer prende il posto di Falco nel Lecce.

57' Pur giocando senza riferimenti offensivi, i giallorossi non hanno arretrato il proprio baricentro.

54' Il Lecce si limita a controllare il possesso palla senza affondare il colpo.

52' Ancora un cambio, Semprini subentra a Sabelli.

49' Tiro da lontanissimo di Lucioni, la sfera esce di molto a lato.

46' Serie di cambi da una parte e dall'altra in questo avvio di primo tempo.

46' L'arbitro, il sig. Maresca, decreta l'inizio della seconda parte della gara.

50' Nulla da fare, finisce qui la prima frazione di gioco.

47' Ancora 2 minuti a disposizione delle due squadre per tentare di cambiare il risultato.

45' Il quarto uomo segnala il recupero: ci saranno 4 minuti.

43' Gioco fermo per un problema fisico accusato da Tonali.

41' Tiro pretenzioso di Lapadula dalla lunga distanza, Joronen para agevolmente.

40' Tiro alto di Donnarumma che non trova lo specchio.

38' I salentini hanno abbassato il ritmo dopo aver trovato il doppio vantaggio.

36' Calcio d'angolo per il Brescia messo fuori dalla difesa di casa.

34' Stupendo intervento di Joronen che para su Mancosu che aveva calciato a botta sicura.

33' RADDOPPIO LECCE!!!! Ancora Lapadula il marcatore.

31' Punizione in zona d'attacco causata da un fallo di Paz.

30' Cross teso di Dessena che non viene raccolto da alcun compagno.

28' Barak tenta la conclusione dalla lunga distanza, la sfera è facile preda di Joronen.

27' Il gioco è appena ripreso.

26' Cooling break a disposizione delle due squadre.

24' Grande parata di Gabriel su Zmrhal che poi non riesce a ribadire in rete e viene fermato da Rispoli.

22' GOOOOOOOOOOL!!!! VANTAGGIO LECCE!! Lapadula la piazza di testa su assist di Falco su calcio da fermo.

21' Gioco fermo per un fallo commesso da Sabelli che viene ammonito.

19' Colpo di testa di Mancosu fuori misura.

18' Prima ammonizione del match ai danni di Paz

17' Il Lecce gestisce la manovra provando a portare fuori la difesa avversaria.

13' Ottima occasione Lecce: Mancosu si trova a tu per tu con Joronen che respinge ottimamente.

11' Torregrossa tira fuori dopo un buon fraseggio con Donnarumma.

8' Cross di Falco che prova a servire Lapadula che, di testa, conclude male.

6' Lapadula reclama un fallo in area di rigore ma per Maresca è tutto regolare.

5' Sabelli prova la conclusione, tiro completamente fuori misura.

4' Un angolo per parte fino ad ora.

3' Nessun sussulto in questo inizio di gara.

1' Ha inizio la gara di questa sera!

21.42 Lecce e Brescia si schierano sul rettangolo di gioco. Tra poco si comincia.

21.26 I giocatori fanno nuovamente ingresso negli spogliatoi.

21.15 Le due formazioni stanno svolgendo il riscaldamento pre-gara.

21.00 I padroni di casa scendono in campo con un 4-3-2-1 con Saponara e Falco a supporto di Lapadula, unico terminale offensivo. Il capitano Mancosu trova posto sulla linea mediana. Il Brescia risponde con un 4-4-2 con Tonali e Dessena in cabina di regia ed il tandem Torregrossa, Donnarumma in avanti.

20.45 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buona serata e benvenuti alla diretta di Lecce - Brescia, incontro valido per la trentacinquesima giornata di Serie A.

LECCE (4-3-2-1): Gabriel, Rispoli, Lucioni, Paz, Donati; Barak, Tachtsidis, Mancosu; Saponara, Falco (58' Majer); Lapadula (46' Shakhov). A disposizione: Vigorito, Sava, Radicchio, Vera, Shakhov, Monterisi, Meccariello, Colella, Maselli, Rimoli, Majer, Dell' Orco. Allenatore: Liverani.

BRESCIA (4-4-2): Joronen; Sabelli (51' Semprini), Papetti (84' Mateju), Chancellor (46' Gastaldello), Mangraviti (64' Bjarnason); Zmrhal, Tonali, Dessena, Martella; Torregrossa, Donnarumma (46' Aye). A disposizione: Andrenacci, Alfonso, Mateju, Gastaldello, Ghezzi, Aye, Viviani, Semprini, Bjarnason. Allenatore: Diego Lopez.

RETI: 22' e 33' Lapadula, 63' Dessena (B), 70' Saponara (L)

AMMONIZIONI: Paz (L), Sabelli (B), Majer (L)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 4 minuti nel primo tempo, 5 minuti nel secondo tempo

STADIO: Via del Mare di Lecce

QUI LECCE – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-2-1 con Gabriel tra i pali, pacchetto arretrato composto da Donati, Lucioni, Paz e Rispoli A centrocampo, inoltre, Tachtsidis agirà in cabina di regia mentre Barak e Majer saranno le due mezze ali. Inoltre Mancosu e Falco agiranno alle spalle dell’unica punta Lapadula.

QUI BRESCIA – Gli ospiti potrebbero scendere in campo con il 4-4-2 con Joronen in porta e la linea difensiva formata da Sabelli, Papetti, Chancellor e Semprini. Al centro della linea mediana, invece, ci saranno Tonali e Dessena con Martella e Zmhral sulle linee laterali. Infine, il duo offensivo dovrebbe essere quello formato da Torregrossa e Donnarumma, che dovrebbe vincere il ballottaggio con Ayè.

L’incontro Lecce – Brescia, valevole per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso mercoledì 22 luglio, alle ore 21:45 in diretta ed in esclusiva su su Sky Sport (canale 255). Inoltre, sarà possibile assistere a Lecce – Brescia in diretta streaming su Sky Go tramite pc, tablet e smartphone. Infine, un’altra alternativa è fornita attraverso Now Tv, servizio di streaming live e on-demand di Sky.

Le probabili formazioni di Lecce – Brescia

LECCE (4-3-2-1): Gabriel; Donati, Lucioni, Paz, Rispoli; Barak, Tachtsidis, Majer; Mancosu, Falco; Lapadula. Allenatore: Liverani

BRESCIA (4-4-2): Joronen; Sabelli, Papetti, Chancellor, Semprini; Zmhral, Tonali, Dessena, Martella; Torregrossa, A. Donnarumma. Allenatore: Diego López

STADIO: Via del Mare di Lecce