Sampdoria – Genoa 1-2: dopo quattro anni il Grifone si aggiudica il derby

2909

Sampdoria Genoa live cronaca diretta risultato tempo reale

La partita Sampdoria – Genoa del 22 luglio 2020 in diretta: decide un gol di Lerager, autore di una rete annullata, dopo che il rigore di Criscito era stato neutralizzato da Gabbiadini

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live

49' finisce qui. Dopo quattro anni il Genoa si aggiudica il derby

48' tutti  giocatori della Samp in area ma la palla é di Perin!

47' calcio di punizione laterale in favore della Samp per un fallo di Barreca

44' quattro minuti di recupero

42' mischia in area, arriva sulla palla Quagliarella, Si tuffa Peirn e blocca la palla

36' Fuori Masiello, Pinamonti e Iago Falque, dentro Zapata, Favilli e Ankersen

33' nel Genoa entra Barreca al posto di Jagiello

30' colpo di testa di Depaoli su cross di Thorsby. Palla colpita male e deviata in corner

28' nella Sampdoria fuori Thorsby e Gabbiadini e dentro Depaoli e Ramirez

25' VANTAGGIO GENOA! brutto errore di Bereszynski, ne approfitta Lerager che spiazza Audero

21' batte la punizione Jankto ma Peri é pronto a far sua la palla

21' prende il giallo anche Biraschi che si aiuta con le mani per fermare Gabbiadini. Punizione da buona posizione per la Samp

17' nel Genoa fuori Romero e dentro Goldaniga

17' nella Samp dentro Quagliarella e fuori Bonazzoli

15' la squadra di Micola no riesce a ripartire, pressata dalla Samp

12' da un errore di Crscito nasce una occasione per la Samp con il tiro di Thrsby deviato in corner

11' tiro molto centrale di Jagiell, nessun problema per Audero

9' palla a servire Pandev, che é in fuorigioco millimetrico

8' Linetty anticipa Jagello e interrompe la cavalcata dell'avversario

3' predominio della Samp che sembra uscita meglio dagli spogliatoi

1' ammonito Vieira per intervento falloso

1' si riparte!

squadre di nuovo in campo, senza cambi

50' finisce quil il primo tempo del Derby della Lanterna, sul risultato di 1-1

49 il VAR indica il fuorigioco di Romero. GOL ANNULLATO

A!! Audero perde il pallone dopo che aveva provato il tiro Romero, arriva Lerager e porta in vantaggio i rossoblu

47' ammonito Bereszinsky per intervento falloso

46' dugli sviluppi di un calcio d'angolo Thordby colpisce a palla di testa, che finisce sul fondo

44' tre minuti di recupero

42' sugli sviluppi del cornee Colley di testa mette la palla sul fondo

41' gran sinistro di Binazzli, servito da Thorsby ma Romero riesce ad intercettare la palla in scivolata. Angolo per la Samp

36' tiro centrale di Gabbiadini ma questa volta nessun problema per Perin

31' PAREGGIO SAMP! Gol di Manolo Gabbiadini. Jankto cerca Bonazzoli che va al tiro, la palla viene deviata da Criscito,la tocca in rete Gabbiadini

30' nella Sampdoria Vieira subentra ad Ekdal

30' chiede il cambio Ekdal che lamenta una dstorsione

29' intanto il Lecce é passato in vantaggio contro il Brescia

28' nulla di grave per Gabbiadini che inizialmente lamentava dolore al ginocchio

26' contrasto tra Romero e Gabbadini ed é quest'ultimo ad avere la peggio

25' scambio Bonazzoli- Jankto ma quest'ultimo sbaglia la palla di ritorno e l'azione sfuma

21' GOL!! VANTAGGIO GENOA! Tiro potente e centrale di Criscito da dischetto e nulla puù Audero

19' Colley e Pandev restano a terra

19' Ammonito Colley

19' RIGORE PER IL GENOA! Pandev messo giù in area da Colley

17' Gabbiadini prova la conclusione col sinitro ma non c'é precisione nel suo tiro e la palla termina sul fondo

13' cross di Jagiello per Pinamonti ma la palla é imprecisa e alla fine dell'azione Criscito mette fuori la palla per soccorrere Ekdal

11' duello Romero-Bonazzoli  ela palla finisce in fallo laterale. Rimessa per la Samp

8' conclusione da fuori are di Biraschi e la palla finisce di poco sul fondo

7' prova la conclusione Pinamonti col destro ma c'é la deviazione di Colley

6' punizione da ottima posizione per la Samp. Tiro violento che colpisce in pieno Crscito. Si ferma il gioco per soccorrere il giocatore

4' passaggio di Criscito per Pandev, esce dai pali Audero e fa sua la palla

3' cross di Gabbiadini, prova la conclusione Thorsby ma l'arbitro fischia il fuorigioco

3' si rialza zoppicando Bonazzoli, pronto a riprendere il suo posto

2' intervento falloso di Romero su Bomazzoli sulla fascia

1' partiti!

squadre in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori cllegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Sampsoria - Genoa

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Linetty, Ekdal (31′ Vieira), Thorsby (75′ Depaoli), Jankto; Bonazzoli (63′ Quagliarella), Gabbiadini (75′ Ramirez). A disposizione: Seculin, Askildsen, Bertolacci, Chabot, Leris, Maroni, Murru, Tonelli. Allenatore: Ranieri.

GENOA (4-4-2): Perin; Biraschi, Romero (63′ Goldaniga), Masiello (83′ Zapata), Criscito; Iago Falque (83′ Ankersen), Lerager, Schone, Jagiello (79′ Barreca); Pinamonti (83′ Favilli), Pandev. A disposizione: Ichazo, Marchetti, Behrami, Destro, Eriksson, Ghiglione, Rovella, Zapata. Allenatore: Nicola.

RETI:22′ rig. Criscito (G), 32′ Gabbiadini (S), 72′ Lerager (G)

AMMONIZIONI: Colley (S), Lerager (G), Bereszynski (S), Vieira (S), Biraschi (G), Jankto (S)

GENOVA – Questa sera, mercoledì 22 luglio alle ore 21.45 andrà in scena il Derby della Lanterna Sampdoria – Genoa, incontro valevole per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020.

Da una parte c’è la squadra di Ranieri che sta vivendo un momento di forma straordinario come dimostrato dalle cinque vittorie nelle ultime sei partite, di cui l’ultima in rimonta contro il Parma. Il Doria occupa la tredicesima posizione in classifica con 41 punti. Dall’altra parte troviamo il Grifone che viene dalla fondamentale vittoria contro il Lecce ed in classifica occupa la quartultima posizione con 33 punti, +4 sulla squadra salentina. La gara della Lanterna verrà diretta dal signor Guida della sezione di Torre Annunziata.

QUI SAMPDORIA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-4-2 con Audero tra i pali, pacchetto difensivo composto da Bereszynski e Augello sulle corsie esterne mentre nel mezzo Yoshida e Colley. A centrocampo Ekdal e Thorsby in cabina di regia con Depaoli e Jankto sulle fasce laterali mentre in attacco spazio al tandem offensivo composto da Gabbiadini e Quagliarella.

QUI GENOA – Nicola dovrebbe schierare la sua squadra col 3-4-1-2 con Perin in porta, pacchetto difensivo composto da Masiello, Zapata e Romero. A centrocampo Schone in cabina di regia con Jagiello mentre sulle corsie esterne spazio a Criscito e Biraschi. In attacco Iago Falque agirà a supporto del tandem offensivo composto da Pandev e Pinamonti.

L’incontro Sampdoria – Genoa, valevole per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sul canale Sky Sport (numero 253 del satellite, numero 484 del digitale terrestre). La sfida del Ferraris  potrà inoltre essere seguita dagli abbonati Sky anche in diretta streaming mediante Sky Go, sia su dispositivi mobili quali smartphone e tablet, sia sul proprio personal computer o notebook, scaricando l’apposita applicazione per sistemi Android e iOS oppure collegandosi con il sito ufficiale della piattaforma. Tutti gli altri avranno a disposizione l’opzione Now Tv, il servizio di streaming live e on demand di Sky, che acquistando uno dei pacchetti proposti offre anche la visione delle partite di Serie A.

Le probabili formazioni di Sampdoria – Genoa

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Depaoli, Thorsby, Ekdal, Jankto; Gabbiadini, Quagliarella. Allenatore: Ranieri

GENOA (3-4-1-2): Perin; Masiello, Romero, C. Zapata, Criscito, Schöne, Jagiello, Biraschi; Iago Falque, Pandev, Pinamonti. Allenatore: Nicola

STADIO: Luigi Ferraris