Lecce, Di Francesco: “Siamo stati ingenui nel rigore”

261

Eusebio Di Francesco, tecnico del Lecce, ha analizzato la sconfitta per 2-0 contro i rosanero, presso la sala stampa dello stadio “Renzo Barbera”, ecco quanto raccolto da TuttoPalermo.net: “Abbiamo commesso una grossa ingenuità nel rigore, anche se è stato bravo l’attaccante a trovare il fallo. Nella prima mezz’ora li abbiamo chiusi nella loro area e non siamo stati bravi a finalizzare, ma non siamo fortunati. Paghiamo sempre al minimo errore. Nel secondo tempo abbiamo calciato dieci volte fuori, quindi potevamo fare decisamente meglio.

Mancano i goal dei nostri attaccanti, però manca la scelta giusta quando si arriva vicino la porta avversaria. Il Palermo ha delle buone qualità, ma noi siamo stati molto ingenui sul calcio di rigore e questa come altre sono scelte che paghiamo profunatamente. Il Lecce nel secondo tempo, prima della seconda rete del raddoppio, penso che abbia messo un pochino alle corte il Palermo. Spero domenica di riuscire a conquistare una vittoria in casa, che per noi sarà molto importante”.