Lecce – Monza 1-1: Gonzales risponde a Sensi

1867

Lecce Monza cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Lecce – Monza di Domenica 11 settembre 2022 in diretta: ospiti avanti dal 34′ del primo tempo ma vengono raggiunti in avvio di ripresa

LECCE – Domenica 11 settembre, allo Stadio “Ettore Giardiniero-Via del Mare”, andrà in scena Lecce – Monza, gara valida per la sesta  giornata di Serie A 2022-2023; calcio di inizio alle ore 15. Una sfida tra due squadre neopromosse che stentano ad adeguarsi al cambio di passo che la massima categoria impone. I salentini vengono dalla sconfitta esterna di misura contro il Torino e in classifica sono diciassettesimi a quota 2, con un percorso di due partite pareggiate e tre perse, tre gol fatti e sei subiti Impatto violentissimo con la massima categoria dei brianzoli, che finora hanno ottenuto solo che sconfitte, ultima delle quali quella casalinga per 0-2 contro l’Atalanta; due reti realizzate e tredici incassate. Sono ventotto i precedenti tra le due compagini con il bilancio di otto vittorie del Levve, sette pareggi e tredici affermazioni del Monza. I giallorossi hanno vinto le due ultime sfide in Serie B.

Cronaca della partita con commento in tempo reale

RISULTATO FINALE: LECCE 1-1 MONZA

51': fischio finale! Finisce 1-1 tra Lecce e Monza: a Sensi su calcio di punizione risponde Gonzalez all'inizio del secondo tempo. Il pareggio non porta nessuna delle due squadra fuori dalla zona retrocessione

47': occasione Lecce ancora! Il portiere del Monza si supera ancora, questa volta sul tiro in area di rigore di Colombo

46': occasione Lecce! Al primo minuto di recupero, Gonzalez cerca la doppietta personale di testa su sviluppi di calcio d'angolo

45': sei minuti di recupero nel secondo tempo!

44': calcio d'angolo per il Lecce, che ci crede ancora

42': cambio per il Monza: entra Machin, esce Sensi

41': palleggio Monza, che vuole conservare il pareggio anche nei minuti finali

37': altro cartellino giallo, ammonito Banda

35': fallo di mano di Valoti, ancora calcio di punizione

31': altro cambio per il Lecce: esce Di Francesco, entra Rodriguez

30': fallo di Gallo in attacco, calcio di punizione per il Lecce

27': il Var chiama l'arbitro per un possibile rigore a favore del Lecce per un fallo di mano

23': spinge ancora il Lecce, che vuole la vittoria in casa davanti al proprio pubblico

17': cambi anche per il Lecce: escono Pezzella e Ceesay, entrano Gallo e Colombo

13': cambi per il Monza: escono Rovella, Caprari e Pessima entrano Colpani, Ciurria e Valoti

8': reagisce il Monza con un calcio d'angolo conquistato

7': gioco fermo per un giocatore del Monza che rimane a terra

3': GOL DEL LECCE! Ancora Banda mette in mezzo un pallone perfetto, Gonzalez arriva con tempi perfetti sulla ribattuta e mette in rete il pareggio. E' 1-1 a Lecce

1': cambio all'intervallo per il Lecce: esce Holgason, entra Gonzalez

Fischio d'inizio! L'arbitro dà il via al secondo tempo di Lecce-Monza

49': fischio finale! Finisce il primo tempo con il vantaggio del Monza, grazie ad una punizione meravigliosa pennallata da Stefano Sensi. E' 1-0 per la squadra lombarda

48': ultimo calcio di punizione del match per il Monza prima del fischio

45': quattro minuti di recupero nel primo tempo!

40': secondo cartellino giallo del match, ammonito Sensi

34': GOL DEL MONZA! Stefano Sensi pennella un calcio di punizione strepitoso, imperdibile per Falcone. E' 0-1 a Lecce

33': si fa rivedere il Monza, che guadagna calcio di punizione dai 30 metri

30': calcio di punizione da posizione pericolosa per il Lecce

27': occasione Lecce! Ancora Banda dalla fascia sinistra mette in mezzo un ottimo pallone, ma non intuito ancora dai suoi compagni

23': ci prova Ceesay da terra in area di rigore, ma troppo isolato per essere pericoloso

20': si è ripreso il Lecce dopo un inizio con più determinazione da parte del Monza

15': ancora Lecce, questa volta con Banda! Esterno destro a cercare il secondo palo, nella ricerca di Ceesay, ma l'attaccante non intuisce la giocata

14': occasione Lecce! Il centrale della squadra pugliese si lancia di testa su sviluppi di calcio d'angolo, il suo tiro esce però di poco dalla porta avversaria

10': gioco di nuovo fermo per un altro fallo che coinvolge la squadra ospite, che ha iniziato meglio il match

7': altro fallo fischiato a favore del Monza

5': giocatore del Monza a terra per un colpo alla testa, il gioco è momentaneamente fermo

1': maglia di casa per il Lecce, casacca azzurra per il Monza

Fischio d'inizio! L'arbitro dà il via al match tra Lecce e Monza

Un caro saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti nel live di Lecce-Monza!

LECCE  (4-3-3): Falcone; Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Pezzella (17' st Gallo); Bistrovic (36' st Askildsen), Hjulmand, Helgason (1' st Gonzalez); Di Francesco (31' st Rodriguez), Ceesay (17' st Colombo), Banda. A disposizione: Bleve, Brancolini, Askildsen, Colombo, Tuia, Gonzalez, Listkowski, Gallo, Oudin, Blin, Lemmens, Umtiti, Rodriguez. All.: M. Baroni

MONZA (3-5-2): Di Gregorio; Marlon, Mari, Izzo; Birindelli (1' st Molina), Pessina (13' st Valoti), Rovella (13' st Colpani), Sensi (42' st Machin), Carlos Augusto; M. Carvalho, Caprari (13' st Ciurria). A disposizione: Cragno, Caldirola, Machin, Barberis, Gytkjaer, Valoti, F. Ranocchia, Antov, Colpani, Marrone, Bondo, Carboni, Molina, Vignato, Ciurria. All.: G. Stroppa

Reti: 34' pt Sensi (M); 3' st Gonzalez (L)

Ammonizioni: 29' pt Birindelli (M); 40' pt Sensi (M); 48' pt Gendrey (L); 7' st Di Francesco (L); 37' st Banda (L); 50' st Molina (M)

Recupero: quattro minuti nel primo tempo; sei minuti nel secondo tempo

Formazioni ufficiali

LECCE: Falcone, Pongracic, Baschirotto, Bistrovic, Di Francesco, Helgason, Gendrey, Banda, Hjulmand, Ceesay, Pezzella. A disposizione: Bleve, Brancolini, Askildsen, Colombo, Tuia, Gonzalez, Listkowski, Gallo, Oudin, Blin, Lemmens, Umtiti, Rodriguez. Allenatore: Baroni

MONZA: Di Gregorio, Mari, Santos, Rovella, Sensi, Carpai, Birindelli, Zopolato, Pessina, Mota, Izzo. A disposizione: Cragno, Caldirola, Machin, Barberis, Gythjaer, Valoti, Ranocchia, Atov, Colpani, Marrone, Bondo, Carboni, Molina, Vignate, Ciurria. Allenatore: Stroppa.

Sarà Luca Pairetto di Nichelino ad arbitrare il match, coadiuvato dagli assistenti Ciro Carbone di Napoli e Alessandro Giallatini di Roma 2. Quarto ufficiale Gianpiero Miele di Nola. Al VAR Antonio Di Martino di Teramo, assistito da Giacomo Paganessi di Bergamo.

Presentazione del match

QUI LECCE – Baroni dovrà fare i conti con gli infortuni di Strefezza, Dermaku, Voekerling e Persson. Probabile modulo 4-3-3 con Falcone tra i pali e con Gendrey, Tuia, Baschirotto e Pezzella, pronti a formare il blocco difensivo. In mezzo al campo Gonzalez, Hjulmand e Askildsen. Nel tridente offensivo Oudin, Ceesay e Di Francesco.

QUI MONZA –  Stroppa dovrà fare a meno di Ranocchia, D’Alessandro, Ferrarini e Craboni Dovrebbe affidarsi al modulo 3-5-2 con Di Gregorio tra i pali e difesa a tre composta da Marlon, Izzo e Pablo Marì. Regista Rovella, affiancato da Sensi e Pessina mentre sulle corsie esterne agiranno Birindelli e Carlos Augusto. Davanti Caprari e Petagna.

Le probabili formazioni di Lecce – Monza

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Tuia, Baschirotto, Pezzella; Gonzalez, Hjulmand, Askildsen; Oudin, Ceesay, Di Francesco. Allenatore: Baroni.

MONZA (3-5-2): Di Gregorio; Marlon, Izzo, Pablo Marì; Birindelli, Sensi, Rovella, Pessina, Carlos Augusto; Petagna, Caprari. Allenatore: Stroppa.