Lecce – Napoli 1-4: i partenopei surclassano i salentini

4250

Lecce Napoli cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Lecce – Napoli. Sconfitta dura per il Lecce, ma ha il coraggio per osare in questo campionato. Il Napoli stradomina per 70 minuti e vince grazie ad una doppietta di Llorente. A segno anche Insigne e Fabian Ruiz

RISULTATO FINALE: LECCE-NAPOLI 1-4

94' Finisce la partita. Il Napoli passa a Lecce.

93' Lapadula si è mangiato un gol con un sinistro troppo angolato. Occasionissima per l'ex Pescara.

92' Giustamente ora il Lecce non pressa e il Napoli mantiene il possesso palla.

91' Corner per il Napoli. Tiro di Lozano e deviazione di Gabriel. Dal corner nulla di fatto per i partenopei.

90' Ghoulam sinistro al volo in area di rigore, pallone calciato malissimo sul fondo.

89' Ultimo minuto di gioco più recupero. Sono 4 i minuti di recupero.

86' Ultimo cambio per il Napoli. Entra Luperto ed esce Llorente. Esordio stagionale per Luperto.

84' Sinistro di Tabanelli, para Ospina che devia sul palo.

81' LLORENTE!!! Cross di Ghoulam per Insigne che tira di prima intenzione, para Gabriel ma Llorente di tap-in segna.

78' Cross di prima di Blenzar, il pallone finisce tra le braccia di Ospina.

77' Insigne crossa d'esterno destro al centro, la sfera finisce sul fondo.

75' Cross di Lozano per Llorente, Lucioni intercetta e spazza.

74' Entra Callejon, esce Elmas

73' Primo cambio per il Napoli: esce Milik, entra Lozano.

72' Errore di Majer per Blenzar. Pallone che finisce in rimessa laterale.

71' Corner per il Lecce, che errori nei passaggi da parte del Napoli.

70' Farias crossa in area e Lapadula di testa manda fuori sul fondo.

69' Ultimo cambio per il Lecce: esce Rispoli, entra Blenzar

68' Contropiede del Lecce non sfruttato da Majer, che non si capisce con Lapadula.

67' Corner per il Napoli.

66' Fuorigioco di Lapadula. Ora il Napoli sta concedendo molto ai salentini.

65' Esce Falco, entra Lapadula.

64' Corner per il Lecce, con coraggio, si buttano in avanti. Nulla di fatto dal corner.

63' Sta per entrare l'ex Pescara, Gianluca Lapadula.

62' Il Lecce prende coraggio dopo il gol segnato.

61' MANCOSU segna. Ospina non si muove.

60' Confermato il rigore. Dal dischetto va Mancosu.

58' Attenzione l'arbitro sta aspettando l'intervento del VAR.

57' RIGORE PER IL LECCE. Fallo di Ospina su Farias.

56' Calcio d'angolo per il Lecce. Alla battuta va Falco, cross di Tabanelli per Rossettini che non ci arriva, sulla spazzata della difesa partenopea Fabian Ruiz commette fallo. Punizione per il Lecce.

52' Ammonito Fabian Ruiz per eccesso di esultanza.

51' FABIAN RUIZ!!! Passaggio di Insigne per lo spagnolo che dribbla un difensore salentino e con un tiro a giro di sinistro dal limite la insacca alla destra di Gabriel.

50' Il Lecce reclamano un secondo giallo per fallo di Elmas di braccio. Lucioni vicinissimo al gol di testa, la sfera esce di un soffio sopra la traversa.

49' Risposli la mette in mezzo, la difesa partenopea spazza. Il Lecce guadagna un calcio di punizione da buona posizione.

48' Ammonito Tabanelli per proteste. Chiedeva una punizione per un presunto fallo subito da Malcuit.

47' Corner per il Napoli. Maksimovic di testa sul secondo palo la rimette in mezzo, ma la difesa del Lecce spazza.

46' Cambio nel Lecce: entra Petriccione, esce Tachtsidis. Nessun cambio nel Napoli. Ora toccherà il primo pallone del secondo tempo il Lecce. Partiti.

Le squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo del match.

46' Finisce il primo tempo. Napoli meritatamente in vantaggio.

45' Un minuto di recupero in questo primo tempo. Fallo di Elmas su Mancosu, viene ammonito il partenopeo.

44' Tabanelli non riesce a girarsi per tentare il tiro, chiusura perfetta di Maksimovic.

42' Il Lecce non riesce a giocare, sicuramente Liverani effettuerà qualche cambio nel secondo tempo.

39' Seconda occasione per Insigne. GOOLLL!!! Raddoppio del Napoli.

38' Gabriel para il rigore, ma viene ammonito perchè si è mosso prima. Rigore da ripetere. Ammonito Gabriel

37' Insigne sul dischetto.

36' Calcio di rigore per il Napoli e ammonito Tachtsidis.

35' Gioco fermo per un probabile fallo di mano di Tachtsidis. L'arbitro va davanti al VAR.

31' Bellissimo cross basso in area di Malcuit, velo di Milik, ma Llorente non capisce l'azione e la difesa salentina può spazzare.

27' LLORENTE!!! Tiro di Milik rimpallato dalla difesa salentina che fa arrivare il pallone sui piedi dello spagnolo che davanti a Gabriel non può sbagliare.

26' Ossigenante calcio di punizione in difesa per il Lecce, fallo di Fabian Ruiz su Farias.

25' Ora il Napoli sta facendo la partita e il Lecce non riesce ad uscire dalla propria metà campo.

23' Dalla bandierina Ghoulam crossa in area, Gabriel è reattivo sul colpo di testa di Llorente. Poi Fabian Ruiz non riesce a ribadire in rete e la difesa salentina spazza in rimessa laterale.

22' Insigne dribbla Rispoli e tira sul primo palo, ma interviene Gabriel che devia in corner.

21' Ammonito Ghoulam per fallo sulla ripartenza di Falco. Primo ammonito del match.

20' Tiro di Elmas dal limite, Rossettini mura il tiro e spazza in rimessa laterale.

19' Sinistro di Mancosu, la sfera finisce sul fondo alla destra di Ospina.

18' Tiro cross di Ghoulam che finisce sul fondo con Gabriel che controlla.

17' Insigne sul fondo, mette in mezzo, nessuno è pronto per sfruttare l'azione e la palla finisce in rimessa laterale.

15' Farias al tiro di destro dal limite, dopo aver dribblato Malcuit, la sfera finisce sul fondo con Ospina che controlla.

13' Fallo di Calderoni su Malcuit nel cerchio di centrocampo.

12' Primo corner per i partenopei, alla battuta Insigne sul primo palo, nulla di fatto.

11' Tiro di Milik, innescato da Elmas, pallone deviato dalla difesa in corner.

10' Punizione in difesa per il Napoli, fallo di Tabanelli su Malcuit.

9' Tabanelli cross basso in mezzo, chiude benissimo Maksimovic.

7' Tentativo di Insigne che dal limite di destro tira ma manda la sfera altissima sul fondo.

5' Il modulo di Ancelotti è un 4-3-3 e non un 4-4-2: Milik gioca sul centro-destra e Insigne sul centro-sinistra con Llorente punta centrale.

4' Ora Napoli in avanti, ma il passaggio di Ghoulam per Fabian Ruiz finisce sul fondo.

2' Lecce in avanti, Mancosu chiuso da Koulibaly.

Toccherà il primo pallone del match il Napoli. Partiti!!!

Stanno entrando sul terreno di gioco i 22 uomini della partita insieme alla terna arbitrale.

Le squadre sono rientrate negli spogliatoi per le ultime indicazioni degli allenatori. A tra pochissimo per l'inizio del match.

Un cordiale buona domenica a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Lecce - Napoli, gara voalida per la quarta giornata del campionato di Serie A

LECCE (4-3-1-2) -  Gabriel; Rispoli, Rossettini, Lucioni, Calderoni; Majer, Tachtsidis, Tabanelli; Mancosu; Falco, Farias. A diposizione: Vigorito, Bleve, Riccardi, Vera, Petriccione, Blenzar, Lapadula, Shachov, Dumancic, La Mantia, Babacar, Lo Faso Allenatore: Liverani

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Ruiz, Elmas, Zielinski; Insigne, Llorente, Milik. A disposizione: Meret, Karnezis, Luperto, Mario Rui, Di Lorenzo, Hysaj, Gaetano, Callejo, Lozano, Mertens. Allenatore: Ancelotti

Reti: 27' e 81' Llorente, 39' rig. Insigne, 51' Fabian Ruiz, 61' rig. Mancosu

Ammonizioni: Ghoulam, Tachtsidis, Gabriel, Elmas, Tabanelli, Fabian Ruiz

Espulsioni: -

Recupero: 1' minuto nel primo tempo, 4' minuti di recupero.

LECCE – Oggi pomeriggio alle ore 15 si giocherà Lecce – Napoli, incontro valido per la quarta giornata del campionato di Serie A. Da una parte c’è la squadra salentina che è reduce dalla prima vittoria in campionato grazie al 2-1 esterno e convincente sul campo del Torino. Primi punti in classifica per la squadra guidata da Liverani. Dall’altra parte ci sono i partenopei che sono reduci dal grande successo col Liverpool, in Champions League, mentre in campionato gli uomini di Ancelotti hanno battuto senza problemi la Sampdoria.

QUI LECCE – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Gabriel tra i pali, pacchetto difensivo composto da Rispoli e Calderoni sulle corsie esterne mentre nel mezzo Lucioni e Rossettini. A centrocampo Tachtsidis in cabina di regia con Majer e Tabanelli mezze ali mentre in attacco Falco a supporto del tandem offensivo composto da Farias ed uno tra Lapadula e Babacar.

QUI NAPOLI – Ancelotti farà rifiatare qualche titolare in vista degli impegni ravvicinati: 4-4-2 per la squadra partenopea con Meret in porta, pacchetto difensivo composto da Malcuit e Ghoulam sulle corsie esterne mentre nel mezzo Koulibaly e Maksimovic. A centrocampo Ruiz e Elmas in cabina di regia con Callejon e Zielinski sulle corsie laterali mentre in attacco tandem composto da Lozano e Llorente.

L’incontro Lecce – Napoli, valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Lecce – Napoli

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Rossettini, Lucioni, Calderoni; Majer, Tachtsidis, Tabanelli; Falco; Farias, Babacar. Allenatore: Liverani

NAPOLI (4-4-2): Meret, Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Callejon, Fabian Ruiz, Elmas, Zielinski; Llorente, Lozano. Allenatore: Ancelotti

STADIO: Via del Mare