Lecce – Udinese 0-1: decisivo il gol di De Paul nei minuti finali

5841

Lecce Udinese cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il Lecce continua a non vincere al Via del Mare. Il gol di De Paul nei minuti finali regala tre punti preziosi all’Udinese, che in classifica si porta a quota 21, a -1 dal Milan

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona serata a tutti!

51' finice qui al Via del Mare con la vittoria dell'Udinese

50' cross di Lasagna ma la palla on filtra

49' finisce sul fondo la conclusione di Okaka

46' ultimo cambio dell'Udinese: dentro Barak al posto di De Paul

45' sei minuti di recupero

43' VANTAGGIO UDINESE! de Paul scambia la palla con Mandragora, dribbl l'avversario , calcia e spiazza Gabriel! Gol pesantissimo

43' sugli sviluppi del corner interviene Gabriel

42'calcia la punizione de paul, la sfiora Nuytink e la palla viene deviata in angolo

41' fallo di La Mantia su de Paul. Punizione da buona posizione in favore dell'Udinese

38' Udinese più incisiva in queste fasi finali di gioco

36' Pussetto completamente libero sulla destra rovina tutto con un traversone sbagliato

34' cambio nel Lecce: dentro LaMantia al posto di Babacar

33' sugli sviluppi del calcio d'angolo, rovesciata di Babacar e intervento di Gabriel

32' conclusione di Lasagna deviata in corner dall'esordiente Donati

31' bella conclusione di Petriccione con palla che termina alta sopra la traversa

30' secondo cambio nell'Udinese: dentro Pussetto al posto di Sema

29' conclusione di Mandragora, che approfitta di una repinta di gabriel e scaglia la palla sull'esterno della rete!

25' Babacar mette la palla in rete ma l'arbitro aveva già fischiato per un fallo su Troest Ekong

24' cambio nel lecce: dentro farias al postso di Tabanelli

22' conclusione di Mancosu ma la palla viene deviata in angolo

20' cambio nelle file dell'Udinese: dentro lasagna al posto di Nestorovski

15' tiro-cross di Okaka, la palla finisce in rete ma amcora una volta è FUORIGIOCO

14' tiro di de Paul. la palla finisce alta sopra la traversa

12' gioco ripreso

10' intervento falloso di Donati su De Maio.Gioco fermo per fare entrare lo staff medico

8' cross di Petriccione, troppo profondo

6' carica Tachtsidis il tiro, c'è la deviazione di De Maio che fa arrivare la palla tra i piedi di Musso

3' GOL ANNULLATO per fuorigioco. Si riparte da zero

2' VANTAGGIO UDINESE" Girata di Okaka, che spiazza Gabriel

1' prova il tiro Mancosu. Ne esce una traiettoria  strana

1' si riparte senza cambi

FINE PRIMO TEMPO

45' conclusione di Tabanelli, che calcia male e la palla termina sul fondo

44' un minuto di recupero

43' intervento falloso di Petriccione su Okaka

40' conclusione dalla distanza di sinistro di Mandragora: risposta di Gabriel!

38' conclusione di Mancosu, servito da Babacar: palla a lato, non di molto

33' prova il tiro dalla distamza Dell'Orco ma la palla arriva direttamente tra le braccia di Gabriel

32' servito da de Paul, Okaka carica il tiro al limite dell'area ma scaglia la palla addosso a Rossettini

30' interevento falloso di de Paul

28' Lucioni cerca l'assist per Babacar, che non raggiunge in tempo la palla

25' sugli sviluppi del corner nulla di fatto

24' cross di Mancosu, prova il tuffo di testa Babacar ma Nuytink mette in corner

20' la palla torna in campo, prova la conclusione precisa Mancosu  ma Musso mette in angolo

20' TRAVERSA di Babacar

19' Babacar affronta e supera Sema ma poi sbaglia il passaggio

17' Okaka al limite dell'area è circondato da tre avversari: perde la palla e commette anche fallo

16' Falco carica il sinistro ma Musso di distende e blocca la palla a terra

14' Fofana prova la conclusione ma l'arbitro Giua fischia il fuorigioco di Okaka

13' intervento falloso di Rossettini a centrocampo

12' Fofana prova a servire Madragora in area, ma quest'ultimo nom aggancia la palla e l'azione sfuma

8' verticalizzazione di Ptriccone ma la palla viene repinta da Ekong

5' rovesciata di Babacar. Palla su fondo ma per lui tanti applausi

4' tenta il cros Falco ma De Maio chiude in fallo leaterale

3' cross di Tachtsidis, torppo lungo per Okaka. Donati respinge la palla

2' lungo palleggio dell'Udinese nella propria metà campo

1' lancio lungo di Mnadragora per Nestorovski, che però non aggancia la palla, la quale finisce tra le mani di Gabriel

si parte!

squadre in campo

Un cordiale buona sera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Lecce - Udinese

LECCE (4-3-1-2) : Gabriel; Donati, Lucioni, Rossettini, Dell'Orco; Petriccione, Tachtsidis, Tabanelli (dal 29' st Farias); Mancosu; Babacar (dal 34' st la Mantia), Falco. A disposizione: Vigorito, Bleve, Riccardi, Vera, Shakhov, Meccariello, Dubickas, Rispoli Allenatore: Liverani

UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio, Ekong, Nuytinck; Stryger Larsen, Fofana, Mandragora, De Paul, Sema; Okaka, Nestorovski (dal 20' st Lasagna). A disposizione: Perisan, Nicolas, Sierralta, Opoku, Jajalo, Walace, Ter Avest, Pussetto, Becao, Barak, Teodorczyk. Allenatore: Gotti

Reti: al 43' st De Paul

Ammonizioni:

Espulsioni:

Recupero: 1' nel primo tempo e 6' nella ripresa

NOTA: annullato un gol di Okaka al 2' st per fuorigioco

LECCE – Questa sera alle ore 18 andrà in scena Lecce – Udinese, match valevole per la diciottesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020.

Da una parte c’è la squadra di casa che è reduce da una sconfitta casalinga contro il Bologna e in classifica occupa la quintultima posizione con 15 punti, a pari merito con la Sampdoria. Se la passa meglio, invece, la squadra ospite che ha chiuso il 2019 vincendo in casa contro il sorprendente Cagliari ed in classifica occupa la quattordicesima posizione, in solitaria, con 18 punti. Dirigerà il match il signor Giua della sezione di Pisa.

QUI LECCE – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Gabriel in porta, pacchetto difensivo composto da Rispoli e Dell’Orco sulle fasce mentre Rossettini e Lucioni i centrali. A centrocampo Tachtsidis in cabina di regia con Petriccione e Tabanelli mezze ali. Poco più avanti agirà il rientrante Mancosu che supporterà il tandem d’attacco sarà composto da Falco e Babacar.

QUI UDINESE – Gotti dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-5-2 con Musso in porta, pacchetto difensivo composto da De Maio, Troost-Ekong e Nuytinck. A centrocampo Mandragora in cabina di regia con De Paul e Fofana mezze ali mentre sulle fasce agiranno Larsen e Sema. La coppia d’attacco sarà composta da Okaka e Lasagna.

L’incontro Lecce – Udinese, valevole per la diciottesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky e sulla piattaforma SkyGo.

Le probabili formazioni di Lecce – Udinese

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Rossettini, Lucioni, Dell’Orco; Tabanelli, Tachtsidis, Petriccione; Mancosu; Falco, Babacar. Allenatore: Liverani

UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio, Troost-Ekong, Nuytinck; Larsen, De Paul, Mandragora, Fofana, Sema; Okaka, Lasagna. Allenatore: Gotti

STADIO: Via del Mare di Lecce