Lipsia – Tottenham 3-0: doppietta per Sabitzer

2168

Lipsia Tottenham cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Lipsia – Tottenham del 10 marzo 2020: il numero 7 trascina nel primo tempo i suoi verso il successo forti dell’1-0 dell’andata. Nella ripresa arriva anche il tris del neo entrato Forsberg

RISULTATO FINALE: LIPSIA-TOTTENHAM 3-0 ADD (4-0)

51' è finita! Il Lipsia passa il turno superando anche nel match di ritorno il Tottenham. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

51' diagonale in area di Werner, blocca a terra Lloris

50' conclusione dal limite senza tante pretese di Gedson Fernandes, blocca a terra Gulacsi

46' in campo Fagan-Walcott per Aurier

45' 6 minuti di recupero

42' GOL FLASH PER FORSBERG! Su cross di Angelino, tocco di Dier e palla arriva all'attaccante freddo a concludere in diagonale

42' standing ovation per Sabitzer che lascia il campo, al suo posto c'è Forsberg

39' scambio tra Haidara e Upamecano con quest'ultimo che viene anticipato in area dal portiere. Nello scontro con Tanganga che sbraccia un pò il giocatore cade a terra e si fa male a una spalla

36' angolo per la squadra di casa, allontana la difesa. Qualche istante più tardi pallonata involontaria per Tanganga che si rialza prontamente

35' in campo Fernandes per Lo Celso

29' azione di Moura bravo a servire Alli ma fallisce la conclusione a centroarea contrastato da Sabitzer

26' continuano a fioccare i cartellini, a farne le spese anche Sabitzer

25' cartellino anche per Alli, fallo di sfrustrazione

23' giallo a Tanganga

22' fasi di stasi con i padroni di casa che amministrano il vantaggio e Tottenham che non riesce a dare continuità alle sue azioni

18' cross basso dal fondo di Sessegnon, palla deviata in angolo

15' Werner prova a sfruttare lo spazio e conclude dal limite ma non inquadra lo specchio della porta

14' in campo Haidara per Nkunku

12' spunto di Schick che arriva alla conclusione ma alza troppo la mira

10' lascia il campo un pò stordito Mukiele ma appare cosciente il giocatore, dentro Adams

8' a terra Mukiele dopo uno scontro di gioco, in campo i soccorsi medici, una pallonata in faccia ravvicinata

5' giallo a Laimer, punizione conquistata a centrocampo da Lamela

3' fallo in attacco di Lamela, al rinvio Gulacsi

si riparte con il secondo tempo!

46' si chiude il primo tempo con il 2-0 del Lipsia. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

46' ripartenza fermata da Winks che viene ammonito

45' 1 minuto di recupero

44' corner per gli ospiti dalla destra con Lo Celso, un campanile che favorisce la presa alta di Gulacsi

41' conclusione in area di Lo Celso con il sinistro basso a giro, si deve distendere Gulacsi quindi Upamecano anticipa Moura che tentava il tap in!

38' continua a condurre il gioco la squadra di casa, al momento è mancata una vera reazione del Tottenham

35' angolo conquistato da Sabitzer, assoluto mattatore al momento con una doppietta. Allontana la difesa sul primo palo su corner di Nkunku

34' primo giallo della partita per Sessegnon, dopo l'intervento dello staff medico si è rialzato Mukiele

32' azione personale di Werner che prova dal limite e palla un paio di metri larga

28' contropiede centrale di Schick bravo ad aprire sulla destra in area per Werner ma sul rasoterra è attento nella respinta Lloris

25' angolo di Nkunku non sfruttato ma dopo pochi istanti arriva una nuova chance dalla bandierina. Nulla di fatto anche in questo caso

24' cross di Lamela in area per Aurier che spizza di testa ma palla abbondantemente a lato

21' SABITZER!!! RADDOPPIO LIPSIA!!! Apertura su Angelino favorita da un colpo di testa sciagurato di Aurier e cross sul primo palo perfetto colpo di testa ad anticipare il portiere

19' gol annullato al Lipsia: cross basso in area di Angelino per l'inserimento di Werner bravo di piatto ad anticipare il marcatore e a infilare Lloris ma in fuorigioco

18' anticipo di Upamecano in area su Moura, autorete rischiato, solo angolo. Nulla di fatto con Gulacsi che blocca la sfera

17' chiusura ai 25 metri di Dier su Werner che si stava involando verso l'area

16' prolungato possesso palla per la squadra di Mourinho che deve ancora riorganizzarsi dopo il gol

13' pescato in offside Mukiele in area, il giocatore da posizione defilata aveva preso l'esterno della rete

12' doccia fredda per la squadra di Mourinho che deve realizzare due reti senza subirle per passare il turno

10' LIPSIA IN VANTAGGIO!!! DESTRO DA FUORI DI SABITZER da posizione centrale e palla che si infila alla destra di Lloris. Inutile il leggero tocco del portiere che non può salvare la sua porta. Assist per Werner

7' grande battaglia a centrocampo con le due squadre che provano a restare molto corte

6' Alli prova a pescare al centro Lamela ma viene anticipato dalla difesa

4' cross dal fondo di Sessegnon deviato ma il giocatore era partito in posizione di offside

4' possesso palla per il Tottenham ma palla recuperata da Halstenberg, si riparte da Gulacsi

2' primo corner per la squadra di casa, nulla di fatto

partiti! calcio d'avvio battuto per il Tottenham

Squadre in campo, tutto pronto all'inizio del match

Benvenuti alla diretta di Lipsia - Tottenham, siamo in attesa dell'ingresso in campo delle due squadre per commentare il match.

LIPSIA – Questa sera, martedì 10 marzo, alle ore 21 andrà in scena Lipsia – Tottenham, incontro valevole per il ritorno degli ottavi di finale della Champions League 2019/2020. Si parte dalla vittoria di misura della formazione tedesca grazie al rigore di Werner. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dal pareggio esterno contro il Wolfsburg ed in classifica occupano la terza posizione con 50 punti. Dall’altra parte c’è la squadra londinese che, in Premier League, è reduce dal pareggio esterno contro il Burnley ed in classifica occupa la nona posizione con 41 punti.

QUI LIPSIA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-4-3 con Gulacsi in porta, pacchetto difensivo composto da Klostermann, Upamecano e Halstenberg. A centrocampo Sabitzer e Laimer in cabina di regia con Adamns e Angelino sulle corsie esterne mentre davanti spazio al tridente offensivo composto da Nkunku, Schick e Werner.

QUI TOTTENHAM – Mourinho dovrebbe confermare il 4-2-3-1 (ma occhio alla flessibilità del modulo) con Lloris tra i pali, reparto difensivo composto da Alderweireld e Aurier sulle fasce laterali mentre nel mezzo Sanchez e Vertonghen. A centrocampo Dier e Winks in cabina di regia mentre davanti spazio al terzetto formato da Lo Celso, Dele Alli e Lamela alle spalle di Lucas Moura.

L’incontro Lipsia – Tottenham, valevole per il ritorno degli ottavi di finale della Champions League 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Football.

Le probabili formazioni di Lipsia – Tottenham

LIPSIA (3-4-3): Gulacsi; Klostermann, Upamecano, Halstenberg; Adams, Sabitzer, Laimer, Angelino; Werner, Schick, Nkunku. A disposizione: Mvogo, Konatè, Haidara, Poulsen, Forsberg, Mukiele, Olmo. Allenatore: Nagelsmann.

TOTTENHAM /4-2-3-1): Lloris; Aurier, Alderweireld, Sanchez, Vertonghen; Winks, Dier, Lo Celso; Lamela, Moura, Alli.  A disposizione: Gazzaniga, Sessegnon, Bergwijn, Ndombelè, Gedson Fernandes, Davies. Allenatore: Mourinho

STADIO: Red Bull Arena