Tottenham – Lipsia 0-1: decide un rigore di Werner l’andata

3559

Tottenham Lipsia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Tottenham – Lipsia del 19 febbraio 2020. Un rigore di Timo Werner decide il match d’andata degli ottavi di finale di Champions. In Germania gli Spurs devono giocarsela dal primo minuto

TOTTENHAM-LIPSIA 0-1 (RISULTATO FINALE)

95' Finisce la partita con il Lipsia che ha meritato la vittoria per quanto visto in questi 90 minuti.

94' Lo Celso dalla bandierina manda direttamente sul fondo dalla parte opposta. Giallo per Lamela.

93' Lipsia tutto schiacciato all'indietro. Provvidenziale Ampadu a mettere in angolo.

92' Tiro telefonato di Winks a Gulacsi

90' Sono 5 i minuti di recupero in questo secondo tempo.

89' Lucas Moura si divora il gol del pareggio di testa mandando alto sul fondo.

87' Corner per il Lipsia che si riaffaccia in attacco. Va Forsberg dalla bandierina, troppo basso con Aurier che spazza.

86' Gulacsi devia in angolo la punizione di Lamela. Cross di Lo Celso con Lucas Moura che sfiora di testa ma manda sul fondo dalla parte opposta all'angolo.

85' Travolto Lucas Moura. Punizione dal limite per il Tottenham.

83' Entra Forsberg ed esce Laimer. Terminati i cambi per il Lipsia.

80' Tottenham che inizia a giocare solo adesso.

77' Entra Poulsen ed esce Schick.

75' Offside di Lamela.

74' Esce Nkunku ed entra Haidara.

72' Lo Celso con pallone toccato da Gulacsi poi palo ed angolo per il Tottenham.

71' Ammonito Nkunku per fallo su Lo Celso al limite. Punizione per gli inglesi da ottima posizione.

68' Tottenham molto confusionario in avanti. Lipsia che controlla.

64' Subito due cambi per il Tottenham: entrano Lamela e Ndombele escono Alli e Fernandes.

62' Azione fantastica del Lipsia con Schick che si vede parare la conclusione troppo centrale da Lloris.

61' Conclusione di Lo Celso dal limite, para in presa bassa Gulacsi.

57' Va Timo Werner sul dischetto. WERNER!!! Lipsia in vantaggio con Lloris che intuisce l'angolo ma non ci arriva.

55' Rigore per il Lipsia. Ammonito Davies per aver fermato Laimer in area.

53' Ancora molta pressione del Lipsia sul Tottenham, corner per i tedeschi. Nulla di fatto per il Lipsia dalla bandierina.

52' Nkunku alla battuta, alto sulla traversa.

51' Punizione da posizione pericolosa per il Lipsia, atterrato Schick da Aurier.

50' Fallo di Laimer su Winks

47' Strepitoso Gulacsi su Lucas Moura con un grande riflesso. Occasionissima per il Tottenham.

46' Gioco fermo, arriva troppa carta dalla curva dei tifosi del Lipsia.

Si riparte!!! Gioca il primo pallone della ripresa il Tottenham

Rientrano sul terreno di gioco le due squadre. Non si vedono cambi.

46' Chiude in attacco il Tottenham con un corner. Spazza la difesa del Lipsia e finisce il primo tempo sul risultato di 0 a 0.

45' Ci sarà 1 minuto nel primo tempo di recupero.

44' Scivola in area Angelino con la palla che finisce sul fondo.

41' Altro angolo per il Lipsia con Werner chiuso da Aurier. Spazza ancora Fernandes di testa.

40' Salvataggio di Sanchez in anticipo sul cross basso di Werner per Schick. Angolo per i tedeschi. Spazza il Tottenham.

38' Cross di Fernandes che sorvola tutta l'area di rigore, ma finisce in rimessa laterale per il Lipsia dalla parte opposta.

35' Si supera Lloris su Werner ben servito da Laimer, tiro troppo centrale per l'attaccante tedesco.

34' Aurier mette in mezzo ma Gulacsi blocca senza problemi.

33' Punizione per il Tottenham per fallo di Sabitzer su Fernandes. Nulla di fatto ma rimane in attacco da rimessa laterale.

32' Ammonito Werner per fallo su Winks.

31' Ripartenza del Tottenham con Lo Celso, Bergwjin chiuso da Laimer in corner. Dalla bandierina nulla di fatto per gli inglesi.

30' Angolo per il Lipsia, devastante Angelino sulla sinistra.

28' Fallo di Schick su Lo Celso.

26' Offside Timo Werner su traversone basso di Angelino.

24' Respira il Tottenham con una punizione per fallo di Halstenberg su Fernandes.

20' Tottenham chiuso nella propria metà campo.

18' Conclusione di Angelino, Lloris la prende in tuffo.

16' Primo angolo per il Lipsia. Colpo di testa di Schick che esce sul fondo di pochissimo alla sinistra di Lloris.

14' Ritmi blandi in questi minuti dopo una partenza fulminea.

12' Sabitzer ammonito per fallo su Bergwjin.

9' Primo giallo della partita per Lo Celso per fallo in ritardo su Sabitzer.

8' Ancora Schick,  che ben imbeccato da Angelino, tira tra le braccia di Lloris.

6' Primo angolo della gara per il Tottenham. Aurier con un destro in area prende lo specchio della porta ma Gulacsi para e poi spazza la difesa tedesca.

5' Aurier spazza dopo un'altra sortita in avanti del Lipsia.

2' Palo di Angelino, partenza velocissima per i tedeschi.

1' Subito il Lipsia pericoloso con Schick che approfitta di un errore in spazzata di testa di Aurier, ma manda sul fondo.

SI COMINCIA!!!

Giocherà il primo pallone del match il Lipsia.

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo insieme alla terna arbitrale.

TOTTENHAM (4-2-3-1): Lloris; Aurier, Davinson Sanchez, Alderweireld, Davies; Fernandes (64' Ndombele), Winks; Lo Celso, Alli (64' Lamela), Bergwjin, Lucas Moura. A disposizione: Gazzaniga, Vertonghen, Tanganga, Skipp, Dier. Allenatore: Mourinho

LIPSIA (4-4-2): Gulacsi; Mukiele, Klostermann, Halstenberg, Angelino; Sabitzer, Laimer (83' Forsberg), Ampadu, Nkunku (74' Haidara); Schick (77' Poulsen), Werner. A disposizione: Mvogo, Dani Olmo, Wolf, Lookman. Allenatore: Nagelsmann

Reti: 57' rig. Werner

Assist: -

Ammonizioni: Lo Celso (T), Sabitzer (L), Werner (L), Davies (T), Nkunku (L), Lamela (T)

Espulsioni: -

Recupero: 1' minuto nel primo tempo, 5' minuti nel secondo tempo.

Ci risentiremo poco prima dell'inizio della gara ma intanto vi diamo le formazioni ufficiali delle due squadre.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti all'andata degli ottavi di finale tra Tottenham e Lipsia.

Questa sera alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

LONDRA – Questa sera, mercoledì 19 febbraio, alle ore 21 si giocherà Tottenham – Lipsia, incontro valevole per l’andata degli ottavi di finale della Champions League 2019/2020. Da una parte c’è la squadra londinese che, in Premier League, viene dal successo esterno nel finale contro l’Aston Villa ed in classifica occupa la sesta posizione con 40 punti. Dall’altra parte c’è la formazione tedesca che è reduce dal comodo successo casalingo contro il Werder Brema ed in classifica occupa la seconda posizione con un solo punto di ritardo dal Bayern Monaco.

QUI TOTTENHAM – Scelte quasi obbligate per Mourinho che dovrebbe puntare sul 4-2-3-1 con Lloris in porta, pacchetto difensivo composto da Davies e Aurier sulle corsie esterne mentre nel mezzo Sanchez e Alderweireld. A centrocampo Lo Celso e Winks in cabina di regia mentre davanti spazio al terzetto formato da Lamela, Alli e Bergwijn alle spalle dell’unica punta Lucas Moura

QUI LIPSIA – I tedeschi dovrebbero scendere in campo col 4-4-2 con Gulacsi in porta, reparto arretrato formato da Klostermann e Halstenberg nel mezzo mentre sulle corsie esterne spazio ad Angelino e Mukiele. A centrocampo Haidara e Laimer in cabina di regia con Sabitzer e Forsberg sulle fasce laterali mentre davanti spazio al tandem offensivo composto da Timo Werner e Schick.

L’incontro Tottenham – Lipsia, valevole per gli ottavi di finale d’andata della Champions League 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Football.

Le probabili formazioni di Tottenham – Lipsia

TOTTENHAM (4-2-3-1): Lloris; Davies, Davinson Sanchez, Alderweireld, Aurier, Lo Celso, Winks, Lamela, Alli, Bergwjin, Lucas Moura. Allenatore: Mourinho

LIPSIA (4-4-2): Gulacsi; Angelino, Klostermann, Halstenberg, Mukiele, Sabitzer, Laimer, Haidana, Forsberg, Schick, Werner. Allenatore: Nagelsmann

STADIO: Tottenham Hotspur Stadium