Liverpool – Flamengo 1-0: Firmino porta il Liverpool in cima al mondo nei supplementari

3001

Liverpool Flamengo cronaca diretta live risultato in tempo reale

Un gol di Roberto Firmino all’inizio dei tempi supplementari regala al Liverpool la Coppa del Mondo per Club.

DOHA – Il Liverpool sale sul tetto del mondo battendo per una rete a zero il Flamengo. Nel primo tempo la sfida è stata molto equilibrata con il Flemengo che è reso anche pericoloso con qualche incursione di Gabigol e Bruno Henrique. Nella ripresa il Liverpool ha più volte sfiorato il gol del vantaggio con Firmino, fermato dal palo, e Henderson, a cui si è opposto un super Diego Alves. Nei primi minuti del primo tempo supplementare una ripartenza ha portato al gol Firmino freddo nel mettere in rete la palla servitagli da Manè.

LIVERPOOL-FLAMENGO IN DIRETTA

FINITAAA! IL LIVERPOOL E' CAMPIONE DEL MONDO!

120' Fuori Arao dentro Berrio, fuori Salah per Shaqiri

119' Occasione clamorosa per il Flamnego con Lincoln che impatta male da ottima posizione spedendo alto

112' Giallo per Diego

112' Alisson blocca un cross di Gabigol.

110' Ancora abigol pericoloso. Palla larga.

105' Fuori Firmino per Origi

INIZIO SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105' 2 di recupero

105' Giallo per Robertson

102' Dentro Lincoln fuori Gerson

102' Alves salva anche su Van Dijk

100' Salah a giro! Salva Alves sotto la traversa.

98' BOBBY FIRMINOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! LIVERPOOL AVANTI!!! CONTROPIEDE MAGISTRALE CON MANE' CHE SERVE FIRMINO CHE CON LUCIDITA' METTE LA PALLA ALLE SPALLE DI DIEGO ALVES

95' Buona chiusura di Van Dijk con la tresta su cross di Henrique

93' Crampi per Gabigol

90' si riparte

INIZIO PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

FINE SECONDO TEMPO

98' Si andrà ai supplementari.

94' Non è rigore, si riparte dal 94'

93' Arbitro al Monitor

91' Rigore per il Liverpool steso Manè da Rifinha a tu per tu con Diego Alves. Controllo del VAR in corso

90' 5 di recupero

90' Giallo per Vitinho

86' Conclusione sensazionale di Henderson da fuori area indirizzata all'incrocio, ma un super Diego Alves vola e smanaccia in angolo

82' Fuori Everton ribeiro dentro Diego

81' Giallo per Salah

81' Ci prova Alexander Arnlod, blocca facile Diego Alves

77' Fuori De Arrascaeta per Vitinho nel Flamengo.

76' Esce Chamberlain entra Lallana nel Liverpool.

74' Problema al ginocchio per Chamberlain dopo un contrasto, probabilmente lascerà il campo. Pronto Lallana.

69' Altro occasione creata da Gabigol che ci prova in rovesciata. Si distende Alisson e blocca.

67' Gabigol prova la conclusione. Mura tutto Van Dijk

63' Fase di stallo della gara

58' Salah spara in curva da buona posizione da dentro l'area

56' Super Alisson che salva sul diagonale pericolosissimo di Gabigol.

55' Ci prova Gabigol da fuori area, nessun problema per Alisson.

50' Salah prova di prima in girata, palla di poco larga.

47' Palo clamoroso di Firmino!!!! Sombrero a Caio e mancino che si stampa sul palo a Diego Alves battuto.

45' Si riparte!

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRMO TEMPO

46' Fine primo tempo!

45' 1 di recupero. Giallo per Manè

37' Errore clamoroso di Salah in contropiede su un 4vs2. L'egizioano a provato un cambi di gioco ampiamente prevedibile che è stato letto alla perfezione da Felipe Luis.

32' Attacca ancora il Flemengo ma il passaggio Gabriel è intercettato da Gomez all'interno dell'area di rigore

26' Attacca la profondità B.Henrique, che da qualche minuto sta creando perecchi problemi alla difesa reds, prova anche la conclusione che Gomez devia in angolo.

23' Passanto anche il primo quarto di gara. Regna l'equilibro con il Flamengo che si sta facendo sempre più pericoloso

18' Prova la conclusione Gabriel Barbosa, palla ribattuta da Van Dijk

15' Passato il primo quarto d'ora. Sempre 0-0, ma ameglio il Liverpool rispotto ai brasiliani.

10' Il Liverpool sta domindando la gara fino a questo momento

6' Ci prova arnlod da lontanissimo, brivido per Diego Alves

5' Altra occasione per il Liverpool, cestina tutto Keita spedendo alto l'assist di Salah

3' Ci prova de Arrascaeta da lontano. Palla alta.

1' Prima occasione per il Liverpool colossale! Firmino a tu per tu con Diego Alves spara alto.

0' si parte!
INIZIO PARTITA

ORE 17.45 Il Liverpool si è qualificato alla competizione come detentore della Champions League conquistata lo scorso primo giugno ai danno del Tottenham. Più recente, invece, il successo continentale per il Flamengo che il 23 novembre ha batutto 2-1 nei minuti finali il River Plate nella prima finale secca della Libertadores.

ORE 17.30 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio benvenuti alla finale del Mondiale per Club che vedrà affrontarsi Flamengo a Liverpool

Tabellino Live

Liverpool (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertosn; Keita (10'pts Milner), Henderson, Oxlade-Chamberlain (31'st Lallana); Salah(15'sts Shaqiri), Firmino (1'sts Firmino) , Manè. A disposizione: Elliot, Hoever, Jones, Lonergan, Adrian, Van den Berg, Wijnaldum, Williams. Allenatore: Klopp

Flamengo (4-2-3-1): Alves; Felipe Luis, Mari, Caio, Rafinha; Gerson (12' Lincoln), Arao (15'sts Berrio); Henrique, De Arrascaeta(32'st Vitinho), Ribeiro (36' Diego), Gabriel Barbosa. A disposizione: Batista, Rodinei, Rhodolfo, Cesar, Piris, Reiner, Rene, Thuler. Allenatore: Jesus

Reti: 8'pts Firmino

Ammoniti: Manè (L), Salah(L), Vitinho (F), Firmino(L), Robertson (L), Diego (F)

Espulsi:

Recupero: 1'pt, 5'st, 2'pts

Arbitro: Khalifa International Stadium , Doha

Stadio: Al Jassim A. (Qat)

QUI LIVERPOOL – Klopp dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-3-3 con Alisson tra i pali, pacchetto difensivo composto da Alexander-Arnold e Robertson sulle corsie esterne mentre nel mezzo Van Djik e Gomez. A centrocampo Henderson in cabina di regia con Keita e Wjinaldum mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Manè, Firmino e Salah.

QUI FLAMENGO – I brasiliani dovrebbero schierarsi col 4-2-3-1 con Diego Alves tra i pali, reparto arretrato formato da Rafinha e Filipe Luis sulle corsie esterne mentre nel mezzo Rodrigo Caio e Mari. A centrocampo Willian Arao e Gerson in cabina di regia mentre davanti terzetto formato da Everton Ribeiro, De Arrascaeta e Bruno Henrique alle spalle di Gabigol.

L’incontro Liverpool – Flamengo, valevole per la finale del Mondiale per Club 2019, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sul canale 20 di Mediaset.

Le probabili formazioni di Liverpool – Flamengo

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Van Djik, Gomez, Robertson, Keita, Henderson, Wjinaldum, Manè, Firmino, Salah. Allenatore: Klopp

FLAMENGO (4-2-3-1): Diego Alves; Rafinha, Rodrigo Caio, Mari, Filipe Luis, Willian Arao, Gerson, Everton Ribeiro, De Arrascaeta, Bruno Henrique, Gabigol. Allenatore: Jorge Jesus

STADIO: Khalifa International Stadium