Liverpool – Napoli 1-1: a Mertens risponde Lovren nella ripresa

2720

Liverpool Napoli cronaca diretta live risultato tempo reale

Diretta di Liverpool – Napoli del 27 novembre 2019. Il Napoli ferma il Liverpool e guadagna un punto grazie alla rete di Mertens. Lovren pareggia nella ripresa ma i Reds non riescono a vincere contro i partenopei

RISULTATO FINALE: LIVERPOOL - NAPOLI 1-1

94' Finisce così: 1 a 1 con il Napoli mette in difficoltà i campioni d'Europa.

93' Ammonito Allan per protesta e fallo di Koulibaly su Van Dijk.

93' Ancora Meret blocca in area un cross di Alexander-Arnold.

91' Ammonito Robertson per una spinta su Di Lorenzo. Ammonito anche Koulibaly per la protesta eccessiva.

90' Ci saranno 4 i minuti di recupero in questo secondo tempo.

88' Mancano 2 minuti più recupero alla fine del match.

87' Corner per il Liverpool. Va Alexander-Arnold dalla bandierina. Spazza con fatica la difesa del Napoli.

85' Ultimo cambio nel Napoli: esce Zielinski ed entra Younes.

84' Ancora Meret in presa su cross di Alexander-Arnold.

80' Secondo cambio per il Napoli: entra Elmas ed esce Mertens.

79' Tiro di Wijnaldum dal limite palla di poco a lato alla destra di Meret.

78' Ultimo cambio per il Liverpool: fuori Milner ed entra Alexander-Arnold.

75' Calcia al volo Robertson, su spazzata della difesa partenopea, ma manda la palla alta sul fondo.

73' Cross di Henderson, Meret in uscita blocca.

71' Entra Llorente ed esce Lozano. Primo cambio per il Napoli.

69' Ora il Napoli fa fatica a sopportare la velocità del Liverpool.

65' Il Var conferma il gol nonostante le proteste del Napoli per un presunto fallo su Mertens dello stesso Lovren.

64' Altro corner per il Liverpool. Milner alla battuta e LOVREN arriva da dietro e di testa trova il pareggio

62' Firmino vicinissimo al gol di testa su cross di Oxlade-Chamberlain, ma manda la palla sul fondo alla destra di Meret.

60' Salah in area con troppa fretta e poca potenza tira centrale tra le braccia di Meret.

59' Corner per il Liverpool. Tocca Manolas di testa, Meret in uscita blocca.

57' Esce Gomez ed entra Oxlade-Chamberlain.

55' Salvataggio sulla linea di Koulibaly su un'uscita di Meret che si lascia sfuggire il pallone e Firmino è lesto a tirare in porta ma il difensore copre lo specchio e di piede spazza.

51' Corner per il Napoli, allontana di pugno Allison.

49' Cross di Gomez, Meret anticipa tutti e blocca.

47' Il copione rispetto al primo tempo non sta cambiando, il Liverpool ha il possesso del campo e della palla ma il Napoli chiude tutti gli spazi.

SI RIPARTE!

Toccherà il primo pallone del secondo tempo il Liverpool. Non ci sono cambi.

Le squadre stanno rientrando in campo pronte per il secondo tempo.

49' Finisce il primo tempo con un ottimo Napoli che sta interpretando benissimo un match ostico.

48' Meret attento su un'azione personale di Milner che tira centralmente.

47' Ammonito Klopp per troppe proteste.

46' Chiusura di Koulibaly sul tiro di Salah.

45' Saranno 4 i minuti di recupero in questo primo tempo.

44' Chiedevano il rigore su Manè ma l'arbitro lascia continuare con Manè che si lascia cadere.

42' Corner per il Liverpool, chiude Allan su Manè. Robertons fa uscire direttamente sul fondo nella traiettoria.

40' Grandissima chiusura di Koulibaly su una giocata di Firmino - Manè con quest'ultimo che crossa basso in area.

38' Bello scambio Mertens Lozano passaggio non preciso del belga per il messicano.

35' Punizione per il Liverpool, batte Robertson per Van Dijk che di testa indirizza centralmente su Meret che blocca senza problemi.

32' Liverpool padrone del campo ma il Napoli ha creato un vero fortino nella propria area.

30' Cross di Henderson, Meret in uscita blocca.

27' Ottimo il Napoli che sta facendo giocare il Liverpool sugli esterni costringendoli ad effettuare cross in area dove la difesa partenopea gioca meglio.

25' Van Dijk prova da lontano mandando la sfera sul fondo.

22' Tutto regolare. Il Liverpool chiedeva un fallo precedente su Van Dijk di Mertens ma il Var assegna la rete.

21' MERTENS!!! Napoli in vantaggio in contropiede. Lancio di Di Lorenzo perfetto per lo scatto di Mertens che da posizione angolata incrocia stupendamente sul palo alla destra di Allison.

21' Cross di Manè, Meret esce e blocca con gran sicurezza.

20' Primo corner per il Napoli. Mertens va alla battuta. Lo spiovente del belga viene spazzato da Lovren.

19' Fabinho deve uscire, entra Wijnaldum.

18' Ottima chiusura di Fabian Ruiz su Milner.

17' Primo corner della partita per il Liverpool. Milner dalla bandierina, sul primo palo ma spazza la difesa partenopea.

16' Rientra Fabinho in campo. Pescato in offside Lozano.

15' Esce sulle sue gambe Fabinho, vedremo se rientrerà. Intanto si riprende a giocare.

13' Fabinho a terra in un contrasto con Lozano. Gioco fermo.

11' Tiro di Mertens dal limite, murato da Lovren e da dietro tiraccio di Fabian Ruiz che manda alto sul fondo.

9' Lancio di Salah direttamente tra le braccia di Meret.

7' Partita molto combattuta a centrocampo, entrambe le squadre non riescono a trovare l'occasione giusta.

3' Cross di Di Lorenzo, manda direttamente sul fondo.

1' Subito una punizione in favore per il Napoli. Sulla palla Mario Rui che crossa, spazza la difesa dei padroni di casa.

SI PARTE!!!

Toccherà il primo pallone della partita il Napoli.

Sono sul terreno di gioco i 22 uomini più la terna arbitrale pronta per questa grande sfida.

Le squadre stanno per entrare sul terreno di gioco.

Ci risentiamo tra poco per l'inizio del match.

Diamo le formazioni ufficiali:

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Gomez (57' Oxlade-Chamberlain), Lovren, Van Dijk, Robertson; Milner (78' Alexander-Arnold), Fabinho (19' Wijnaldum), Henderson; Salah, Firmino, Manè. A disposizione: Adrian, Lallana, Shaqiri, Origi. Allenatore: Klopp

NAPOLI (4-4-2): Meret; Maksimovic, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Di Lorenzo, Allan, Zielinski (85' Younes), Fabian Rui; Mertens (80' Elmas), Lozano (71' Llorente). A disposizione: Ospina, Luperto, Gaetano, Callejon. Allenatore: Ancelotti

Reti: 21' Mertens, 64' Lovren

Ammoniti: Klopp, Robertson, Koulibaly, Allan

Recupero: 4' minuti nel primo tempo, 4' minuti nel secondo tempo.

Le squadre sono in campo per il riscaldamento pregara.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti al live della super sfida tra Liverpool e Napoli.

Mercoledì 27 novembre alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

LIVERPOOL – Questa sera, mercoledì 27 novembre, alle ore 21 andrà in scena Liverpool – Napoli, incontro valevole per la quinta giornata del Gruppo E di Champions League. Da una parte ci sono i Reds che stanno vivendo una stagione pazzesca come dimostra la prima posizione in Premier League con 12 successi 1 pareggio in 13 partite. La squadra di Klopp è ad un passo dalla qualificazione agli ottavi. Dall’altra parte, invece, ci sono i partenopei che stanno vivendo un momento abbastanza negativo: nell’ultimo turno di campionato pareggio esterno col Milan e settimo posto in classifica con 20 punti.

QUI LIVERPOOL – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Alisson tra i pali, pacchetto difensivo composto da Alexander-Arnold e Robertson sulle corsie esterne mentre nel mezzo Lovren e Van Dijk. A centrocampo Fabinho in cabina di regia con Wijnaldum e Henderson mezze ali mentre in attacco spazio al super tridente composto da Salah, Firmino e Manè.

QUI NAPOLI – Ancelotti dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-4-2 con Meret in porta, reparto difensivo composto da Di Lorenzo e Mario Rui sulle corsie esterne mentre nel mezzo Manolas e Koulibaly. A centrocampo Elmas e Allan in cabina di regia con Zielinski e Callejon sulle fasce laterali mentre davanti spazio al tandem offensivo composto da Mertens e Lozano.

L’incontro Liverpool – Napoli, valevole per la quinta giornata del Gruppo E di Champions League, verrà trasmessa in diretta e in esclusiva su Sky Sport Uno.

Le probabili formazioni di Liverpool – Napoli

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson, Wijnaldum, Fabinho, Henderson, Salah, Firmino, Manè. Allenatore: Klopp

NAPOLI (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Zielinski, Elmas, Allan, Callejon, Mertens, Lozano. Allenatore: Ancelotti

STADIO: Anfield Road