Livorno-Chievo Verona 2-4: ciclone Paloschi

244

logo-livornoLivorno – Incredibile debacle del Livorno, in casa, contro il Chievo Verona. La sconfitta, 2 a 4, inguaia seriamente la squadra allenata da Di Carlo, per la quale la gara odierna rappresentava, se non un vero spareggio, sicuramente una gara da non perdere.

In vantaggio con Siligardi, gli amaranto si sono subito fatti raggiungere dal Chievo, in rete con Paloschi. Il raddoppio dei clivensi è arrivato ad opera di Thereau. Il pareggio del Livorno è giunto su rigore trasformato da Paulinho. Ma un’ingenuità difensiva, nel recupero del primo tempo, ha riportato i veronesi in avanti. Nella ripresa, ancora su rigore, il Chievo ha chiuso il risultato col quarto centro ad opera di Paloschi.

A fine gara i giocatori amaranto sono stati mandati da Di Carlo sotto la curva nord, che dopo averli esortati a “tirar fuori gli attributi” nelle cinque partite che restano alla fine del campionato, li ha comunque applauditi.