Livorno – Ghiviborgo 2-1 dcr: successo della squadra di Favarin ai rigori

1160

Livorno calcio in diretta partite

La partita Livorno – Ghivizzano Borgo di Mercoledì 18 ottobre 2023 in diretta: dopo le reti nei regolamentari di Palma e Giannini decisiva la parata di Albieri al 5° rigore calciato da Lepri

LIVORNO – Mercoledì 18 ottobre 2023 , alle ore 20:30 il Livorno affronterà il Ghiviborgo per i trentaduesimi di finale della Coppa Italia Serie D . La partita in programma non rappresenta la prima volta tra le due squadre che si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima occasione il Livorno ha avuto la meglio con il risultato di 0-1 una decina di giorni fa in campionato. Sarà l’arbitro Tommaso Capoccia della sezione di Perugia a dover dirigere questo incontro che si svolgerà presso lo stadio Armando Picchi. Sarà coadiuvato dagli assitenti Giovanni Fiorucci di Gubbio e Francesco Foglietta di Foligno. I bookmakers danno favorita gli amaranto e la quota della vittoria è data a 1.43 mentre il pareggio a 3.90 e la sconfitta a 6.25. Nelle ultime cinque partite, hanno un bilancio fatto di 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta; ha segnato 10 e ha subito 7 . C’è da dimenticare in fretta la pesante sconfitta casalinga contro il Tau in campionato di domenica scorsa. Il bilancio della Ghivizzano Borgo é invece di 2 vittorie, 0 pareggi e 3 sconfitte nelle ultime 5; 6 reti fatte e 8 subite. Dopo due ko consecutivi è arrivato, lo scorso 15 ottobre, il successo per 2-0 in casa del Mobilieri Ponsacco. Si può restare aggiornati sulla partita a partire da un’ora prima del fischio d’inizio quando saranno disponibili le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori quindi dalle 20:30 al via la diretta.

LIVORNO (3-5-2): Albieri; Fissore, Brenna, Bassini; Camara, Ferraro, Caponi, Palma (dal 41′ st Nardi), Coriano (dal 18′ st Boroduska); Luis Henrique (dal 18′ st Menga), Frati (dal 41′ st Kosiqi). A disposizione: Ciobanu, Fancelli, Nardi, Menga, Savshak, Pavlenko, Boroduska, Signorini, Kosiqi. Allenatore: Favarin

GHIVIBORGO (4-3-3): Cusin; Carcani, Sanzone, Vecchi, Russo (dal 32′ st Giannotti); Poli (dall’11’ st Carcani), Campani (dal 23′ st Vitrani), Nottoli (dal 26′ st Lepri); Orlandi, Giannini, Gibilterra (dall’11’ st Signorini). A disposizione: Masini, Carcani, Lepri, Giannotti, Signorini, Vitrani, Petronelli, Nannipieri, Carli. Allenatore: Lelli

Reti: al 28′ pt Palma G. (Livorno), al 37′ st Giannini .

Ammonizioni: Sanzone, Menga, Frati, Bassini,

Sequenza rigori: (1) Giannini [gol], Brenna [gol], (2) Carcani [gol], Caponi [gol], (3) Orlandi [gol], Bassini [gol], (4) Vitrani [gol], Menga [gol], (5) Lepri [parato], Kosiqi [gol]

Descrizione gol: al 28′ il Livorno sblocca il risultato. Corner di Caponi, la palla dopo essere passata in mezzo alle gambe di alcuni giocatori arriva sui piedi di Palma che è freddo nel calciare in porta. Al 37′ della ripresa arriva il pareggio ospite: su un tiro cross ben calibrato si avventa Giannini che chiude in rete

Formazioni ufficiali di Livorno – Ghiviborgo

LIVORNO (3-5-2): Albieri; Fissore, Brenna, Bassini; Camara, Ferraro, Caponi, Palma, Coriano; Luis Henrique, Frati. A disposizione: Ciobanu, Fancelli, Nardi, Menga, Savshak, Pavlenko, Boroduska, Signorini, Kosiqi. Allenatore: Favarin

GHIVIBORGO (4-3-3): Cusin; Carcani, Sanzone, Vecchi, Russo; Poli, Campani, Nottoli; Orlandi, Giannini, Gibilterra. A disposizione: Masini, Carcani, Lepri, Giannotti, Signorini, Vitrani, Petronelli, Nannipieri, Carli. Allenatore: Lelli

Probabili formazioni di Livorno – Ghivizzano Borgo

LIVORNO (4-3-1-2): Albieri; Camara, Fissore, Ronchi, Coriano; Ferraro, Luci, Palma; Menga; Nardi, Luis Henrique. Allenatore: Favarin

GHIVIZZANO BORGO (4-3-3): Cusin; Nannipieri, Vecchi, Sanzone, P. Carcani; Gianini, Signorini, Nottoli; Giannini, T. Carcani, Orlandi. Allenatore: Lelli

La gara Livorno – Ghivizzano Borgo , valida per i 32esimi di finale della Coppa Italia Serie D , si potrà seguire in diretta e in esclusiva su