Serie B – Diamanti risponde a Clemenza, al Picchi termina in parità

1743

Livorno Padova cronaca diretta risultato in campo reale

Termina 1-1 la sfida per salvezza tra Livorno e Padova, valevole per la diciannovesima giornata di Serie B. In gol Clemenza e Diamanti.

LIVORNO – Padova e Livorno non vanno oltre il pareggio nella diciannovesima giornata del campionato di Serie B. Al Picchi, infatti, termina con il risultato di 1-1 grazie ai gol di Clemenza nel primo tempo e di Diamanti nella ripresa. Match avvincente con diverse occasioni sia da una parte che dall’altra, ma nessuno ne esce vincitore.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: LIVORNO - PADOVA 1-1

90'+5' Triplice fischio!

90'+5' Cartellino giallo per Murilo.

90' Ci saranno cinque minuti di recupero.

88' Conclusione dalla distanza di Diamanti, para Merelli.

85' Occasione Livorno! Cross di Diamanti per Murilo, che di testa manda alto.

83' Termina i cambi anche il Padova. Entra Zambataro, esce Clemenza.

81' Cartellino giallo per Gonnelli.

80' Occasione Padova! Bonazzoli viene servito da Cisco e calcia col mancino, para Mazzoni. Che partita al Picchi!

79' Espulso il tecnico del Padova Bisoli per le eccessive proteste.

78' Livorno ad un passo dal vantaggio! Traversone del neoentrato Porcino, colui che ha anche provocato il calcio di rigore, che trova Giannetti libero a centro area. L'attaccante ex Cagliari, però, manda clamorosamente fuori da pochi passi!

77' Non sbaglia Diamanti!

76' DIAMANTI! PAREGGIA IL LIVORNO!

75' Calcio di rigore per il Livorno!

73' Terzo ed ultimo cambio per Breda. Esce Iachipino, entra Porcino.

72' Cartellino giallo anche per Alino Diamanti.

70' Secondo cambio per gli ospiti. Esce Mercandella, entra Cisco.

69' Cartellino giallo per Trevisan, il terzo per il Padova.

65' Cambio nel Livorno: entra Murilo, esce Raicevic.

58' Mischia in area di rigore del Padova, Raicevic si avventa sulla sfera ma Merelli esce e fa suo il pallone.

54' Calcio di punizione per il Livorno. Ci prova Diamanti, ma ancora una volta Merelli è attento e gli dice di no.

53' Cartellino giallo per Cappelletti.

51' Bonazzoli prova ad infilarsi in area di rigore, ma Luci gli sradica la sfera e fa ripartire i suoi.

46' Si riparte!

45'+3' Fine primo tempo.

45'+2' Il centrocampista scuola Juve fa partire una conclusione dai 25 metri, che viene deviata e diventa imparabile per Mazzoni! Padova in vantaggio!

45'+2' CLEMENZA! PADOVA IN VANTAGGIO!

45' Assegnati due minuti di recupero.

43' Che occasione per il Livorno! Diamanti conquista un buon calcio di punizione a va alla battuta. Conclusione perfetta del trequartista, ma si oppone Merelli con un super intervento!

40' Mercandella innesca Bonazzoli, ma l'attaccante ex Samp viene fermato da Di Gennaro.

37' Cambia anche il Livorno. Esce infortunato Dainelli, al suo posto entra Gonnelli.

36' Subito cartellino giallo per il subentrato Contessa.

34' Cambio forzato nel Padova. Esce Capelli, entra Contessa.

30' Occasione Padova! Corner per gli ospiti respinto dalla difesa avversaria, la sfera arriva a Pulzetti che scarica la conclusione, ma Bogdan si immola e salva i suoi!

26' Risponde il Livorno! Agazzi serve Luci, che controlla e calcia, ma ne esce una conclusione debole e centrale, facile preda di Merelli.

22' Bordata dalla distanza di Clemenza, Mazzoni si rifugia in corner.

16' Ritmi altissimi al Picchi in quest'avvio di gara.

13' Calcia ancora Bonazzoli, ma questa volta sbaglia le misure e la manda a lato.

11' Bonazzoli vicino al gol! L'attaccante scuola Inter calcia dall'interno dell'area di rigore, la sfera subisce una deviazione che per poco non coglie impreparato Mazzoni!

8' Risponde il Padova con Clemenza, che si infila in area di rigore ma viene chiuso dall'intervento provvidenziale di Dainelli.

5' Conclusione dalla distanza di Diamanti respinta da Merelli, sulla ribattuta prova ad avventarsi Iachipino, che subisce una spinta da Mazzocco. Il direttore di gara fa proseguire.

4' Si fa vedere subito in avanti il Livorno, Iapichino sfonda sulla fascia sinistra e mette in mezzo un traversone ben calibrato, ma Trevisan è attento e libera l'area di rigore.

1' Si parte! E' iniziata Livorno - Padova!

17.55 Qualche problema fisico per Salviato, al suo posto scenderà in campo Mazzocco.

17.50 Per quanto concerne il capitolo formazioni, Breda sceglie il 3-4-1-2 con Diamanti alle spalle del tandem offensivo composto da Giannetti e Raicevic. Dall'altra parte il Padova risponde con il 4-3-1-2 e l'attacco formato da Mercandella e Bonazzoli, supportati da Clemenza.

17.40 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio, benvenuti alla diretta testuale di Livorno - Padova, match valevole per la diciannovesima giornata di Serie B.

QUI LIVORNO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-4-1-2 con Mazzoni in porta, pacchetto difensivo composto da Bogdan, Dainelli e Di Gennaro. A centrocampo Bruno e Agazzi in regia con Rocca e Gasbarro sulle corsie esterne mentre davanti spazio a Pedrelli a supporto del tandem offensivo composto da Murilo e Raicevic.

QUI PADOVA – La formazione veneta dovrebbe schierarsi col 4-4-2 con Merelli tra i pali, pacchetto difensivo composto da Capelli e Contessa sulle fasce mentre nel mezzo Ceccaroni e Cappelletti. A centrocampo Pinzi e Broh in cabina di regia con Pulzetti e Mazzocco sulle fasce mentre davanti spazio al tandem offensivo composto da Bonazzoli e Capello.

La sfida Livorno – Padova, valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmessa in diretta e in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Livorno – Padova

LIVORNO (3-4-1-2): Mazzoni; Bogdan, Dainelli, Di Gennaro, Gasbarro, Agazzi, Bruno, Rocca, Pedrelli, Murilo, Raicevic. Allenatore: Breda

PADOVA (4-4-2): Merelli; Capelli, Ceccaroni, Cappelletti, Contessa, Pulzetti, Pinzi, Broh, Mazzocco, Bonazzoli, Capello. Allenatore: Foscarini

STADIO: Armando Picchi