Livorno-Sassuolo 0-0: decisivo Bardi

228

Livorno – Dopo ventinove partite consecutive con almeno un gol subito, alla trentesima il Livorno pareggia 0 a 0 contro il Sassuolo. Gli ospiti hanno sfiorato due volte il gol, ma in entrambi i casi è stato decisivo il portiere amaranto Bardi. Di conseguenza il Livorno ha conquistato un punto che è servito anche ad interrompere la striscia negativa di cinque sconfitte consecutive, costata il posto a Madonna, sostituito da Perotti, oggi in panchina assieme a Gelain. Nel primo tempo la partita è scivolata via senza particolari emozioni, con un Livorno ordinato ma niente di più. Nella ripresa, invece, dopo un bel colpo di testa di Terranova su cui Bardi ha compiuto un intervento prodigioso, gli amaranto hanno preso a spingere sull’acceleratore ed a provarci. A meno di dieci minuti dal termine Paulinho, in contropiede, ha servito Siligardi sul cui sinistro, forte e preciso, Pomini ha deviato in angolo grazie a un intervento non meno prodigioso di quello fatto da Bardi ad inizio secondo tempo.