Malaga-Milan 1-0: i rossoneri si complicano il cammino in Champions

220

Il Milan affonda a Malaga (1-0) e complica il suo cammino nel suo girone di Champions League. Gli uomini di Allegri, prossimi avversari del Genoa in campionato, hanno dimostrato scarsa lucidità e poco ordine di gioco contro un avversario non irresistibile. I rossoneri per lunghi tratti della gara hanno fatto fatica a servire le punte. Poche le azioni da gol come al 31° del primo tempo: gran bella combinazione tra Pazzini, Emanuelson ed El Shaarawi con tiro di quest’ultimo di poco a lato.

Sempre nella prima frazione, l’arbitro ha concesso un rigore generoso al Malaga per un contatto dell’ex genoano Constant con Gamez che ha accentuato la caduta: Joaquin calcia il penalty oltre la traversa. Al 64° Joaquin si riscatta: Iturra serve l’attaccante con un preciso pallonetto che mette fuori causa Acerbi. Joaquin batte Amelia in uscita e segna il gol della vittoria. Da segnalare la prestazione mediocre degli ex rossoblù Constant e Acerbi.