Ligue 1, Metz – Lille 3-3: diretta live e risultato finale

Metz Lille cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Metz – Lille agosto 2021 in diretta: presentazione, risultato, cronaca diretta con il tabellino della prima giornata di Ligue 1

Cronaca diretta della partita e tabellino

RISULTATO FINALE: FC METZ-LILLE OSC 3-3

90′ Triplice fischio dell’arbitro e fine delle ostilità tra FC Metz e Lille OSC. Un saluto da Calciomagazine e appuntamento alle prossime partite

90′ Burak Yılmaz in rete! Il calciatore batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 3 a 3

90′ Finisce la gara di Lenny Joseph che lascia il rettangolo di gioco

90′ Buttato nella mischia Georges Mikautadze

83′ Inflessibile l’arbitro estrae il giallo per Burak Yılmaz

81′ Rete per Lille OSC con Jonathan Ikoné che realizza , assist di Isaac Lihadji. Adesso siamo sul risultato di 3 a 2

79′ Intervento sanzionabile di cartellino, irremovibile il direttore di gioco

76′ Esce dal campo Reinildo per Lille OSC

76′ In campo per Lille OSC Isaac Lihadji

71′ Abbandona il campo Ibrahima Niane per FC Metz

71′ Lenny Joseph si incammina verso il centro del campo, pronto l’ingresso

60′ Jonathan David lascia il campo

60′ Spazio a Timothy Weah, nuova mossa per l’allenatore

60′ Gli fa spazio Yusuf Yazıcı per Lille OSC

60′ Minuti per Jonathan Ikoné che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

58′ Abbandona il campo Cheikh Sabaly per FC Metz

58′ Sostituzione per FC Metz entra in campo Mamadou Fofana

56′ Intervento da cartellino giallo per Dylan Bronn

56′ Boubakar Kouyaté espulso! L’arbitro è stato chiaro, la partita del giocatore termina qui

52′ Arriva la rete per FC Metz con Fabien Centonze ! Questo il nuovo risultato 3 a 1 tra le due squadre

46′ Al via la ripresa dell’incontro tra FC Metz e Lille OSC, ben trovati con la nostra cronaca

45′ Basta così per la prima frazione di gioco. Fra qualche minuto saremo pronti a seguire il secondo tempo

41′ Matthieu Udol in gol! Il calciatore supera il portiere, cambia il risultato, ora siamo 2 a 1

31′ Fabien Centonze in rete! Il calciatore con un’incornata batte il portiere, varia il risultato, ora siamo 1 a 1

23′ Attenzione! Gol di Sven Botman bravo a siglare con un perfetto colpo di testa, assist di Yusuf Yazıcı. Adesso siamo sul risultato di 0 a 1

1′ Ha inizio l’incontro, prepariamoci a gustarlo assieme

Amici lettori di Calciomagazine ben trovati al nuovo live del giorno. Si affronteranno FC Metz – Lille OSC, la squadre fanno il loro ingresso in campo

FC METZ: Alexandre Oukidja; Dylan Bronn, Matthieu Udol, Thomas Delaine, Fabien Centonze, Boubakar Kouyaté, Kévin N’Doram, Pape Sarr, Habib Maïga, Ibrahima Niane, Cheikh Sabaly (dal 13′ st Mamadou Fofana). A disposizione: Georges Mikautadze, Lenny Joseph, Marc-Aurèle Caillard, Sofiane Alakouch, Boubacar Traoré, Amine Bassi, Mamadou Gueye, Vagner. Allenatore: Frédéric Antonetti.

LILLE OSC: Léo Jardim; Zeki Çelik, Sven Botman, José Fonte, Reinildo (dal 31′ st Isaac Lihadji), Yusuf Yazıcı (dal 18′ st Jonathan Ikoné), Renato Sanches, Benjamin André, Jonathan Bamba, Jonathan David (dal 18′ st Timothy Weah), Burak Yılmaz. A disposizione: Adam Jakubech, Jérémy Pied, Domagoj Bradarić, Amadou Onana, Cheikh Niasse, Rocco Ascone. Allenatore: Jocelyn Gourvennec.

Reti: al 23′ pt Sven Botman, al 31′ pt Fabien Centonze, al 41′ pt Matthieu Udol, al 7′ st Fabien Centonze, al 36′ st Jonathan Ikoné, al 45′ st Burak Yılmaz.

Ammonizioni: al 11′ st Dylan Bronn (FC ), al 38′ st Burak Yılmaz (LIL), al 34′ st Jonathan Ikoné (LIL).

Espulsioni: al 11′ st Boubakar Kouyaté (FC ).

METZ – Oggi pomeriggio, domenica 8 agosto, alle ore 17, allo Stade Saint-Symphorien si giocherà Metz- Lille, gara valida per la prima giornata di Ligue 1. I padroni di casa,  nelle ultime cinque gare, hanno ottenuto tre vittorie, un pareggio e una sconfitta, realizzando 8 gol e subendone 3. Gli ospiti, invece, nelle ultime cinque gare, hanno registrato una vittoria, un pareggio e tre sconfitte, segnando 2 reti e incassandone 5.

Le probabili formazioni

Probabile modulo 3-4-2-1 per il Metz con Oukidja tra i pali e retroguardia composta al centro da Bronn, Kouyate, e Udol. In mezzo al campo N’Doram e Maiga; sulle fasce Centonze e Sarr. Sulla trequarti Delaine e Niane, di supporto all’unica punta Vagner. Il Lille potrebbe scendere in campo col modulo 4-4-2 con Jardim in porta e difesa composta dalla coppia centrale Fonte-Botman e ai lati da Celik e Reimildo. In mezzo al campo Andre e Sanches, sulle fasce Araujo e Bamba. Davanti David e Yilmaz.

METZ (3-4-2-1) : Oukidja; Bronn, Kouyate, Udol; Centonze, N’Doram, Maiga, Sarr, Delaine; Niane, Vagner

LILLE (4-4-2): Jardim; Celik, Fonte, Botman, Reinildo; Araujo, Andre, Sanches, Bamba; David, Yilmaz

La sfida Metz – Lille sarà visibile in diretta e in esclusiva su Sky Sport Football. Gli abbonati Sky potranno seguire le partite in streaming attraverso la piattaforma Sky Go. Il servizio è incluso nell’abbonamento e per usufruirne basterà scaricare l’app su smartphone e tablet e sul proprio PC o notebook.