Milan – Modena 5-0: cronaca diretta live e risultato finale

3346

Milan Modena cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Milan – Modena del 24 luglio 2021 in diretta: reti tutte nel primo tempo con Brahim Diaz (tra i migliori), Leao, Tomori, Krunic e Theo Hernandez

Cronaca della partita in diretta

RISULTATO FINALE: MILAN - MODENA 5-0

45' si chiude qui la seconda amichevole per il Milan, 5-0 il risultato finale con reti tutte nel primo tempo. Vi ringraziamo per averci seguito e vi ricordiamo che sono live le sintesi di Napoli e Juventus sempre su Calciomagazine

44' scarico di Castillejo per Capone che prova al volo con il destro dal limite ma alza molto la mira

41' prova a scaldare  le mani Colombo che si gira nello stretto e calcia basso dal limite con il portiere reattivo a tuffarsi e deviare in angolo

41' sesto corner per il Milan ma è corta la battuta di Castillejo, difesa che allontana

39' fuori Robotti per Capone, il neo entrato prova subito a mettersi in luce ma tentativo dai 25 metri molto alto

37' spunto di Maldini atterrato al limite, sulla punizione di Castillejo palla rasoterra alla sinistra del portiere spiazzato ma c'è un difensore ben appostato a salvare

36' conclusione debole dal limite di Di Gesù, blocca a terra senza problemi Narciso

31' azione di Maldini che nello stretto viene fermato irregolarmente da Silvestri: sulla punizione di Hauge colpo di nuca di Colombo che non inquadra lo specchio della porta

27' esterno della rete per Castillejo che ha provato con il mancino dal limite dell'area

26' conclusione di Maldini che raccoglie una palla calciata da Castillejo e deviata dalla difesa per colpire sul primo palo da posizione defilata, si oppone il portiere che respinge!

24' ci prova dal limite Colombo ma mira alta

20' mancino rasoterra di Hauge, blocca sul primo palo Gagno

18' corner conquistato da Touré sugli sviluppi buon intervento di pugni del portiere che allontana

15' lascia il campo Tonali per Di Gesù, giovane del vivaio rossonero

13' conclusione in area di Colombo respinta dalla difesa quindi ci prova Maldini da due passi ma viene chiuso dalla difesa

12' corner dalla sinistra per il Modena non sfruttato

7' punizione di Duca centrale, nessun problema per Tatarusanu

3' leggerezza di Caldara che sbaglia un controllo in area ma non ne approfitta la squadra di Tesser

si riparte con il secondo tempo del match. Dentro Robotti per Bennacer. Non è l'unico cambio per i rossoneri: dentro anche Colombo, Hauge, Castillejo, Maldini, Conti, Caldara e Ballo-Touré (esordio per lui) mentre sono usciti Leao, Diaz, Krunic, Saelemaekers

45' si chiude senza recupero il primo tempo del match con il 5-0 a favore dei rossoneri. Fra pochi minuti seguiremo il secondo tempo assieme

44' tempestiva uscita in area di Gagno su Leao costretto ad allargarsi quindi la difesa riesce a intercettare un suo passaggio

43' THEO HERNANDEZ! 5-0 MILAN! Mezzo esterno con il mancino direttamente su punizione per l'esterno con palla che si infila sotto la traversa con il portiere che non riesce a intervenire!

39' spunto di Leao sulla sinistra, il giocatore in area dal fondo prova a crossare ma trova una deviazione in angolo. Sugli sviluppi pennellata di Tonali per l'inserimento di Tomori, colpo di testa fuori misura

36' chiusura di Saelemaekers per il secondo corner a favore del Modena, batte Renzetti allontana di testa Tonali quindi qualche istante più tardi Scarsella raccoglie di testa un bel cross di Di Paola, palla di poco a lato!

34' contrasto da Tomori e Marotta, nessun problema per i due giocatori

31' affondo di Leao ma cross troppo lungo sul secondo palo

28' conclusione in diagonale per Marotta che in lascia partire un bel diagonale approfittando da una palla persa da Tonali ma Gabbia è reattivo nel respingere!

27' si riprende a giocare dopo il cooling break con un nuovo possesso Milan

24' time out in campo, i giocatori ne approfittano per dissetarsi

22' fermato in offside Theo Hernendez, in campo temperatura intorno ai 33 gradi

18' KRUNIC! 4-0 PER IL MILAN! Diaz apre a sinistra per Leao, cross morbido verso il secondo palo per Krunic e colpo di testa da due passi vincente!

18' in costante proiezione offensiva il Milan che nonostante l'allenamento di questa mattina sembra già molto in palla

14' conclusione dal limite di Diaz ma rasoterra di destro dopo una giocata con la suola deviata dalla difesa in corner. Nell'occasione sponda di Saelemaekers. Sul corner lunga traiettoria di Tonali sul secondo palo dove Romagnoli non ci arriva per un soffio!

9' TOMORI! 3-0 DEL MILAN! Pennellata di Bennacer in area per il colpo di testa ravvicinato del difensore e palla che si infila sotto l'incrocio dei pali alla sinistra del portiere!

8' contropiede micidiale del Milan con Leao in verticale su Saelemaekers che in area prova concludere con un rasoterra in diagonale, c'è una deviazione in angolo della difesa quindi sugli sviluppi del tiro dalla bandierina portiere allontana di pugni

7' primo corner per il Modena, batte Mosti, allontana la difesa rossonera

5' LEAO! RADDOPPIO DEL MILAN! Ottimo avvio della squadra di Pioli, su corner dalla sinistra di Diaz sul secondo palo per l'attaccante è un gioco da ragazzi colpire di testa in rete!

5' bella conclusione in area dalla destra per Gabbia che si gira bene e conclude di prima intenzione, deviazione in angolo di Gagno!

2' BRAHIM DIAZ! VANTAGGIO DEL MILAN! Molto bello il doppio scambio con Theo Hernandez che in area serve con il tacco il compagno bravo ad anticipare l'intervento del portiere calciando con la punta sul primo palo da due passi

Partiti! Calcio d'avvio battuto dal Modena in maglia gialle mentre il Milan nella tradizionale rossonera

Milan e Modena a centrocampo, i rossoneri avanti con Leao di punta supportato da Saelemaekers, Diaz e Krunic

Siamo pronti a commentare il match, le squadre si apprestano a disporsi in campo

Benvenuti alla diretta dell'amichevole Milan - Modena. Seguiremo assieme il match a partire dall'ingresso delle squadre in campo.

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Gabbia, Tomori, Romagnoli; Theo; Bennacer, Tonali; Saelemaekers, Diaz, Krunic; Leao. A disposizione: Plizzari, Desplanches, Pseftis, B.Touré, Castillejo, Conti, Hauge, Pobega, Maldini, Colombo, Caldara, Di Gesù, Capone, Robotti, Kerkez, Stanga, Roback. Allenatore: Pioli.

MODENA: Gagno, Ciofani, Pergreffi, Baroni, Renzetti, Gerli, Scarsella, Di Paola, Mosti, Ogunseye, Marotta. A disposizione: Narciso, Aimi, Ponsi, Ingegneri, Nelli, Costantino, Maggioni, Milesi, Molinaro, Duca, Castiglia. Allenatore: Tesser.

Reti: al 2' pt Brahim Diaz, al 5' pt Leao, al 9' pt Tomori, al 18' pt Krunic, al 43' pt Theo Hernandez

Ammonizioni: -

Recupero: nessuno

Formazioni ufficiali

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Gabbia, Tomori, Romagnoli; Theo; Bennacer, Tonali; Saelemaekers, Diaz, Krunic; Leao. Allenatore: Pioli.

MODENA (4-3-1-2): Gagno; Ciofani, Baroni, Pergreffi, Renzetti; Scarsella, Gerli, Di Paola; Mosti; Ogunseye, Marotta. Allenatore: Tesser

Presentazione della partita

MILANO –  Oggi pomeriggio, sabato 24  luglio, alle 17, al Centro Sportivo di Milanello, il Milan di Pioli, dopo aver battuto per 6-0 la Pro Sesto nella gara di esordio stagionale, affronterà il Modena, che milita in Serie C dopo essere stato eliminato ai playoff. La partita si disputerà a porte chiuse. Il club rossonero é scatenato sul mercato avendo già ufficializzato gli acquisti di Giroud e Ballo-Touré, oltre al ritorno di Brahim Diaz in prestito biennale dal Real Madrid e punta ad un campionato da protagonista. Dopo iltest impegnativo col Modena, proseguirà la preparazione giocando contro Nizza, Valencia, Real Madrid e Panathinaikos.

Le probabili formazioni

Il Milan potrebbe inizialmente scendere in campo con un modulo 4-2-3-1 con Tatarusanu in porta e difesa composta dalla coppia centrale Tomori-Romagnoli e da Gabbia e Theo Hernansez sulle fasce. In mezzo al campo Tonali e Bennacer. Sulla trequarti Castillejo, Krunic e Daniel Maldini, di supporto all’unica punta Leao.

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Gabbia, Tomori, Romagnoli, Theo Hernandez; Tonali, Bennacer; Castillejo, Krunic, Daniel Maldini; Leão. Allenatore: Pioli

MODENA (4-3-3): Gagno; Maggioni, Pergreffi, Baroni, Renzetti; Duca, Nelli, Di Paola; Mosti, Costantino, Marotta. Allenatore: Tesser