Milan – Parma 2-2: doppietta per Theo Hernandez

3102

Milan Parma cronaca diretta live risultati in tempo reale

La partita Milan – Parma del 13 dicembre 2020 in diretta: rossoneri sfortunati con 4 legni all’attivo, sotto due volte per le reti di Hernani e Kurtic trovano il pari al 90mo

RISULTATO FINALE: MILAN-PARMA 2-2

49' è finita! Il Milan mantiene la sua imbattibilità in campionato trovando il pareggio con Theo Hernandez al 90mo. Vi ringraziamo per averci seguito e appuntamento ai nostri prossimi live

47' cross di Rebic in area per Calabria anticipato in angolo, batte Calhnoglu e palla tra le braccia di Sepe

45' THEO HERNANDEZ!!!! PAREGGIO DEL MILAN!!! Su cross basso di Calabria in area conclude Rebic con un rasoterra a botta sicura, si oppone Sepe. Palla che arriva sui piedi del difensore che di potenza da due passi trafigge il portiere concludendo alla sua sinistra!

44' 4 minuti di recupero

43' cross debole di Rebic, interviene senza problemi Sepe

42' lascia il campo Hernani, al suo posto c'è Busi

41' cross dal fondo di Leao, respinge in angolo Bruno Alvez. Sugli sviluppi stacca Kalulu ma alza la mira

39' destro da fuoriarea di Kessie, palla abbondatemente a lato

38' giallo a Kalulu intervenuto in ritardo su Inglese

37' buona punizione conquistata da Inglese ma non riesce a salire il Parma

36' punizione debole di Brugman, blocca Donnarumma

35' dribbling secco di Sohm su Calabria, fallo e giallo per il milanista

33' corner conquistato da Inglese su ultimo tocco di Calabria, nulla di fatto sugli sviluppi

32' su errore di Brugman ci prova Calhanoglu dal limite, in due tempi blocca Sepe

32' sgambetto di Inglese in pressione su Calabria, giallo per lui

31' cross dal fondo per Leao, Bruno Alves allunga di testa in angolo anticipandolo. Sugli sviluppi Sepe ci mette i pugni per allontanare

30' problema muscolare per Bennacer che lascia il campo per Tonali

29' in campo Sohm per Kurtic

29' gioco fermo con Bennacer a terra dopo un contrasto con Kurtic

28' Hauge filtrante in area per Rebic e conclusione sull'esterno della rete da posizione molto defilata in area

28' lungo lancio di Hernani per Inglese ottimo aggancio di Kalulu che lo anticipa

26' prova a respirare la difesa del Parma che risale approfittando in un fallo laterale in zona d'attacco ma i rossoneri recuperano prontamente la sfera

24' su rilancio per Inglese segnalato un controllo con il braccio, punizione per la difesa

24' fallo in attacco di Rebic in pressione su Hernani

21' due cambi nel Parma: dentro Inglese e Cyprien per Cornelius e Karamoh

19' giallo a Iacoponi sullo scatto di Theo Hernandez poco prima dell'ingresso in area. Calhanoglu incaricato dal vertice sinistro dell'area di rigore. Conclusione telefonata sul primo palo, blocca Sepe

19' sventagliata di Iacoponi troppo lunga per Gagliolo, palla in fallo laterale

15' Milan che aumenta le energie, difesa ospite ancora alle corde

13' THEO HERNENDEZ!!! ACCORCIA LE DISTANZE IL MILAN!!! Su angolo di Calhanoglu colpisce di testa da due passi

12' KURTICC!!! RADDOPPIO DEL PARMA!!! Iacoponi verticalizza per Hernani, cross perfetto per il compagno che irrompe di testa trafiggendo il portiere sulla sua destra dopo aver toccato il palo alla sua destra

10' Parma raccolto sulla propria trequarti, azione avvolgente ma lenta dei rossoneri sulla sinistra, si riparte dalla difesa

8' Hauge in area filtrante per Theo Hernandez, conclusione sul primo palo deviata in angolo da Osorio. Sugli sviluppi batti e ribatti in area, allontana il Parma

7' gioco fermo, a terra Leao dopo uno scontro con Gagliolo in ritardo. Difensore salvato dal cartellino

6' Leao pesca in area Calhanoglu, conclusione da due passi e traversa! Quarto legno per i rossoneri oggi!

5' torna a essere molto schiacciato il Parma in questi primi minuti di ripresa

4' cross di Leao per l'inserimento di Kessie murato da Osorio, è angolo e difesa che allontana sul primo palo

2' senza fretta la circolazione palla del Parma, fallo a centrocampo di Hauge su Brugman

1' retropassaggio di Calabria per Donnarumma che in area si libera bene del pallone su pressing di Karamoh e rilancia

si riparte! calcio d'avvio questa volta battuto dal Milan

in campo dunque Leao e Hauge per Diaz e Castillejo

si rivedono le squadre in campo

Pioli ha scelto Hauge e Leao per il secondo tempo

trauma contusivo/distorsivo la prima analisi per Gabbia che ha lasciato il campo dopo appena 5 minuti

48' si chiude il primo tempo di Milan - Parma. 1-0 per gli ospiti all'intervallo e rossoneri che hanno colpito ben tre legni, colpiti nell'unica occasione concessa. Appuntamento fra pochi minuti per seguier assieme il secondo tempo del match

48' lungo lancio di Calabria per Rebic, ci arriva prima in uscita Sepe che blocca la sfera

47' scarico al limite di Calhanoglu per Bennacer ma mira errata

47' verticalizzazione errata di Kurtic su Gervihno, svanisce un potenziale contropiede

46' punizione di Calhanoglu molto bella dal vertice destro dell'area e palo esterno! Sepe era sulla traiettoria, palla sul fondo

45' 3 minuti di recupero

44' cross morbido di Rebic dal fondo per il colpo di testa centrale di Castillejo e nessun problema per Sepe

41' intervento falloso di Osorio su Calhanoglu, l'arbitro estrae anche il giallo. Sulla punizione palla dentro con Bruno Alves in anticipo a deviare in angolo. Sugli sviluppi difesa che allontana ma rossoneri in pressione sempre più forte

40' doppio legno per il Milan! Sugli sviluppi del corner prima Diaz conclude a giro in area e incrocio dei pali quindi palla sul piede di Calhanoglu che centra l'altro incrocio dei pali e sfera che torna in campo!

39' punizione di Calhanoglu, palla in area con la difesa che devia in angolo

37' chance in area per Rebic che trova il muro di Osorio quindi dal limite Castillejo fallisce il bersaglio

35' fallo di reazione di Theo Hernandez a palla lontana dell'azione su Cornelius, giallo inevitabile per lui

34' attenta chiusura di Calabria su Karamoh, nuova circolazione palla per la squadra di Pioli con un Parma ben schierato

31' palla in area per l'inserimento di Kessie e sulla sua conclusione Osorio si oppone in scivolata, palla in angolo. Sugli sviluppi lo stesso centrocampista prova a colpire di testa in anticipo sul primo palo, palla alta

29' lungo lancio per Rebic, Sepe lo deve anticipare di piedi uscendo dall'area di rigore

27' cross basso di Calabria, sul primo palo Bruno Alves non corre rischi e devia in angolo. Sugli sviluppi la palla perviene al limite sul piede di Diaz che allarga la conclusione

26' fermato in offside Gervihno

24' attenzione l'arbitro consulta il VAR e ANNULLA LA RETE per offside! Si resta sullo 0-1

23' CASTILLEJO!!! PAREGGIO DEL MILAN!!! Apertura di Rebic su Theo Hernanez che entra in area e serve con un rasoterra il compagno, sulla traiettoria Diaz che ha toccato la palla prima del piattone sul secondo palo di Castillejo

21' scambio Rebic - Diaz in area, la palla non perviene a Kessie che finisce a terra, probabilmente scivolato

20' grande azione di Gervinho, questa volta a destra dove supera Romagnoli e cross un pò troppo forte sul primo palo per il colpo di testa di Karamoh a lato

18' buona azione palla a terra con Theo Hernandez che conquista un corner, battuta di Calhanoglu direttamente tra le braccia di Sepe

17' il gioco è ripartito, Hernani dopo le cure mediche a bordo campo fa il suo rientro

16' gioco fermo, a terra Hernani

15' pescato in offside Rebic che aveva provato un taglio in area

14' suona subito la carica Calhanoglu, conclusione da fuori deviata in angolo dalla difesa. Sugli sviluppi nulla di fatto

13' HERNANIIII!!! VANTAGGIO DEL PARMA!!! Gervihno con una serie di finte disorienta Kalulu quindi scarica in area per il compagno che solo conclude con il piattone destro e palla che si infila alla sinistra di Donnarumma, immobile nell'occasione

12' lancio per Rebic, ci arriva sulla traittoria Bruno Alves che alleggerisce sul portiere

10' su cross di Castillejo in area ci arriva prima la difesa, dall'altra parte Kalulu allontana di testa in area

8' spunto di Theo Hernandez su Karamoh, primo angolo per il Milan. Rossoneri che restano in possesso palla

6' si riparte a giocare con un possesso palla Milan, passaggio errato di Iacoponi su Rebic che la mette subito in area ma nessuno è sulla traiettoria

5' in campo Kalulu per Gabbia, scelta obbligata per Pioli

2' gioco fermo, Gabbia a terra dopo uno scontro di gioco con Cornelius. Staff medico in campo, c'è preoccupazione per il giocatore, a bordo campo si scaldano sia Duarte che Kalulu. Il difensore, viene portato a bordo campo sorretto dallo staff medico senza poter appoggiare il piede

1' conclusione quasi dal limite di controbalzo per Karamoh, palla alta sopra la traversa

partiti! Calcio d'inizio battuto dal Parma

Si osserva un minuto di silenzio per ricordare Paolo Rossi

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Benvenuti alla diretta di Milan - Parma, match che completerà l'undicesimo turno di campionato. I due allenatori hanno scelto le formazioni e saremo pronti seguire la partita dall'ingresso in campo delle due squadre.

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Gabbia (dal 5' pt Kalulu), Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie, Bennacer (dal 30' st Tonali); Castillejo, Calhanoglu, Diaz; Rebic. A disposizione: Donnarumma, Tătărușanu, Conti, Dalot, Duarte, Hauge, Krunić, Colombo, Leão, Maldini. Allenatore: Pioli

PARMA (4-3-3): Sepe; Gagliolo, Bruno Alves, Osorio, Iacoponi; Hernani (dal 42' st Busi), Brugman, Kurtic (dal 29' st Sohm); Karamoh (dal 21' st Cyprien), Cornelius (dal 21' st Inglese), Gervinho. A disposizione: Colombi, Pezzella, Balogh, Scozzarella, Valenti, Brunetta, Camara, Nicolussi Caviglia. Allenatore: Liverani

Reti: al 13' pt Hernani, al 12' st Kurtic, al 13' e al 45' st Theo Hernandez

Ammonizioni: Theo Hernandez, Osorio, Iacoponi, Inglese, Calabria, Kalulu

Recupero: 3 minuti nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

MILANO – Questa sera, domenica 13 dicembre, alle ore 20.45 andrà in scena Milan – Parma, incontro valevole per il posticipo dell’undicesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021. Pioli conferma la formazione prevista alla vigilia con linea difensiva a 4 con Calabria, Gabbia, Romagnoli e Theo Hernandez; mediani Kessie e Bennacer mentre dietro Rebic unica punta Castillejo, Calhanoglu e Brahim Diaz. Liverani opta per alcune variazioni con Iacoponi preferito a Busi in difesa mentre a centrocampo c’è Brugman e non Scozzarella. Da una parte c’è la formazione rossonera che sta vivendo un inizio di stagione immacolato: la squadra di Pioli viene dal successo esterno, in Europa League, contro lo Sparta Praga che le ha permesso di vincere il girone. In campionato i rossoneri sono reduci dal successo in casa della Sampdoria ed in classifica occupano saldamente il primo posto con 26 punti. Dall’altra parte troviamo gli emiliani che vengono dal pareggio casalingo contro il Benevento ed in classifica occupano la quattordicesima posizione, al pari dello Spezia, con 10 punti. La sfida di San Siro verrà diretta dal signor Fourneau della sezione di Roma 1.

QUI MILAN – Pioli dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-2-3-1 con Donnarumma in porta, pacchetto difensivo composto da Calabria e Theo Hernandez sulle corsie esterne mentre nel mezzo Gabbia e Romagnoli. A centrocampo Kessie e Bennacer in cabina di regia mentre davanti spazio a Castillejo, Calhanoglu e Diaz alle spalle di Rebic.

QUI PARMA – Liverani dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Sepe tra i pali, reparto arretrato composto da Busi e Iacoponi sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Bruno Alves e Osorio. A centrocampo Scozzarella in cabina di regia con Hernani e Kurtic mezze ali mentre davanti spazio al tridente offensivo composto da Karamoh, Cornelius e Gervinho.

Le probabili formazioni di Milan – Parma

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Gabbia, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie, Bennacer; Castillejo, Calhanoglu, Diaz; Rebic. Allenatore: Pioli

PARMA (4-3-3): Sepe; Busi, Bruno Alves, Osorio, Iacoponi; Hernani, Scozzarellla, Kurtic; Karamoh, Cornelius, Gervinho. Allenatore: Liverani

STADIO: San Siro

L’incontro Milan – Parma, valevole per il posticipo dell’undicesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Uno (Canale 201), Sky Sport (Canale 251) e Sky Sport Serie A (Canale 202). L’emittente satellitare mette a disposizione anche il live streaming dell’incontro, visibile su smartphone, tablet, pc e smart tv attraverso le applicazioni Sky Go e Now Tv.