Milan – Udinese 1-1: a Piatek risponde Lasagna

2661

Milan-Udinese

Cronaca di Milan – Udinese. Al gol di Piatek, realizzato nel finale del primo tempo, risponde Lasagna. Un solo punto nelle ultime tre gare per la squadra di Gattuso. Infortuni a Donnarumma, Paquetà e Berhami

MILANO – Questa sera alle ore 19 andrà in scena Milan – Udinese, incontro valevole per la trentesima giornata del campionato di Serie A. Diverse novità in casa rossonera con Abate preferito a Calabria in difesa e Biglia confermato a centrocampo a discapito di Kessie. In avanti nel 4-3-1-2 ci sarà Calhanoglu con Piatek e Cutrone. Anche l’Udinese cambia alcune pedine con Samir inserito nella difesa a 3 mentre a centrocampo si rivede Behrami. In avanti Lasagna confermato al fianco di Pussetto.

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai live delle ore 21. Buon proseguimento di serata

49' finisce qui la partita. Un 1-1 che rischia di pesare sulla corsa alla Champions del Milan. Piatek e Lasagna i marcatori

48' ripartenza velocissima di De Paul che viene fermato al limite dell'area da Calhanoglu che mette la palla in amgolo. potrebbe essere l'ultima azione della partita

46' tutto il Milan in attacco e Udinese chiusa in difesa per cercare di difendere il risultato

45' sugli sviluppi del corner colpo di testa di Romagnoli e parata di Musso

44' Fofana prova a sfoderare il tiro ma Musacchio devia la palla in calcio d'angolo

43' saranno quattro i minuti di recupero

42' intervento falloso di Bayakoko per Zeegelar e punizione in favore dell'Udinese

41' OCCASIONE MILAN! passaggio di Romagnoli per Calabria che prova la conclusione ma c'è la parata di Musso

40' cross di Calabria che viene deviato in calcio d'angolo da De Paul

39' cerca disperatamente la vittoria il Milan in questi minuti finali: finisse ora la squadra di Gattuso avrebbe conquistato un solo punto in tre gare

38' intervento falloso di Okaka su Biglia e da centrocampo punizione in favore dei rossoneri, che batte lo stesso argentino

36' cross di Castilleyo dalla trequarti e questa volta ad allontanare la palla è Musso coi pugni

35' cross basso in area di calabria, ma De Maio allontana la palla

34' intervento falloso di Lasagna per Bayakoko e punizione a centrocampo in favore del Milan

32' Cutrone anticipa Wilmot, prova la conclusione di destro ma c'è la respinta di De Maio

30' si riprende da un calcio d'angolo, sugli sviluppi del quale Laxalta allontana la palla

29' sostituzione nelle fila dell'Udinese: dentro Mandragora al posto dell'infortunato Behrami

28' gioco fermo per prestare soccorsi a Behrami, rimasto contuso in un contrasto di gioco

27' OCCASIONE UDINESE! Gran confusione a centrocampo, la palla finisce a Lasagna che prova la conclusione ma colpice l'esterno della rete

25' batte la punizione De Paul, al centro dell'area De Maio colpisce di testa la palla, che però finisce di pochissimo a lato

24' intervento falloso di Biglia su Fofana e punizione in favore dell'Udinese, da ottima posizione

22' cambio nelle fila del Milan: dentro Calabria al posto di Abate

20' per Lasagna si tratta della quinta marcatura realizzata a San Siro, la seconda contro il Milan

19' PAREGGIO UDINESE!!!sugli sviluppi del corner c'è la ripartenza della squara friulana con assist finale di Fofana per Lasagna, il qual da pochi metri mette la palla alle spalle di Reina!

18' cross deviato di Laxalt, la palla ariva a Cutrone ma Opoku mette in angolo

17' cross interessante di De Paul ma Pussetto non riesce ad arrivare in tempo sulla palla, che finisce sul fondo

15' cross di Piatek ma il lancio è troppo lungo e la difesa friulana allontana la palla

14' ripartenza dell'Udinese ma Biglia recupera la palla al limite dell'area e consente ai suoi compagni di effettuare a loro volta un contropiede

13' prova la conclusione dalla distanza Fofana ma la palla finisce altissima sopra la traversa

12' intervento falloso di Behrami su Castilleyo e punizione a centrocampo in favore del Milan

10' sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpo di testa di De Maio ma la palla finisce sul fondo

9' cambio nell'Udinese: dentro Okaka al posto di Ter Avest

8' nell'Udinese è pronto a entrare in campo Okaka

7' intervento falloso col gomito di Piatek su Behrami e punizione in favore dell'Udinese

6' lancio lungo di Castilleyo per Cutrone, che però viene anticipato da De Maio

5' anticipo di Behrami su Castilleyo e ripartenza dei friulani

4' intervento falloso di Cutrone su De Paul e punizione in favore dell'Udinese a metà campo

3' Milan deciso in questo avvio di ripresa e Udinese chiusa nella propria metà campo

2' Calhanoglu mette la palla in mezzo all'area ma non trova alcun compagno pronto a raccoglierla

2' si riparte con il Milan in vantaggio grazie al gol messo a segno da Piatek nei minuto finali del primo tempo

1'partiti! é l'Udinese a battere il calcio di inizio

squadre di nuovo in campo. Nell'Udinese c'è Wilmot la posto di Samir

49' si chiude il primo tempo con il vantaggio di misura del Milan che l'ha sbloccata al 44' con Piatek dopo aver creato poco grazie. Uscito per infortunio sia Donnarumma che Paquetà. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

49' attenta copertura in area di Laxalt su Pusseto a favorire l'uscita di Reina

48' traversone basso dalla destro di Cutrone per Piatek ma sbaglia la misura con palla che finisce in fallo laterale

45' 4 minuti di recupero. Pagata a caro prezzo la prima leggerezza difensiva

44' PIATEKKKK!!! SBLOCCA IL RISULTATO ILMILAN!!! lungo lancio in area dove è largo Cutrone, passaggio basso per il compagno che supera la marcatura leggera di Samir per concludere di piedi, si oppone Musso ma la sfera carambola sulla testa del polacco che da due passi non gli lascia scampo

43' fallo di Laxalt su Ter-Avest, circolazione palla degli ospiti ma il pressing di Castillejo è efficace

41' lascia il campo Paquetà accompagnato fuori dallo staff medico, entra Castillejo

39' rientra il giocatore che però sembra non farcela, il gioco intanto è ripreso con un possesso palla perso dal Milan

37' tante interruzioni in questo primo tempo, ci aspettiamo un nutrito recupero, Paquetà a bordo campo a farsi ancora medicare

36' gioco fermo a terra da una parte Paquetà dopo un contrasto con Behrami che era andato sulla palla. Preoccupa il movimento della caviglia, staff medico in campo, il giocatore si rialza ma zoppica vistostamente

35' piccola spinta di Opoku su Cutrone che non sarebbe potuto arrivare su un lancio della retrovie e rossonero che ha qualcosa da dirgli ma l'arbitro prontamente porta la calma in campo

34' punizione verso il primo palo di Calhanoglu direttamente tra le braccia del portiere

32' nulla di fatto con palla che si perde sul fondo grazie alla copertura di Romagnoli e dall'altra parte intervento falloso di De Paul su Piatek

31' nuovo duello vinto da Pussetto su Biglia che è costretto a stenderlo, punizione dalla trequarti d'attacco

30' cross lento dal fondo di Abate per la testa di Piatek che non riesce a dar forza al pallone, blocca Musso

29' dall'altra parte palla persa da Behrami al limite prova ad approfittarne Calhanoglu, tentativo deviato da Opoku in angolo. Sugli sviluppi si salva la difesa ospite che guadagna una rimessa laterale

28' caparbio Pussetto su Biglia che perde palla ma il giocatore dell'Udinese arriva alla conclusione senza forza, nessun problema per Reina

25' intuizione dalla destra di Paquetà che serve in area sull'altro palo Cutrone bravo a sfruttare un'indecisione di Opoku per calciare a due passi da Musso. Reattivo il portiere nella respinta ma l'attaccante rossonero avrebbe potuto fare meglio dopo un bel controllo con il petto spalle alla porta

24' pressing alto dei bianconeri che costringono al lungo lancio Laxalt ma palla persa

23' pennellata su punizione di Calhanoglu per la torsione di testa tentata da Romagnoli, palla che supera la traversa

22' chiusura di Samir su Piatek ma palla che arriva sui piedi di Paquetà che dal vertice destro dell'area lascia partire un bolide con palla di poco a lato!

21' tocco con il braccio al limite di Piatek che cercava di controllare la sfera spalle alla porta quindi grande chiusura di De Paul in rimonta su Laxalt

20' su lancio dalla destra per Piatek tocco con un braccio di De Maio che non viene visto dal direttore di gara ma possesso palla sempre per la squadra di Gattuso

18' palla filtrante un pò troppo forte di Calhanoglu non alla portata di Piatek che gradisce comunque la buona intuizione del compagno

16' possesso palla dell'Udinese che fa molta densità a centrocampo in questo avvio con la linea a cinque scelta da Tudor

14' filtrante di Piatek in area per Cutrone efficacemente contrastato non riesce ad arrivare per la conclusione. In questi primi minuti più assistman che prima punta Piatek

13' scambio in area tra Bakayoko e Cutrone che conquista un angolo. Sugli sviluppi la spizza soltanto Romagnoli ma interviene in anticipo Musso

10' contrasto di Piatek su Samir che conquista punizione. Intanto non si è completamente ripreso dal problema Donnarumma, al suo posto entra Reina

9' fallo sulla trequarti di Fofana su Calhanoglu, punizione per i rossoneri. Lo stesso turco scodella un pallone morbido in area dove Musso interviene in presa alta

8' cross di Zeegelaar intercettato da Biglia che poi sbaglia l'appoggio ma l'azione non si sviluppa

7' si può battere il corner con Donnarumma che sembra ristabilitosi, nuova deviazione della difesa e tiro dalla bandierina questa volta dalla sinistra

5' pressing alto di Lasagna su Donnarumma che esce dall'area e per non correre rischi la tocca in angolo. Gioco fermo, ci sono problemi per il portiere e staff medico in campo per controllare le condizioni

4' dall'altra parte affondo di Zeegelaar, cross dal fondo intercettato da Donnarumma

Partiti! dopo pochi istanti subito una palla dal fondo corta rasoterra in area di Piatek per Cutrone che cicca la sfera da buona posizione!

MILAN (4-3-1-2): G. Donnarumma (dall'11' pt Reina); Abate (dal 21'st Calabria), Musacchio, Romagnoli, Laxalt; Bakayoko, Biglia, Calhanoglu; Paqueta (dal 41' pt Castillejo); Piatek, Cutrone. A disposizione: A. Donnarumma, Calabria, Caldara, R. Rodriguez, Strinic, C. Zapata, Bertolacci, Mauri, Montolivo, Borini, Suso, . Allenatore: Gattuso.

UDINESE (4-3-3): Musso; Ter Avest (dal 9' st Okaka), Opoku, De Maio, Samir (dal 1' st Wilmot); Fofana, Behrami (dal 29' st Mandragora), Zeegelaar; Pussetto, Lasagna, De Paul. A disposizione: Nicolas, Perisan, Ekong, Wilmot, Badu, Ingelsson, Micin, Mandragora, Okaka, Teodorczyk. Allenatore: Tudor.

Reti: al 44' pt Piatek, al 19' st

Ammonizioni:

Recupero: 4 minuti nel primo tempo e 4' nella ripresa

Da una parte c’è la formazione rossonera che viene dalla sconfitta contro la Sampdoria (la seconda consecutiva) ed in classifica occupa la quarta posizione con 51 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra friulana che è tornata a vincere battendo il Genoa tra le mura amiche ed in classifica occupa la quindicesima posizione con 28 punti.

QUI MILAN – La squadra rossonera dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Donnarumma in porta, pacchetto difensivo composto da Calabria e Rodriguez sulle corsie esterne mentre nel mezzo Romagnoli e Musacchio. A centrocampo Bakayoko in cabina di regia con Kessié e Paquetà mezze ali mentre in attacco tridente composto da Castillejo, Piatek e Suso.

QUI UDINESE – Qualche assenza per Tudor che dovrebbe mandare in campo la sua squadra con un modulo speculare: Musso tra i pali, pacchetto difensivo composto da Zeegelar e Ter Avest sulle fasce mentre nel mezzo De Maio ed Ekong. A centrocampo Mandragora in cabina di regia con Behrami e Fofana mezze ali mentre in attacco trio composto da Pussetto, De Paul e Okaka.

L’incontro Milan – Udinese, valevole per la trentesima giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Milan – Udinese

MILAN (4-3-3): Donnarumma, Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez, Kessie, Bakayoko, Paquetà, Castillejo, Suso, Piatek. Allenatore: Gattuso

UDINESE (4-3-3):  Musso, Zeegelaar, De Maio, Troost-Ekong, Ter Avest, Mandragora, Behrami Fofana, Pussetto, De Paul, Okaka. Allenatore: Tudor

STADIO: San Siro