Monaco – Lorient 2-2: diretta live, risultato in tempo reale

Monaco Lorient cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Monaco – Lorient di Domenica 14 febbraio 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 25° giornata di Ligue 1

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: AS MONACO-FC LORIENT 2-2

90' Non ci saranno altre emozioni in questo incontro, l'arbitro decreta la fine col triplice fischio. AS Monaco e FC Lorient hanno chiuso sul risultato di 2 a 2. Siamo lieti della vostra compagnia e ci ritroviamo ai prossimi live di calcio

90' La palla finisce in rete! Wissam Ben Yedder , assist di Benoît Badiashile ha superato il portiere

90' Inflessibile il direttore di gioco che sventola il cartellino giallo per Trevoh Chalobah

88' Intervento di Matthieu Dreyer, inevitabile il cartellino giallo per lui

84' Fuori Houboulang Mendes, ecco la mossa dell'allenatore

84' Sostituzione per FC Lorient entra in campo Pierre-Yves Hamel

80' Lascia il campo Caio Henrique per AS Monaco

80' L'allenatore inserisce AS Monaco Pietro Pellegri in campo

78' Yoane Wissa lascia il campo

78' Forze fresche in campo per FC Lorient con l'ingresso di Quentin Boisgard

78' Termina qui la partita di Enzo Le Fée che abbandona il rettangolo di gioco

78' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Jonathan Delaplace

71' Fuori Thomas Monconduit, ecco la mossa dell'allenatore

71' Sostituzione per FC Lorient entra in campo Trevoh Chalobah

71' Termina qui la partita di Laurent Abergel che abbandona il rettangolo di gioco

71' Fabien Lemoine in campo, prende il posto del compagno di squadra

67' Fuori dal campo Sofiane Diop per AS Monaco

67' Forze fresche in campo per AS Monaco con l'ingresso di Ruben Aguilar

67' Abbandona il terreno di gioco Djibril Sidibé per AS Monaco

67' Spazio a Fodé Ballo-Touré, nuova mossa per l'allenatore

62' Rete di Terem Moffi. Conclusione e risultato che adesso è il seguente: 1 a 2

58' Abbandona il terreno di gioco Aurélien Tchouaméni per AS Monaco

58' Cesc Fàbregas rimpiazza il compagno di squadra

48' Gol! Wissam Ben Yedder freddo a trasformare dal dischetto supera l'estremo difensore e cambia il risultato ora siamo 1 a 1

46' L’arbitro fischia l’inizio del secondo tempo tra AS Monaco e FC Lorient. Ci prepariamo a vivere assieme un altro tempo

46' Abbandona il campo Krépin Diatta per AS Monaco

46' Sul terreno di gioco per AS Monaco Stevan Jovetić

45' Si conclude il primo tempo tra AS Monaco e FC Lorient. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo della partita

45' Cartellino giallo all'indirizzo di Aurélien Tchouaméni

39' Inflessibile l'arbitro estrae il giallo per Sofiane Diop

35' L'arbitro non esita ad estrarre il giallo all'indirizzo di Houboulang Mendes

7' Cambia il risultato, Terem Moffi trasformando degli undici metri (rigore procurato da Yoane Wissa) segna il gol

6' Intervento da cartellino giallo per Benjamin Lecomte

1' Ci siamo, battuto il calcio di inizio di AS Monaco e FC Lorient!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti al live della partita AS Monaco - FC Lorient, siamo pronti a seguire assieme l'incontro

AS MONACO: Benjamin Lecomte; Guillermo Maripán, Caio Henrique (dal 35' st Pietro Pellegri), Djibril Sidibé (dal 22' st Fodé Ballo-Touré), Benoît Badiashile, Aurélien Tchouaméni (dal 13' st Cesc Fàbregas), Youssouf Fofana, Sofiane Diop (dal 22' st Ruben Aguilar), Wissam Ben Yedder, Krépin Diatta (dal 1' st Stevan Jovetić), Kevin Volland. A disposizione: Radosław Majecki, Axel Disasi, Chrislain Matsima, Eliot Matazo. Allenatore: Niko Kovač.

FC LORIENT: Matthieu Dreyer; Andreaw Gravillon, Jérôme Hergault, Julien Laporte, Houboulang Mendes (dal 39' st Pierre-Yves Hamel), Jérémy Morel, Laurent Abergel (dal 26' st Trevoh Chalobah), Enzo Le Fée (dal 33' st Quentin Boisgard), Thomas Monconduit (dal 26' st Fabien Lemoine), Terem Moffi, Yoane Wissa (dal 33' st Jonathan Delaplace). A disposizione: Teddy Bartouche, Loris Mouyokolo, Adrian Grbić, Armand Laurienté. Allenatore: Christophe Pélissier.

Reti: al 7' pt Terem Moffi, al 3' st Wissam Ben Yedder, al 17' st Terem Moffi, al 45' st Wissam Ben Yedder.

Ammonizioni: al 6' pt Benjamin Lecomte (AS ), al 45' pt Aurélien Tchouaméni (AS ), al 39' pt Sofiane Diop (AS ), al 43' st Matthieu Dreyer (FC ), al 35' pt Houboulang Mendes (FC ), al 45' st Trevoh Chalobah (FC ).

MONACO – Oggi per l’ora di pranzo, 14 febbraio 2021, alle ore 13:00 si gioca Monaco – Lorient, match valido per la giornata 25 di  Ligue 1. La partita in programma non rappresenta la prima volta tra le due squadre che si ritrovano davanti dopo che nella scorsa occasione il Monaco ha vinto con il risultato di 2-5. Appuntamento allo Stade Louis II dove il match sarà condotto dell’arbitro Millot . I bookmakers danno per vincente il Monaco e quotando la vittoria a 1.36. Il Monaco , nelle ultime cinque partite, ha un bilancio fatto di 5 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte; ha segnato 12 e ha subito 6. Il bilancio della Lorient é invece di 4 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte nelle ultime 5; 10 reti fatte e 6 subite. Calciomagazine.net vi terrà compagnia con una diretta testuale della gara a partire dall’inizio dell’evento; un’ora prima troverete sul sito le formazioni ufficiali. Se andiamo a sfogliare la classifica di Ligue 1 ad oggi é in testa il Lille con 54 punti, seguito dall’Olympique Lione con 52 e PSG con 51.

Il match Monaco – Lorient, valido per la giornata 25 di Ligue 1, sarà visibile in diretta tv sulla piattaforma streaming DAZN Italia.  La partita sarà disponibile alla visione sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.

Le probabili formazioni di Monaco – Lorient

Il Monaco dovrebbe scendere in campo con un 4-4-2 con Lecomte in porta, in difesa Badiashile e Maripan centrali e terzini Sidibé e C.Henrique. In mediana Fofana e Tchouameni, sulle corsie laterali Diop e Diatta. In attacco Volland e Ben Yedder. Il Lorient dovrebbe optare invece per un 3-5-1-1 con Dreyer tra i pali, pacchetto difensivo con Morel, Laporte e Gravillon centrali. In cabina di regia Abergel affiancato da Laurienté e Wissa, ed esterni Mendes e Hergault. In attacco sulla trequarti Monconduit dietro Moffi unica punta.

MONACO (4-4-2): Lecomte; Sidibé, Badiashile, Maripan, C. Henrique; Golovin, Fofana, Tchouameni, Diop; Volland, Ben Yedder. Allenatore: Kovac.

LORIENT (3-5-1-1): Dreyer; Morel, Laporte, Gravillon; Mendes, Laurienté, Abergel, Wissa, Hergault; Monconduit; Moffi. Allenatore: Pelissier.