Monza – Pro Vercelli 1-0: un gol di Anastasio decide il match

4049

Monza Pro Vercelli cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Monza – Pro Vercelli. Anastasio decide la partita del Brianteo e il Monza rimane sola in vetta alla classifica a punteggio pieno. Solo una traversa per la Pro Vercelli che subisce la seconda sconfitta in campionato.

RISULTATO FINALE: MONZA - PRO VERCELLI 1-0

94' Finisce il match. Il Monza è sola in testa a punteggio pieno.

93' Ultimo minuto di recupero. Rimessa laterale per la Pro Vercelli. Subisce fallo Iocolano da Schiavon che viene ammonito.

92' Punizione per il Monza, tocco con la mano di Marchi.

91' Gliozzi conclusione centrale parato da Moschin.

90' Sono 4' minuti di recupero.

89' La Pro Vercelli in avanti, ma non riesce ad incidere.

87' Il Monza cerca di far addormentare la partita a pochi minuti dalla fine.

85' Rimessa laterale per la Pro Vercelli, recupera il Monza e subisce ance fallo Gliozzi da parte di Auriletto.

83' E' pronto Russo per i piemontesi. Esce Mal.

82' Mancano 8' minuti più recupero. Terminati i cambi per il Monza, ancora due cambi a disposizione per Gilardino.

80' Sul contropiede Fossati la spara alto. Esce D'Errico ed entra Icolano. Entra anche Sampirisi ed esce Lepore.

78' Punizione per i piemontesi dal limite. Lamanna para la conclusione e corner per la Pro Vercelli

76' Ammonito Armellino. Esce Varas ed entra Della Morte e fuori Azzi ed entra Rosso.

71' ANASTASIO rete del Monza. Tiro dal limite di sinistro, pallone deviato da un difensore che spiazza Moschin.

69' Primo corner della ripresa per la Pro Vercelli. Va Franchino. Colpo di testa di Comi che stampa la sfera sulla traversa.

67' Esce Brighenti per Marchi, esce Finotto per Gliozzi ed esce Chiricò ed entra Mosti. Per i piemontesi fuori Cecconi ed entra Comi.

66' Un cambio anche per i piemontesi: entrerà Comi.

65' Tra poco tripo cambio per il Monza: Mosti, Marchi e Gliozzi entreranno in campo.

62' Ammonito Lepore per brutto fallo su Auriletto.

61' Altra punizione per il Monza. Questa volta la distanza è notevole. Tira Fossati malissimo di sinistro.

60' Brighenti fuori di pochissimo a Moschin battuto, bellissimo il cross di D'Errico. La sfera si spegne sul fondo vicinissimo al palo.

59' Moschin smanaggia in corner una svirgolata di Franchino. Va Chiricò dalla bandierina. Spazza la difesa della Pro Vercelli.

55' Punizione per il Monza. Andrà al battuta Chiricò. Moschin para di piede sulla linea di porta. Che parata di Moschin.

54' Ammonito Masi per fallo Armellino.

53' Ancora Lamanna che allontana di pugno.

52' Sinistro di Anastasio dai 35 metri pallone che finisce fuori di molto.

51' Fallo in attacco di Finotto.

48' Altra uscita di Lamanna in anticipo su Cecconi.

47' Conclusione di Brighenti sporcata da Masi e corner per il Monza. Va alla battuta Chiricò. Traversone in uscita e riparte la Pro Vercelli che con Azzi guadagna una rimessa laterale.

46' Subito una punizione per la Pro Vercelli. Lancio in mezzo esce Lamanna che blocca senza problemi.

Partiti!!!

Nessun cambio in entrambe le squadre. Adesso toccherà il pallone la Pro Vercelli.

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo per questo secondo tempo.

45' Finisce il primo tempo senza recupero. Occasionissima solo per Finotto. A tra poco per il secondo tempo della partita.

42' Prova il tiro a giro dal limite Chiricò, Masi smorza il tiro che finisce tra le braccia di Moschin.

40' Moschin esce bene sul cross di D'Errico per Brighenti e di pugni spazza.

39' Primo corner per i piemontesi. Nulla di fatto, Lamanna blocca e rilancia subito per Chiricò, esce di testa Moschin e la spazza.

38' Punizione per la Pro Vercelli, Bellusci di testa spazza in rimessa laterale.

36' Chiede il rigore Brighenti perché atterrato in area di rigore. L'arbitro lascia proseguire.

34' Altro corner per il Monza. 5 a 0 i corner per i brianzoli. Murata difensiva della Pro Vercelli.

32' Franchino tira alto sulla traversa la punizione.

31' Punizione guadagnata da Masi per la Pro Vercelli.

30' Conclusione in porta di Lepore dal limite, Moschin blocca in presa bassa.

29' Altra conclusione di Mal dal limite, la sfera esce di poco sul fondo alla destra di Lamanna.

27' Finotto che si è mangiato a tu per tu con Moschin. Erroraccio sotto porta con tiro che finisce a lato sul fondo.

24' Altro corner per i brianzoli. Va ancora Lepore alla battuta. Nuovamente fallo in attacco questa volta di Bellusci.

23' Terzo corner per il Monza. Lepore alla battuta. Fallo in attacco di Scaglia.

22' Conclusione dal limite di Mal, pallone di poco alto sulla traversa.

21' La Pro Vercelli si fa vedere in avanti con dei cross per Cecconi, ben chiuso da Bellusci e Scaglia.

18' Tiro cross di Quagliata che finisce sul fondo.

15' Possesso palla a favore dei brianzoli. I piemontesi sono bloccati nella loro metà campo.

11' D'Errico toglie il pallone ad Anastasio che era pronto al tiro dalla distanza su un buon cross di Armellino.

10' Possesso palla per il Monza. Brighenti traversone basso, Auriletto la spazza.

8' Masi chiude in corner un cross di Armellino per Brighenti. Secondo corner per il Monza. Chiricò dalla bandierina , nulla di fatto.

6' In avanti il Monza, la Pro Vercelli chiude bene gli spazi.

2' Lancio di Bellusci per Anastasio, ma non riesce ad arrivare sul pallone. Rimessa dal fondo per Moschin.

1' Subito corner per il Monza dopo appena venti secondi di gioco. Allontana con i pugni Moschin, ma poi i brianzoli commettono fallo in attacco.

Toccherà il Monza il primo pallone della partita. Si parte.

Le due compagini stanno entrando sul terreno di gioco.

Le squadre sono rientrate negli spogliatoi per ascoltare le ultime indicazioni dei mister. A tra pochissimo per il match.

A tra poco per l'inizio del match.

Ecco le formazioni ufficiali della partita:

MONZA (4-3-1-2): Lamanna; Anastasio, Bellusci, Scaglia, Lepore; Fossati, D'Errico, Armellino; Chiricò; Brighenti, Finotto. A disposizione: Sommariva, Marconi, Negro, Franco, Sampirisi, Galli, Mosti, Palazzi, Iocolano, Di Munno, Marchi, Gliozzi. Allenatore: Brocchi

PRO VERCELLI (4-3-3): Moschin; Franchino, Auriletto, Masi, Quagliata; Graziano, Schiavon, Mal; Azzi, Cecconi, Varas. A disposizione: Saro, Foglia, Erradi, Comi, Rosso, Bani, Grossi, Ciceri, Della Morte, Volpe, Russo, Romairone. Allenatore: Gilardino

Buonasera amici di CalcioMagazine.net, questa sera l'anticipo di serie C girone A tra Monza e Pro Vercelli.

Sabato sera 14 settembre 2019 alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 20.45 la webcronaca della partita.

MONZA – Questa sera 14 settembre 2019 alle ore 20,45 andrà in scena Monza – Pro Vercelli, incontro valido per l’anticipo della quarta giornata del campionato di Serie C girone A. Da una parte c’è la compagine brianzola che non paga delle tre vittorie ottenute e del primato in classifica, cercherà l’allungo direttamente nello stadio amico. Discorso differente per la formazione piemontese che ha raccolto 6 punti in tre partite vincendo solo nelle gare casalinghe e cercherà, oltre ad un risultato positivo, di bloccare la capolista. A dirigere la gara del Brianteo sarà il signor Rutella della sezione di Enna.

QUI MONZA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Lamanna tra i pali, pacchetto difensivo composto da Lepore e Sampirisi sulle corsie esterne mentre nel mezzo Bellusci e Scaglia. A centrocampo Fossati in cabina di regia con D’Errico e Armellino mezze ali mentre davanti Chiricò alle spalle del tandem offensivo composto da Brighenti e Finotto.

QUI PRO VERCELLI – La formazione piemontese dovrebbe schierarsi col 4-3-3 con Moschin tra i pali, reparto arretrato formato da Franchino e Quagliata sulle corsie laterali mentre nel mezzo Auriletto e Masi. A centrocampo Schiavon in cabina di regia con Graziano e Mal mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Azzi, Comi e Varas.

L’incontro Monza – Pro Vercelli, valido per l’anticipo della quarta giornata del campionato di Serie C girone A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Eleven Sports.

Le probabili formazioni di Monza – Pro Vercelli

MONZA (4-3-1-2): Lamanna; Lepore, Bellusci, Scaglia, Sampirisi; Fossati, D’Errico, Armellino; Chiricò; Brighenti, Finotto. Allenatore: Brocchi

PRO VERCELLI (4-3-3): Moschin; Franchino, Auriletto, Masi, Quagliata; Graziano, Schiavon, Mal; Azzi, Comi, Varas. Allenatore: Gilardino

STADIO: Brianteo