Inter – Udinese 1-0: decisivo Sensi, nerazzurri in vetta a punteggio pieno

5431

Inter Udinese cronaca diretta risultato tempo reale

Diretta di Inter – Udinese: prosegue la corsa della squadra di Conte che dopo un buon avvio deve ringraziare l’espulsione di De Paul e l’estro del suo numero 12. Nel finale c’è spazio anche per Sanchez

RISULTATO FINALE: INTER - UDINESE 1-0

49' è finita! L'Inter supera 1-0 l'Udinese e si può gustare il temporaneo primo posto solitario in classifica. Nerazzurri a punteggio pieno, chiave del match l'espulsione di De Paul sul finale di primo tempo e la rete di pregevole fattura di Sensi. Vi ringraziamo per l'attenzione, appuntamento ai prossimi live. Vi ricordiamo domani seguire tutta la Serie A e alcuni match di B e C

48' l'arbitro ferma il gioco per controllare le condizioni del giocatore, tutto ok e ultimo tentativo per gli ospiti ma Fofana sbaglia il cross direttamente sul fondo

47' cross sul primo palo di Candreva per Sanchez che non riesce a concludere, coperto da Becao che resta a terra

45' murato un tentativo in area di Lautaro ma i nerazzurri provano a tenerla fino alla fine

44' prova a dialogare Sanchez con Sensi ma sulla traiettoria entra Lautaro che impatta male sul pallone

44' palla lavorata da Asamoah che scarica per il sinistro di Brozovic, troppo largo

44' 4 minuti di recupero

41' lancio per Candreva che difetta nel controllo e finisce per commetter fallo su Opoku, attento in chiusura

40' tiro da fuori smorzato di Pussetto, blocca a terra senza problemi Handanovic

39' grande palla gol per Sanchez: verticalizzazione di Lautaro per Candeva che in area la mette bassa sul secondo palo per l'ex Udinese ma Musso con un ottimo riflesso gli nega la gioia del gol!

37' intervento deciso su Lautaro che resta a terra, colpo alla schiena. L'attaccante si riprende e punizione quasi dal vertice sinistro dell'area, palla morbida per la testa di Godin, sfera sul muro difensivo

36' dentro Mandragora per Walace e Pussetto per Sema. 4-3-2 in questo finale per gli ospiti che ricordiamo giocano in 10 per l'espulsione di De Paul nel primo tempo

35' cross di Barak per lo stacco a centroarea di Becao, palla a lato

34' angolo per l'Udinese ma prima arriva il momento di Sanchez che viene accolto dagli applausi, lascia il campo Politano

32' ripartenza con Candreva che prova un fraseggio e si fa soffiar palla da Lasagna. Il giocatore, costretto al fallo tattico, si prende il giallo

31' punizione molto insidiosa di Sensi al vertice sinistra dell'area, Musso ci mette la mano per deviare la sfera destinata a infilarsi sotto l'incrocio dei pali! Angolo per l'Inter e Politano che rientra in campo. Sugli sviluppi traiettoria per Musso che fa ripartire i suoi

30' il giocatore si porta a bordo campo, si prepara Sanchez all'ingresso

29' punizione conquistata da Politano che al limite dell'area prende il tempo a Barak, il nerazzurro cadendo si fa male a un polso, staff medico in campo per controllare le condizioni del giocatore

28' Gagliardini prova a fare tutto da solo con una percussione centrale ma il suo tentativo finisce alto. Nell'occasione il giocatore avrebbe potuto allargare per Candreva

27' punizione conquistata dal neo entrato a centrocampo, fallo di Gagliardini

25' in campo Barak per Jajalo

25' prova a far tutto da solo Gagliardini che trova il corridoio giusto calcia con il mancino dal limite, palla di poco a lato

24' nuovo cambio in arrivo anche per Tudor che butterà Barak nella mischia

22' prova l'azione di sfondamento Lautaro che entra in area ma esce bene palla al piede Walace

21' appoggio errato di Jajalo a favorire Martinez, tentativo da fuori murato quindi arriva in corsa Brozovic ma palla sul fondo

19' pioggia di applausi per Lukaku che lascia il segno per Lautaro Martinez

19' intervento di Becao in area su Asamoah ma è sulla palla

18' si prepara all'ingresso Lautaro Martinez

15' volée di Gagliardini da fuori area, palla insidiosa piuttosto centrale, Musso devia sopra la traversa!

14' nuovo tiro dalla bandierina, questa volta è stato Candreva a conquistarlo. Sugli sviluppi cross di Sensi per Politano che prova due volte dal limite ma viene rimpallato il tentativo dalla difesa

13' angolo dalla destra per i nerazzurri: scambio Politano - Sensi ma sul cross la difesa libera in fallo laterale

11' diagonale insidioso di Politano in area con il sinistro, non trattiene Musso quindi Jajalo prezioso in copertura si prende una punizione

10' non si chiude uno scambio in area di prima tra Sensi e Lukaku

8' conclusione telefonata di Fofana da fuoriarea nessun problema per Handanovic

8' dall'altra parte Politano innesca Candreva ma Opoku lo chiude con un buon tempismo

7' palla gol per Lasagna! Lungo lancio per l'attaccante che passa dietro de Vrij, prova a superare in velocità Godin e dopo un controllo prova concludere in area ma Handanovic ci mette una pezza in angolo. Sugli sviluppi nulla di fatto

4' cambio di gioco per Brozovic un pò fuori misura, Candreva non riesce a tenerla in campo

2' lancio dall'altra parte di Jajalo lettermente troppo lungo per Larsen, ci arriva in anticipo senza problemi Handanovic

1' lancio per Asamoah scattato in posizione leggemente avanzata rispetto alla linea difensiva avversaria

si riparte!

le squadre fanno il loro ingresso in campo. Una novità in casa Inter: resta negli spogliatoi un nervoso Barella, al suo posto Gagliardini

48' l'arbitro dice che basta così per il primo tempo. Finale favorevole ai nerazzurri che prima ottengono l'uomo in più quindi la sbloccano quasi allo scadere. Sarà importante per Tudor riordinare le idee dopo il nervosismo accusato nel finale di tempo. Vi aspettiamo fra qualche istante per seguire il secondo tempo del match

48' chiude in avanti l'Inter che ha provato un uno due tra Asamoah e Politano che non si chiude

46' varco in area per Politano che da posizione defilata prova a chiudere sul primo palo, Musso respinge in corner

45' 3 minuti di recupero

44' SENSIIII!!!! VANTAGGIO DELL'INTER!!! apertura su Godin che pennella sul primo palo per il compagno bravo ad aggredire il primo palo e a colpire di testa in tuffo. La sfera si è infilata sotto l'incrocio dei pali alla sinistra dell'incolpevole Musso

43' lancio in area per Candreva in area, in scivolata Opoku rimedia in scivolata in angolo. Sugli sviluppi prova un diagonale rasoterra Sensi ma non impensierisce il portiere

40' gioco fermo, i nerazzurri hanno calciato la palla fuori per consentire i soccorsi a Lasagna che però si rialza prontamente

38' dai 25 metri ci proverà Politano su appoggio di Sensi, punizione calciata rasoterra sul primo palo, c'è una deviazione e palla in angolo. Sugli sviluppi ha provato di tacco a prolungare la traiettoria Godin sul primo palo ma la difesa intercetta

37' punizione sulla trequarti conquistata da Godin, fallo di Walace

36' 3-5-1 ha indicato Tudor che dunque non cambia l'assetto difensivo con l'uomo in meno

34' ingenuo l'intervento del fantasista bianconero che ha colpito il nerazzurro con un schiaffo sulla nuca, e c'è il rosso per lui! Espulso De Paul dunque, giallo invece per Becao per proteste

34' finisce a terra Candreva colpito da De Paul a palla lontana dal gioco, si va al VAR!

33' rimessa lunga di Candreva per la sponda di Lukaku ma la difesa stringe bene e recupera palla

31' si riprende a giocare, sembra tutto ok

28' palla persa ingenuamente da centrocampo di Barella, si allunga il pallone, De Paul ne approfitta per superarlo ma viene steso. Intervento piuttosto duro che l'arbitro sanziona con il giallo. Staff medico in campo per soccorrere il giocatore mentre Tudor riunisce a se alcuni giocatori per dare delle nuove istruzioni

28' punizione dal vertice sinistro dell'area con De Paul che la mette in area bassa, allontana la difesa

26' buon inserimento sulla sinistra di Opoku, costretto a stenderlo Godin sorpreso dallo scatto dell'avversario

24' punizione di De Paul che scodella palla con sponda di Becao per il tentativo rasoterra a centroarea di Walace, blocca in due tempi Handanovic

23' buon uno contro uno di De Paul su Godin costretto al fallo sulla trequarti, può risalire la squadra di Tudor

22' proteste di Godin che nel tentativo di cross rimpallato su De Paul chiedeva invano un corner, resta più di un dubbio

21' verticalizzazione di De Paul per Larsen che prova a crossarla dal fondo ma palla che supera la linea di fondo

20' sponda di Politano per il tentativo dal limite di Barella che si coordina male e spara alto

19' cross di Politano dalla destra per Lukaku anticipato in area

17' pressing efficace di Skriniar a centrocampo a recuperare una nuova rimessa

15' bolide di Sensi al volo quasi al limite dell'area, vola Musso a respingere la conclusione davvero pericolosa!

14' pressing alto di Lukaku su De Maio che conquista un fallo laterale

12' punizione di Sensi, in mischia colpisce in corsa di testa Brozovic ma il pallone rimpalla sulla difesa che può allontanare

11' buona punizione conquistata da Skriniar sulla trequarti d'attacco, Conte applaude l'inserimento del difensore nella manovra offensiva

10' possesso palla prolungato dell'Udinese che finisce per perder palla senza giocarla in verticale

8' murato il tentativo da fuori area di Brozovic a conclusione di una fitta rete di scambi palla a terra

6' ripiegamento un pò rischioso in area da posizione defilata di Candreva che rischia grosso, palla che carambola in angolo. Sugli sviluppi palla bassa sul primo palo per Opuku che tocca debolmente con il tacco su Handanovic

4' corridoio verticale aperto da Sensi per Politano che arriva fino al limite calcia alla sinistra di Musso ma palla che si stampa sul palo!

4' accenna un pressing alto l'Udinese, Inter che riparte dai centrali difensivi

3' buona copertura a centroarea di de Vrij su Lasagna a centroarea, nerazzurri che tornano in possesso palla

2' azione in verticale con Lukaku al limite generoso a fare la sponda per Candreva quindi palla a Sensi che viene ostacolato regolarmente

2' primo possesso palla per la squadra ospite che prova un fraseggio prolungato

1' verticalizzazione di Barella per Lukaku, si stringe la difesa che protegge l'uscita di Musso

calcio d'avvio battuto da Lukaku, si parte!

Grande entusiasmo a San Siro, siamo solo alla 3° giornata ma i nerazzurri in caso di successo possono gustarsi il primato in classifica in attesa del Toro

Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Benvenuti alla diretta di Inter - Udinese, gara valida per la 3° giornata di campionato. Seguiremo il match minuto per minuto a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

MILANO – Questa sera alle ore 20.45 si giocherà Inter – Udinese, incontro valido per la terza giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Sguardo alle formazioni con Conte che va sul sicuro confermando il 3-5-2: in difesa rientra de Vrij con Godin e Skriniar, in avanti Politano spalla di Lukaku. Tudor cambia qualcosa in difesa con Opoku in campo; a centrocampo Walce preferito a Mandragora con Sema altro neo acquisto. In avanti confermato De Paul con Lasagna.

Da una parte c’è la formazione nerazzurra che ha cominciato molto bene la stagione grazie ai due successi contro Lecce e Cagliari. Dall’altra parte ci sono i friulani che hanno raccolto tre punti nelle prime due giornate: vittoria all’esordio contro il Milan e sconfitta ai danni del Parma per la squadra bianconera. La gara sarà diretta dal signor Mariani della sezione di Aprilia.

QUI INTER – Conte dovrebbe mandare in campo la sua squadra col classico 3-5-2 con Handanovic tra i pali, reparto difensivo composto da De Vrij, Godin e Skriniar. A centrocampo Brozovic in cabina di regia con Sensi e Barella mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Candreva e Asamoah. In attacco Politano in vantaggio su Sanchez per affiancare Lukaku.

QUI UDINESE – Tudor dovrebbe schierare la sua squadra col 3-5-1-1 con Musso in porta, pacchetto arretrato formato da Becao, Nuytinck e Samir.. A centrocampo Jajalo in cabina di regia con Fofana e Mandragora mezze ali mentre sulle fasce laterali spazio a Larsen e Sema. In attacco De Paul alle spalle dell’unica punta Lasagna.

L’incontro Inter – Udinese, valido per la terza giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Inter – Udinese

INTER  (3-5-2): Handanovic; De Vrij, Godin, Skriniar; Candreva, Barella, Brozovic, Sensi, Asamoah; Politano, Lukaku. Allenatore: Conte

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Becao, Nuytinck, Samir; Stryger Larsen, Mandragora, Jajalo, Fofana, Sema; De Paul; Lasagna. Allenatore: Tudor

STADIO: San Siro