Cagliari – Inter 1-2: cronaca diretta live, risultato in tempo reale

4982

Cagliari Inter cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Cagliari – Inter: successo sofferto dei nerazzurri che vengono raggiunti da Joao Pedro a inizio ripresa dopo il vantaggio di Martinez. Giocata di Sensi al 27′ che regala il rigore vincente a Lukaku

RISULTATO FINALE: CAGLIARI - INTER 1-2

50' l'arbitro dice che non c'è più tempo è finita! L'Inter passa 2-1 a Cagliari. Vi ringraziamo per l'attenzione appuntamento ai prossimi live

50' contropiede di Politano che entra in area e invece di scambiare con Lukaku libero calcia su Olsen, c'è l'angolo

48' sugli sviluppi di un corne dalla destra sicura uscita in presa alta sul primo palo di Handanovic

47' sugli svilippi bel colpo di testa di Ceppitelli da due passi ma tutto fermo per fallo in attacco fischiato

46' palla dentro per Joao Pedro, esita nel primo intervento in area Ranocchia che poi devia in angolo

45' 5 minuti di recupero

45' conclusione in area di Politano, si oppone Olsen

44' sugli sviluppi della punizione prima una respinta della difesa quindi contro cross di Brozovic e Olsen allontana di pugni

43' intervento duro di Nandez su Politano che ha coperto bene il pallone, giallo inevitabile

40' in campo Cigarini per Nainggolan

38' possesso palla dell'Inter quindi improvviso inserimento a destro di Politano, cross basso per Lukaku che da due passi calcia a lato!

36' palla verso l'area nerazzurra, Handanovic al limite di piedi allontana

35' palla soffiata da Lukaku su Nainggolan un pò distratto nell'occasione ma l'azione non prende corpo

34' esordio per Godin che prende il posto di Candreva

32' dentro Politano per Martinez

31' guizzo di Martinez su Ionita che ai 25 metri lo stende, giallo inevitabile

29' in campo Castro per Pisacane

27' LUKAKU!!! TORNA IN VANTAGGIO L'INTER!!! piattone preciso che si infila alla sinistra di Olsen spiazzato nell'occasione

25' rigore per l'Inter! rouletta di Sensi in area su Pisacane che incrocia con i piedi quelli dell'avversario, nessun dubbio per l'arbitro. Nell'occasione anche giallo per Pisacane

24' in campo l'ex Barella per Vecino

23' si batte l'angolo, fischiato fallo in attacco a Ceppitelli

21' proteste del Cagliari, cross di Ionita e palla che in area sbatte sul braccio di Brozovic. Si va al VAR, intanto ammonito per proteste Ceppitelli. L'arbitro concede l'angolo, considerato non volontario il tocco con il braccio attaccato al corpo

19' cross carico di effetto per Brozovic al vertice sinistro dell'area, palla che si spegne a lato senza nessun compagno ad attacare il secondo palo

15' parte Sensi traversa! Palla a giro molto bella che supera barriera e Olsen ma batte sulla parte superiore del palo prima di terminare fuori

15' giallo per proteste a Nainggolan, l'arbitro fatica a far rispettare la distanza

14' bello scambio palla a terra dell'Inter con Lukaku e Martinez per Sensi steso al limite in posizione centrale

13' prova un dribbling in area Lukaku ma la difesa non abbocca

11' giocata di Sensi in area su lancio di Brozovic ma conclusione centrale e debole, blocca a terra Olsen

10' prova a ragionare con il possesso palla la squadra di casa partito a mille in questa ripresa

8' uno contro uno Candreva - Pellegrini con quest'ultimo che conquista un fallo di fondo

7' bel numero di Martinez in area sul fondo, palla bassa per l'accorrente Sensi che attacca in ritardo il primo palo

5' JOAO PEDRO! PAREGGIO DEL CAGLIARI!! grande azione di Nandez a destra, superato Brozovic e cross morbido dal fondo per la testa del compagno che trafigge Handanovic da due passi e palla alla sua sinistra. Nell'occasione il portiere resta immobile sulla conclusione

4' angolo conquistato da Simeone, chiusura con i tempi giusti di Ranocchia in area

si riparte! Novità tra i sardi con Simeone per Cerri

48' si chiude il primo tempo con il vantaggio per 1-0 dell'Inter. Ci aggiorniamo fra qualche istante per seguire assieme il secondo tempo del match

48' cross in area di Ionita, intercetta di testa in area Skriniar

47' cross errato di Ionita, palla sul fondo con Handanovic pronto al rinvio ma preferisce una palla corta. Sugli sviluppi non riesce ad arrivare sul corridoio verticale Lukaku chiuso in sandwich dai centrali difensivi

45' 3 minuti di recupero

45' sul nuovo corner palla al limite conquistata dal Cagliari con Asamoah che stende un avversario e si prende il giallo

42' punizione sulla trequarti conquistata da Lautaro, prova a chiudere in avanti l'Inter. Pennellata in area che trova la testa di Joao Pedro a prolugare la traiettoria in angolo. Sugli sviluppi palla dentro di Sensi molto tesa, difesa che non rischia e la devia nuovamente sul fondo

40' grande palla gol per Cerri! Ci prova Nainggolan da fuori, respinta della difesa, palla in area che arriva sui piedi di Joao Pedro rapido a scambiare nello stretto con l'attaccante che fallisce la mira da buona posizione

36' fallo a centrocampo di Brozovic, un pestone su Joao Pedro e centrocampista che deve stare attento perchè già ammonito

35' cross di Pellegrini da fuori area deviato, attento in presa alta Handanovic

33' colpo di testa in area di Joao Pedro che non impensierisce Handanovic, palla abbondantemente a lato

29' affondo di Asamoah ma cross basso che non trova nessun compagno

28' RETE! IL VAR vede regolare la posizione dell'argentino e INTER IN VANTAGGIO!!!

27' annullata una rete a Martinez! Traversone dalla sinistra di Sensi e attaccante che in leggera posizione di offside colpisce di testa in anticipo su Cerri. VAR in corso e gioco fermo

25' un pò contratta la squadra di Conte in questo avvio

24' lancio lungo ma fuori misura di Candreva preda di Olsen

21' chiusura con i tempi giusti di Skriniar su Joao Pedro quindi Brozovic viene ammonito per un intervento su Nainggolan a centrocampo

20' contatto sulla trequarti tra Joao Pedro e D'Ambrosio con il primo che finisce a terra ma tutto regolare

19' apertura a destra di Cerri per Nandez, palla alzata dalla difesa in angolo

17' proteste dei rossoblù in occasione di una punizione controllo di Asamoah in area ma era con il petto

16' Lukaku di prima prova una verticalizzazione fuori misura per Martinez, blocca Olsen in comoda uscita

12' intercettato un lancio in area per Lukaku, avvio attento dei centrali di casa

10' Lukaku in verticale per Vecino, immediato cross basso intercettato dalla difesa, angolo. Sugli sviluppi segnalato un fallo in attacco a Martinez

10' avvio un pò blando da parte dei nerazzurri che provano a studiare l'avversario

8' palla in area verso Joao Pedro, anticipato dall'uscita di Handanovic

6' segnalato un tocco con la mano di Sensi e punizione per la difesa

4' cross dal fondo di Asamoah sul primo palo, palla bloccata dal portiere

2' possesso palla della squadra di casa che riparte dall'ex giallorosso Olsen

partiti! calcio d'avvio battuto dai sardi che dopo appena 14'' ci provano dalla distanza con Nainggolan dai 25 metri ma palla che sorvola la traversa

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto agli amici di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Cagliari - Inter valida per la seconda giornata di campionato. Seguiremo il match dall'ingresso delle due squadre in campo.

CAGLIARI – Questa sera alle ore 20.45 si giocherà Cagliari – Inter, match valevole per la seconda giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Diverse novità nella formazione dei sardi con l’esordio di Olsen tra i pali mentre in avanti c’è Cerri mentre il neo acquisto Simeone parte dalla panchina. Tutto secondo la vigilia per Conte che deve fare a meno di De Vrij in difesa. Da una parte c’è la formazione sarda che, domenica scorsa, ha perso tra le mura amiche contro il Brescia. Dall’altra parte, invece, ci sono i nerazzurri che hanno cominciato alla grande questo campionato grazie al netto successo casalingo nei confronti del Lecce. Sono 88 i precedenti tra le due squadre con l’Inter che ha raccolto 43 successi contro i 16 del Cagliari.

QUI CAGLIARI – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-2-1 con Rafael in porta, pacchetto difensivo composto da Pinna e Pellegrini sulle corsie laterali mentre nel mezzo Ceppitelli e Klavan. A centrocampo Cigarini in cabina di regia con Rog e Nandez mezze ali mentre davanti Castro e Nainggolan alle spalle di Joao Pedro

QUI INTER – I nerazzurri dovrebbero schierarsi col 3-5-2 con Handanovic tra i pali, reparto difensivo composto da D’Ambrosio, Ranocchia e Skriniar. A centrocampo Brozovic in cabina di regia con Vecino e Sensi mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Candreva e Asamoah. In attacco tandem offensivo composto da Lautaro e Lukaku.

La gara sarà trasmessa in esclusiva da Sky sui canali Sky Sport Uno (201 sul satellite, 482 sul digitale) e Sky Sport (255 sul satellite). Per gli abbonati sarà inoltre come sempre disponibile anche il servizio in streaming su ogni dispositivo dotati di una connessione a internet e dell’app di Sky Go.

Le probabili formazioni di Cagliari – Inter

CAGLIARI (4-3-2-1): Rafael; Pinna, Klavan, Ceppitelli, Pellegrini Lu.; Rog, Cigarini, Nandez; Castro, Nainggolan; Joao Pedro. Allenatore: Maran

INTER (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, Ranocchia, Skriniar; Candreva, Vecino, Brozovic, Sensi, Asamoah; Lukaku, Lautaro. Allenatore: Conte

STADIO: Sardegna Arena