Napoli – Brescia 2-1: spettacolare primo tempo degli azzurri, torna al gol Balotelli

4842

Napoli Brescia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Napoli – Brescia: i gol di Mertens e Manolas hanno messo la partita in discesa per la squadra di Ancelotti che ha creato molte azioni gol, nella ripresa Balotelli suona la carica ma la difesa partenopea resiste

RISULTATO FINALE: NAPOLI - BRESCIA 2-1

52' si chiude la partita del San Paolo, successo sofferto del Napoli per 2-1 sul Brescia. Nel primo tempo grande primo tempo degli azzurri ma nel finale gli ospiti hanno creato più di un problema sopratutto dopo il gol di Balotelli che ha dato entusiasmo. Vi ringraziamo per averci scelto e appuntamento dalle ore 15 per tutti i live della Serie A

51' sugli sviluppi Elmas fa una giocata dal fondo in area ma diagonale da due passi che termina largo

51' prezioso recupero di Mertens che da ossigeno ai suoi quindi ci prova con il mancino Fabian Ruiz dal limite, palla deviata in angolo

50' palla intercettata da Bisoli che prova a vericalizzare su Balotelli ma troppo debole e ci arriva Luperto

49' lancio di Zielinski in area per Callejon che conclude senza troppa potenza e favorisce l'intervento del portiere

47' gioco fermo con Luperto a terra dopo uno scontro di gioco e angolo Brescia. Batte Chancellor ma sfera che era uscita e rinvio per Ospina

45' sforzo finale degli ospiti e Napoli che prova a stringere i denti e magari sfruttare qualche ripartenza per chiudere l'incontro

44' saranno ben 7 i minuti di recupero di questo accesissimo match!

43' nuovo angolo per gli ospiti che hanno creato un insidia su palla lunga con Balotelli e Donnarumma. Sugli sviluppi palla in area allontanata dalla difesa

42' contropiede Napoli con Mertens che in area da posizione defilata non trova lo spazio per calciare e attende l'inserimento di Zielinski. Il centrocampista marcato stretto riesce a colpire debole, blocca il portiere

41' prova subito a rendersi pericoloso Matri che su cross dal fondo di Sabelli spizza solo il pallone che rotola sul fondo

40' Corini si gioca anche la carta Matri per Spalek, Brescia che chiuderà con tre punte di ruolo

38' angolo dalla sinistra per il Brescia ma sugli sviluppi fischiato fallo in attacco a Mateju su Mertens

37' punizione di Tonali a giro sul secondo palo su Balotelli che prova a far sponda sul palo opposto ma Bisoli viene chiuso e non riesce a intervenire

36' si rialza il portiere che sembra un pò acciaccato

35' fallo su Ospina da parte di Donnarumma in pressing, gioco fermo con il giocatore a terra dolorante

32' subito un intervento irregolare del neo entrato su Romulo punito con il giallo

31' si concretizza il campo con Hysaj che prende il suo posto. Sarà Di Lorenzo a ricoprire il ruolo di centrale difensivo in questo finale di match

30' gioco fermo, problemi fisici per Maksimovic che non ce la fa a proseguire. Forse lo stiramento del flessore destro per lui

29' cross dal fondo lungo di Sabelli per Balotelli che colpisce di testa in controtempo staccando all'indietro e sfera che supera la traversa

28' un cambio anche per il Napoli con Elmas per LLorente

27' gioco fermo per un nuovo cooling break anche in questa ripresa

27' Corini inserisce Romulo per Dessena

25' assist di Llorente per Mertens che si coordina in area e calcia il destro un pò largo

24' cross dal fondo di Bisoli sul primo palo per il taglio di Balotelli ma ci arriva in anticipo Ospina

23' dentro Mateju per Martella

22' BALOTELLI!! RIAPRE LA PARTITA IL BRESCIA!!! angolo dalla destra ben calibrato di Tonali per il colpo di testa imperioso dell'attaccante che sale più alto di tutti

20' lascia il campo tra gli applausi Manolas, al suo posto Luperto

19' ribaltamento di fronte con Azzurri che conquista un corner per una deviazione di Chancellor. Sugli sviluppi contro cross di Maksimovic per Di Lorenzo, grande controllo a centroarea ma palla alta!

18' dall'altra parte è Ghoulam a deviare in angolo con il Brescia in massa ad attaccare l'area, sugli sviluppi cross corto dal fondo di Bisoli, di testa sfiora soltanto Balotelli

17' verticalizzazione spettacolare di Allan per Mertens che in area trova la posizione giusta per smarcarsi ma il suo destro da buona posizione termina sull'esterno della rete!

15' due cross insidiosi del Napoli, nel primo smanaccia Joronen quindi di prova dalla distanza per destro di Allan che alza la mira

14' non si chiude uno scambio in area tra Bisoli e Tonali che scivola al momento del cross

12' punizione dal fondo di Tonali, bella sponda di testa di Bisoli verso il palo opposto ma non c'è nessuno pronto a correggere verso la porta

11' cross di Allan respinto da Cistana quindi sfera al limite per Callejon che prova la conclusione di prima, palla che non inquadra lo specchio della porta

10' sulla punizione scambio di Zielinski che crossa verso il secondo palo, contro cross di Di Lorenzo e Manolas anticipato di testa a centroarea

9' punizione in attacco conquistata da Llorente, sulla battuta c'è Zielinski da posizione defilata quasi al vertice sinistro dell'area

7' il Brescia prova a partire con personalità come nel primo tempo

5' TONALIII, GOL DEL BRESCIA!!! palla recuperata da Bisoli che scambia con Donnarumma quindi scarico di Spalek per il missile del centrocampista bravo a infilare Ospina sulla sua destra con una conclusione a mezz'altezza. Attenzione però il VAR ANNULLA! L'azione sarebbe stata viziata da un fallo iniziare di Bisoli in pressing falloso su Maksimovic. Si resta dunque sul 2-0

3' punizione sulla trequarti d'attacco conquistata da Spalek per intervento da dietro di Allan. Batte Balotelli dai 30 metri, palla che rimbalza davanti a Ospina bravo a mettere il corpo e sul tentativo di tap in segnalata posizione di offside a Chancellor

2' non si tratta di episodio chiaro ed evidente quindi il VAR lascia giocare

1' intervento subito da moviola nell'area bresciana: grande palla recuperata e crossata dal fondo per Llorente che viene forse toccato da Chancellor. Gioco fermo si attende il VAR

possibili cambi in vista con Luperto e Milik a fare riscaldamento a bordo campo

squadre nuovamente in campo, nessun cambio nell'intervallo, si riparte con il secondo tempo

49' si chiude qui il primo tempo del match con il 2-0 per il Napoli. Ci aggiorniamo fra qualche istante per seguire assieme il secondo tempo del match

49' MANOLASSS!!! RADDOPPIO DEL NAPOLI!!! questa volta il gol del difensore è valido: sull'angolo di Mertens, sponda di Maksimovic per il compagno lesto a girarla tra testa e spalla e a infilare sulla sua sinistra Joronen

49' chiude in avanti il Napoli con un corner dalla destra

48' cross dalla destra verso il palo più lontano per Balotelli, ottimo l'anticipo di testa di Di Lorenzo ma gioco fermato per posizione di offside dell'attaccante

47' prova Balotelli dalla sinistra a mettere un pallone sul secondo palo ma sfera controllata da Ospina in presa alta

46' contropiede Brescia con Sabelli che sbaglia l'ultimo lancio in verticale per Balotelli tenendo la sfera troppo bassa

45' 4 minuti di recupero

43' cross dalla sinistra basso di Ghoulam per l'inserimento di Mertens sul primo palo, molto bravo Joronen nell'intervento in uscita sull'attaccante. Reattivo anche Chancellor sul tentativo di tap in di Zielinski

40' tentativo di Zielinski da fuori area leggermente sulla sinistra e palla che esce di poco a lato alla destra del portiere!

39' gara giocata su buoni ritmi dalle due squadre nonostante il gran caldo

38' cross di Zielinksi dalla sinistra, sponda sul secondo palo di testa di Llorente invece di tentare la conclusione sul primo palo e Mertens colpisce sull'esterno della rete!

35' tentativo di servizio palla a terra in area per Donnarumma, la difesa partenopea si salva in angolo. Sugli sviluppi cross teso di Tonali molto insidioso con Manolas pronto a deviarla sul fondo. Su questo tentativo la difesa azzurra concede solo una rimessa laterale

32' primo giallo della partita per Sabelli, fermato Zielinski con un intervento dritto sull'uomo

31' prova un conclusione dalla distanza Dessena, pressato dalla difesa ma conclusione alta

30' si torna a giocare con una punizione battuta sulla propria trequarti dagli ospiti

28' ordinato il cooling break, i giocatori delle due squadre ne approfittano per rinfrescarsi sotto le rispettive panchine. Temperatura molto alta al San Paolo oggi

26' lancio di Dessena fuori misura da sinistra verso destra e palla che si perde sul fondo, nell'occasione duro intervento a centrocampo di Allan su Tonali non sanzionato dall'arbitro

25' buona copertura di Martella su Mertens che sbaglia un controllo sulla destra d'attacco

24' prova dai trenta metri Ghoulam, blocca a terra Joronen che prova a far risalire i suoi

23' arrivano da tutte le parti i giocatori del Napoli che negli ultimi minuti stanno prendendo d'assedio la difesa ospite un pò in affanno

21' spettacolare uno - due tra Mertens e Llorente con cross basso dal fondo del primo intercettato dalla difesa

20' collo esterno di Callejon in corsa da appena dentro l'area su palla respinta dalla difesa ma mira errata

18' MANOLAS! RADDOPPIO DEL NAPOLI! sugli sviluppi del corner dalla destra tocco di Di Lorenzo per Manolas appostato sul secondo palo, controllo tra spalla e braccio e conclusione da due passi che supera il portiere. ATTENZIONE il VAR rileva un tocco con il braccio del difensore e rete annullata! Giallo per il difensore che è stato punito per la volontarietà nel controllo della sfera

17' cross in area di Mertens, sponda di Llorente che scambia a centroarea palla a terra con Allan e conclusione finale del numero 9 con Jorosen bravo a deviare in angolo!

16' prova a sfruttare una ripartenza il Brescia sull'asse Donnarumma - Spalek ma ultimo lancio fuori misura

15' azzurri che continuano ad attaccare, conquistato un corner dalla sinistra, anticipato di testa Manolas in area

13' MERTENSS!!! VANTAGGIO DEL NAPOLI!!! azione molto ben calibrata degli azzurri: lancio di Ruiz per Callejon che in area in tuffo la rimette più dietro per l'accorrente compagno freddo a concludere sul primo palo

12' Zielinski per Callejon che pennella in area per Llorente anticipato di testa da Cistana

11' Tonali cerca a Balotelli che dal limite prova a piazzare il destro ma calcia male e palla che arriva innocua tra le braccia di Ospina

8' Spalek, scambio con Sabelli e apertura per Balotelli troppo larga, rimessa laterale per il Napoli

7' buon raddoppio di marcatura in area su Llorente servito da Mertens, dall'altra parte Tonali da il là a una ripartenza finalizzata da Balotelli. Il giocatore in area da posizione defilata nell'uno contro uno con Di Lorenzo calcia ampiamente a lato

5' cross di Zielinksi per Llorente sul secondo palo, di testa deviazione della difesa che si rifugia in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner ma azzurri che tornano prontamente in possesso della sfera

4' ottimo intervento a centrocampo di anticipo per Cistana e tentativo di lancio in profondità dove però non c'è nessuno che segue

3' dall'altra parte Callejon in profondità per Mertens, cross tra le braccia di Joronen

1' primo possesso palla del Brescia che sulla trequarti non trova sbocchi con un freseggio nello stretto con tanti giocatori a partecipare alla manovra

partiti! calcio d'avvio per gli ospiti

Le squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto per l'inizio di questo che si annuncia un avvincente match!

Un saluto agli amici di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Napoli - Brescia, lunch match della 6° giornata. Seguiremo il match dall'ingresso delle due squadre in campo. Nell'attesa spazio agli undici che si affronteranno.

NAPOLI – Tra poco andrà in scena Napoli – Brescia, incontro valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Ancelotti recupera in extremis Maksimovic che guiderà con Manolas la difesa mentre gli esterni saranno Di Lorenzo e Ghoulam; a centrocampo Allan preferito a Elmas con Ruiz, Callejon e Zielinski mentre in attacco la spuntano Mertens e Llorente. Corini ha sciolto gli ultimi dubbi. Recuperato Balotelli dal primo minuto mentre in difesa Martella nella linea a 4 difensiva con Sabelli, Cistana e Chancellor; a centrocampo trio confermato Bisoli, Tonali, Dessena mentre sulla trequarti agirà Spalek e non Romulo.

Da una parte c’è la formazione partenopea che viene dalla sconfitta casalinga contro il Cagliari ed in classifica occupa la quarta posizione, in coabitazione con i Sardi ed il Torino, con 9 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono le Rondinelle che vengono dal k.o. casalingo contro la Juventus ed in classifica occupano il decimo posto con 6 punti.

QUI NAPOLI – Tanti cambi per Ancelotti in vista della Champions League: 4-4-2 per il Napoli con Ospina in porta, pacchetto difensivo composto da Malcuit e Ghoulam sulle corsie esterne mentre nel mezzo Manolas e Luperto. A centrocampo Fabian Ruiz ed Allan in cabina di regia mentre sulle fasce laterali spazio a Zielinski e Callejon. In attacco tandem offensivo composto da Llorente e Mertens.

QUI BRESCIA – Le Rondinelle dovrebbero scendere in campo col classico 4-3-1-2 con Joronen in porta, pacchetto arretrato formato da Sabelli e Martella sulle fasce laterali mentre nel mezzo Cistana e Chancellor. A centrocampo Tonali in cabina di regia con Bisoli e Dessena mezze ali mentre davanti Spalek alle spalle del tandem offensivo composto da Donnarumma e Balotelli.

L’incontro Napoli – Brescia, valido per la sesta giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Napoli – Brescia

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Malcuit, Manolas, Luperto, Ghoulam, Callejon, Fabian Ruiz, Allan, Zielinski, Llorente, Mertens. Allenatore: Ancelotti

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Martella, Bisoli, Tonali, Dessena, Spalek, Donnarumma, Balotelli. Allenatore: Corini

STADIO: San Paolo