Napoli – Lecce 2-3: Dopo 22 anni il Lecce espugna il San Paolo

2192

Napoli Lecce cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il Lecce si impone al San Paolo per tre reti a due e, grazie a questa vittoria, si mantiene fuori dalla zona retrocessione. Il Napoli, invece, resta in undicesima posizione e ferma a due la striscia di vittorie consecutive.

NAPOLI – Il Lecce riesce nell’impresa di battere il Napoli al San Paolo dopo oltre 20 anni. Infatti i salentini non espugnavano la casa dei partenopei dal lontano 1998. Nel primo tempo sono i giallorossi a portarsi in vantaggio con Lapadula abile a ribadire in rete una respinta corta di Ospina. Ad inizio ripresa il Napoli trova il pari con Milik che deve appoggiare solamente in rete da pochi passi. Passano i minuti e il lecce riesce a riportarsi in vantaggio nuovamente con Lapadula: questa volta è un colpo di testa a trafigge il portiere Napoletano. Ad otto minuti dalla fine una bellissima punizione, potente e precisa, di Mancosu regala il gol del 3-1 al Lecce. Nel finale Callejon riapre la gara, ma il Lecce esce comunque vittorioso dalla sfida.

NAPOLI-LECCE IN DIRETTA

95' Finisce quii! Napoli batte Lecce 3 a 2

91' Fuori Deiola dentro Paz

90' 5 di recupero

90' CALLEJON!!! RIAPRE LA GARA IL NAPOLI!!!

88' Continua ad attacare il Napoli che vuole riaprire la partita!!

82' MANCOSUUUU!!!!!! CHE GOL!! DIRETTAMENTE DA CALCIO DI PUNIZIONE! LA PALLA BACIA IL PALO E TERMINA ALLE SPALLE DI OSPINA! UNA FUCILATA!

80' Giallo per Mario Rui

77' Cambio anche nel Napoli: dentro Lozano per Insigne

75' Cambio nel lecce dentro Mancosu per Falco

73' Ammonito Milik per simulazione

71' Ospina!!! Che riflesso su un colpo di testa! Il colombiano tiene in vita i suoi

67' Cambio nel Lecce fuori Mejer dentro Petriccione

67' La stava combinando grossa Vigorito che non ha trattenuto un cross. Milik per poco non ne approfittava.

66' Giallo per Rispoli

63' Prova la conclusione Hysaj, ma la difesa del Lecce respinge

62' Nel Napoli dentro Callejon per Politano

61' LAPADULAAAA!! RADDOPPIO DEL LECCE CHE SI PORTA NUOVAMENTE IN VANTAGGIO. BELLISSIMO COLPO DI TESTA CHE BATTE OSPINA!!

58' Tiro centrale di Falco da ottima posizione.

56' Miracolo di Vigorito a tu per tu con Insigne che non riesce ad infilare il portiere salentino

55' Pericoloso il Lecce con Saponara, ma la conclusione dell'ex Fiorentina è debole

48' PAREGGIA IL NAPOLI!!! AREK MILIK!!! 1-1 AL SAN PAOLO

45' Riparte Napoli - Lecce

INIZIO SECONDO TEMPO

45' Finisce qui il primo tempo! Lecce avanti 1-0

43' Intervento decisivo di Deiola che anticipa di testa Politano mandando la palla in angolo

42' Continua la spinta del Napoli, il Lecce sfrutta le ripartenze

37'  Giallo per Koulibaly

35' Palo esterno colpito da inigne in girata volante.

34' Pericoloso il Lecce in contropiede. La conclusione di Falco non gira abbastanza e termina larga.

29' LECCE IN VANTAGGIO!!! GIANLUCA LAPADULA PORTA IN VANTAGGIO I GIALLOROSSI AVVENTANDOSI PER PRIMO SULLA RESPINTA CORTA DI OSPINA!

26' Ci prova Insegne dai 30m, ma lapalla termina larga

24' E' passata la prima metà della prima frazione. Il Lecce resiste 0-0, contro un ottimo Napoli

17' Buona uscita di Vigorito che anticipa Milik

15' Ancora Milik di testa: il polacco non sfrutta bene il bellissimo cross di Mario Rui. La palla termina a lato

10' Pericoloso ancora il Napoli con la testa, questa volta è Milik a cercare la conclusione. Palla alta.

7' Buona azione del Napoli sull'asse Milik-Lobotka-Insegne. Quest'ultimo non riesce a trovare la porta con la testa spedendo la palla alta.

5' Passati i primi cinque minuti di gara. Ritmi non elevatissimi. Nulla da segnalare.

0' Si parte!

INIZIO PRIMO TEMPO

Ore 14.59 Le squadre stanno scendendo in campo

Ore 14.30 Trenta minuti all'inzio della gara che si svolgeà al San Paolo

ore 14 Amici di Calciomagazine ed appasioni di calcio benvenuti nella diretta di Napoli - Lecce. Match valido per la 23a giornata di Serie A.

TABELLINO LIVE

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Lobotka(1'st Mertens), Demme, Zielinski; Politano(17'st Callejon), Milik, Insigne(32'st Lozano). A DISPOSIZIONE: Allan, Hysaj, Karnezis, Llorente, Luperto, Manolas, Meret, Ruiz.ALL.: Gattuso.

LECCE (4-3-1-2): Vigorito; Rispoli, Lucioni, Rossettini, Donati; Majer(22' Petriccione), Deiola (45'+1'st Paz), Barak; Saponara; Falco(30' Mancosu), Lapadula. A DISPOSIZIONE: Calderoni, Chironi. Dell'Orco, Maselli, Monterisi, Rimoli, Sava, Skakhov, Vera ALL.: Liverani.

RETI: 29'pt, 16'st Lapadula(L), 3'st Milik (N), 37'st Mancosu (L)

AMMONITI: Koulibaly(N), Zielinski(N), Rispoli (L), Milik (N), Mario Rui (N), Vigorito (L), Petriccione (L)

RECUPERO: 5'st

STADIO: San Paolo, Napoli

ARBITRO: Giua

QUI NAPOLI – Pochi dubbi per Gattuso che dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Meret in porta, pacchetto difensivo composto da Di Lorenzo e Mario Rui sulle corsie esterne mentre nel mezzo Manolas e Koulibaly. A centrocampo Demme in cabina di regia con Allan e Zielinski mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Insigne, Milik e Politano con quest’ultimo favorito su Callejon.

QUI LECCE – Liverani dovrebbe optare per il classico 4-3-1-2 con Vigorito tra i pali, reparto difensivo composto da Rispoli e Donati sulle corsie esterne mentre nel mezzo Lucioni e Rossettini. A centrocampo Petriccione in cabina di regia con Deiola e Barak mezze ali mentre davanti Mancosu a supporto del tandem offensivo composto da Falco e Lapadula.

L’incontro Napoli – Lecce, valevole per la ventitreesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Napoli – Lecce

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Allan, Demme, Zielinski, Politano, Milik, Insigne. Allenatore: Gattuso

LECCE  (4-3-1-2): Vigorito; Rispoli, Lucioni, Rossettini, Donati, Deiola, Petriccione, Barak, Mancosu, Falco, Lapadula. Allenatore: Liverani

STADIO: San Paolo