Newcastle – Milan 1-2: rossoneri retrocessi in Europa League

1238

Newcastle Milan cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Newcastle – Milan di Mercoledì 13 dicembre 2023 in diretta: i rossneri passano in svantaggio ma rimontano con Pulisice e Chukwueze e restano in Europa

NEWCASTLE UPON TYNE – Mercoledì 13 dicembre 2023, alle 21, al St James Park di Newcastle upon Tyne, Newcastle e Milan scenderanno in campo per la sesta e ultima giornata del gruppo F della fase a gironi della Champions League 2023-2024.

Indice

Cronaca con tabellino in tempo reale

RISULTATO FINALE: MILAN - ROMA 3-1

la redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona notte a tutti

50' finisce qui. Milan batte Roma 3-1

45' Palo di Musah! Milan vicinissimo al 4-1!

44' cinque minuti di recupero

44' mel Milan dentro Zeroli per Adli e Jimenez per Theo Hernandez

44' ammonito Gabbia per gioco falloso

42' sinistro di Lukaku! Palla alta sopra la traversa!

40' conclusione splendida di Pllegrini! splendida parata di maignan che mette la palla in calcio d'angolo!

38' TRIS MILAN!!!!! Gran giocata di Giroud che mette la palla in mezzo per Theo Hernandez il quale trafigge Svilar!!!!!

36' ammonito Hujsen per gioco falloso

33' Nel Milan dentro Okafor e Musah al posto, rispettivamente, di Leao e Pulisic

32' doppio cambio nella Roma: dentro Zalewski per Celik e Hujsen per Llorente

29' conclusione interessante di Pellegrini respinta da Maignan!

27' punizione battuta di destro da Pellegrini deviata in corner!

26' ammonito Kjaer per gioco falloso. Punizione per la Roma da posizione pericolosa

24' GOL ROMA! Dal dischetto Paredes batte Maigann! 2-1

22' RIGORE PER LA ROMA: Pellegrini anticipa Calabria in area, che lo atterra

18' OCCASIONE MILAN!  sinistra di Pulisic! fallo a lato di pochissimo!

17' cross di Spinazzola, Maignan fa sua la palla

15' nella Roma dentro Belotti e fuori El Sharaawy

13' ammonito Cristante per proteste

12' RADDOPPIO MILAN! cross di Kjaer per Giroud sottoporta, che di testa batte Svilar!

6' destro di loftus-Cheek! conclusione larga!

4' fallo di Rejinders su Paredes

3' destro di Rejinders! Palla alta sopra la traversa!

1' si riparte! primo pallone per il Milan

46' a San Siro finisce il primo tempo. Milan in vantaggio grazie a una rete di Adli

10' colpo di testa di Gabbia per Theo Hernandez che manda la palla a llato!

45' conclusione dalla distanza di Cristante. Offside

44' ci sarà un minuto di recupero

42' ammonito Mancini per intervento falloso

40' destra dalla distanza di Spinazzola! Maignan blocca la sfera in due tempi

37' destro di Paredes! palla alta sopra la traversa!

36' gran palla di leao, colpo di testa di Pulisic! Palla larga!

31' ripartenza Milan, Spinazzola anticipa Pulisic e mette la palla in calcio d'angolo. Il corner non produce effetti

30' OCCASIONE ROMA! conclusione di Celik! Maignan si rifugia in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner la palla sfila sul fondo

26' sinistro violento ma centrale di Pulisic! Svilar para in due tempi!

23' tiro-cross di Leao: la palla termina direttamente sul fondo

19' apertura di leao per pulisic che risulta troppo lento e non arriva in tempo sul pallone

16' intervento falloso di Pulisic ai danni di Bove

13' destro di Leao! Palla respinta da Cristante

11' VANTAGGIO MILAN! Assist di Rejinder per Adli che si sinistro batte Svilar!

10' colpo di tacco di Giroud! La palla finisce tra le braccia del portiere giallorosso

7' Loftus-Cheek serve Theo Hernandez Giroud che di testa manda la palla sul fondo

5' qualche problema fisico per Theo Hernandez dopo un contrasto con Cristante

4' cross morbido di Spinazzola sul secondo palo ma la palla é troppo lunga e nessun compagno può arrivarci per deviarla in rete

3' spinta di Celik su Maignan. Punizione per il Milan

2' deviazione in calcio d'angolo di un cross di Celik

1' Giroud prova subito la conclusione! Palla a lato

1' partiti"!

squadre in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni azione ed emozione di Milan - Roma

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria, Kjær, Gabbia, Hernández (dal 44' st Jimenez); Loftus-Cheek, Adli (dal 44' st Zeroli), Reijnders; Pulisic (dal 33' st Mush), Giroud, Leão (dal 33' st Okafor). A disposizione: Mirante, Nava; Bartesaghi, Simić, Terracciano, Romero,  Jović, Traorè. Allenatore: Pioli.

ROMA (3-5-2): Svilar; Kristensen, Mancini (dal 1' st Pellegrini), Llorente (dal 32' st Hujsen); Çelik (dal 32' st Zalewski), Cristante, Paredes, Bove, Spinazzola; Lukaku, El Shaarawy (dal 15' st Belotti). A disposizione: Boer, Rui Patrício, Karsdorp; Pisilli,, João Costa. Allenatore.: Foti (Mourinho squalificato).

Reti: all'11 Adli, al 12' Giroud, al 24' st Paredes (rigore), al 38' st Theo Hernandez

Ammonizioni: Mancini, Cristante, Kjaer, Hujsen, Gabbia

Recupero:1' nel primo tempo e 5' nella ripresa

Newcastle e Milan in Champions League

La classifica del raggruppamento vede ora in testa il Dortmund con 10 punti, seguito da PSG con 7  e da Milan e Newcastle appaiati a quota 5. Ciò significa che per passare il turno entrambe le squadre devono vincere e sperare ce contemporaneamente il PSG perda a Dortmund. La gara di andata si é chiusa sul risultato di 0-0.

Newcastle e Milan nei rispettivi campionati

In campionato il Milan viene dalla sconfitta per 3-2 rimediata sul campo dell’Atalanta ed é  a quota 29 , a -9 dalla capolista e a -7 dalla Juventus. Il suo percorso racconta di nove vittorie, due pareggi e quattro sconfitte, ventisei reti realizzate e diciotto incassate. Il Newcastle, in Premier League, é settimo con 26 punti.

Tutti di nazionalità olandese gli arbitro designati. A dirigere la gara sarà Danny Makkelie, coadiuvato dagli assistenti Hessel Steegstra e Jan de Vries e dal quarto ufficiale Allard Lindhout. Al VAR Rob Dieperink, AVAR Clay Ruperti.

La lista UEFA del Milan

Portieri: Mike Maignan, Marco Sportiello, Antonio Mirante.
Difensori: Pierre Kalulu, Malick Thiaw, Simon Kjaer, Fikayo Tomori, Theo Hernandez, Davide Calabria, Alessandro Florenzi, Mattia Caldara.
Centrocampisti: Tijjani Reijnders, Rade Krunic, Ruben Loftus-Cheek, Yunus Musah, Yacine Adli, Tommaso Pobega.
Attaccanti: Rafael Leao, Samuel Chukwueze, Noah Okafor, Christian Pulisic, Olivier Giroud, Luka Jovic.

Presentazione del match

QUI NEWCASTLE – Howe dovrebbe affidarsi al modulo 4-3-3 con Dubravka in porta e con Trippier, Lascelles, Schär e Livramento pronti a formare il blocco difensivo. In mezzo al campo Miley, Guimaraes e Joelinton. Attacco affidato a Almiron, Isak e Gordon.

QUI MILAN –  Pioli  dovrebbe rispondere con un modulo speculare con Maignan tra i pali e con la difesa a quattro formata al centro da Tomori e Theo Hernandez e sulle fasce da Calabria e Florenzi. A centrocampo Musah, Reijnders e Loftus-Cheek. Tridente offensivo composto da Pulisic, Giroud e Rafael Leao.

Le probabili formazioni di Newcastle – Milan

NEWCASTLE (4-3-3): Dubravka; Trippier, Lascelles, Schär, Livramento; Miley, Guimaraes, Joelinton; Almiron, Isak, Gordon. Allenatore: Howe.

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria, Tomori, Theo Hernandez, Florenzi; Musah, Reijnders, Loftus-Cheek; Pulisic, Giroud, Rafael Leao. Allenatore: Pioli.