Paderborn – Borussia Dortmund 1-6: punteggio tennistico nel segno di Sancho

1421

Paderborn Borussia Dortmund cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Paderborn – Borussia Dortmund del 31 maggio 2020. I gialloneri si portano a -7 dal Bayer Monaco grazie alla tripletta di Sancho. Per i padroni di casa è ormai vicino lo spettro della retrocessione nella seconda serie tedesca

PADERBORN-BORUSSIA DORTMUND 1-6 (RISULTATO FINALE)

93' Finisce la partita con Sancho che si porta a casa il pallone del match.

91' Tre minuti di recupero in questo secondo tempo.

90' Angolo per i padroni di casa, sarà l'ultima azione, riparte il Dortmund e segna la tripletta SANCHO!!!

89' SCHMELZER!!! Morey per Witsel che la mette in mezzo per l'inserimento dell'esterno che segna.

88' Conclusione di Reyna parato dal portiere che devia in corner.

86' Ultimi due cambi per i giallorossi: entrano Morey e Balerdi escono Hakimi ed Emre Can.

85' HAKIMI!!! Splendida esecuzione su passaggio di Schmelzer

83' Escono Vasiliadis ed Antwi-Adjej; entrano Sabiri e Jastrzembski

81' Ammonito Drager per fallo su Reyna.

80' Entrano Reyna e Schmelzer, escono Brandt e Guerreiro.

77' Fallo di mano di Brandt per un controllo non perfetto in attacco.

76' Ammonito Hummels per una brutta entrata su Zolinski. Hummels era diffidato e salterà la prossima partita.

74' SANCHO!!! Fa 3 a 1 con un ottimo passaggio di Hazard, controllo dell'inglese e sinistro che viene solo toccato dal portiere.

72' Alla battuta va HUNEMEIER...RETEEEEE!!! Tiro preciso sotto l'incrocio alla destra di Burki.

70' Rigore per il Paderborn fallo di mano in scivolata di Emre Can. Ammonito per proteste il tedesco.

69' Conclusione di Emre Can dal limite, para in tuffo il portiere.

68' Entra Witsel ed esce Delaney.

65' Punizione non sfruttata dai padroni di casa. Subito due cambi: entrano Zolinski e Michel escono Srbeny e Mamba.

63' Punizione dal limite per il Paderborn.

62' Burki la combina grossa ma la difesa aiuta il portiere e spazza.

61' Gol di Srbeny, ma è in offside. Davvero peccato, il gol avrebbe riaperto il match.

59' Ammonito Collins per aver atterrato Emre Can.

58' Ammonito Sancho per essersi tolto la maglietta.

57' SANCHO!!! Si aprono gli spazi e Brandt si invola e la mette in mezzo per l'inglese che a porta vuota segna.

54' HAZARD!!! Il Dortmund finalmente trova la rete dopo che Emre Can la mette in mezzo, Zingerle la para ma la mette sui piedi del belga completamente solo e con facilità la spedisce in rete.

51' Ancora errore di Hazard davanti al portiere spedendola da due passi sul fondo, ma toglie anche il pallone per l'inserimento di Hakimi.

50' Di testa Hummels da corner la manda di un soffio alta sopra la traversa. Si sta forse svegliando il Dortmund?

49' Clamorosa parata di Zingerle su Hakimi a colpo sicuro.

48' Si ostacolano Mamba e Antwi-Adjej su un tiro strozzato di Holtmann.

47' Molto aggressivo il Paderborn proprio come l'inizio del primo tempo.

SI RIPARTE!!!

Nessun cambio in entrambe le squadre.

Toccherà il primo pallone della ripresa il Borussia Dortmund.

Le squadre stanno per rientrare in campo per l'inizio del secondo tempo.

Finisce il primo tempo senza recupero con una partita con pochissime emozioni e un Dortmund irriconoscibile.

45' Calcia malissimo Brandt su assist di Hakimi, velo di Sancho e il tedesco conclude altissimo.

44' Conclusione alle stelle di Emre Can con assist involontario di Sancho.

43' Tanti errori del Borussia negli ultimi 10 metri.

41' Ancora Antwi-Adjej che conclude di sinistro alto sul fondo.

38' Cross basso di Hakimi, non ci arriva nessuno del Dortmund.

37' Decisivo Hummels su Srbeny, che poteva servire Mamba.

35' Angolo per il Dortmund. Hazard dalla bandierina. Emre Can di testa la spedisce sul fondo alla destra di Zingerle.

34' Paderborn chiuso nella propria metà campo, ma il Dortmund non riesce a trovare spazi.

30' Non approfitta Hazard di un retropassaggio di testa debole da parte di Strohdiek, salva di nuovo Zingerle.

28' Conclusione di Holtmann, fuori di molto.

26' Fallo di Delaney su Schonlau a centrocampo.

25' Paratona di Zingerle su Guerreiro in area, servito di tacco da Brandt.

24' Si sente la mancanza di una punta fisica come Haland.

21' Taglio ottimo di Emre Can per Sancho che non controlla bene e la difesa del Paderborn controlla senza fatica.

16' Si vede il Borussia con Hazard che viene lanciato da Piszczeck, la conclusione del belga viene parata sul primo palo.

12' Ancora Antwi-Adjej che non trova lo specchio della porta, questa volta la conclusione è di poco alta sopra la traversa.

10' Occasionissima per Antwi-Adjej che conclude malamente alla destra di Burki. Il Paderborn con quattro tocchi è riuscito ad arrivare alla conclusione.

7' Prende coraggio il Paderborn, il Borussia non sta dominando la gara.

5' Spazza la difesa di casa.

4' Primo angolo della gara per i gialloneri. Di nuovo angolo.

3' Il Paderborn gioca di rimessa mentre il Borussia non riesce a trovare ancora gli spazi giusti.

SI PARTE!!!

Le squadre sono in campo e giocherà il primo pallone della partita il Paderborn.

PADERBORN (5-3-2): Zingerle; Drager, Hunemeier, Strohdiek, Schonlau, Collins; Antwi-Adjej (83' Jastrzembski), Vasiliadis (83' Sabiri), Holtmann; Srbeny (65' Zolinski), Mamba (65' Michel). A disposizione: Huth, Jans, Evans, Proger, Ritter. Allenatore: Baumgart

BORUSSIA DORTMUND (3-4-2-1): Burki; Piszczeck, Hummels, Akanji; Hakimi (86' Morey), Emre Can (86' Balerdi), Delaney (68' Witsel), Guerreiro (80' Schmelzer); Sancho, Brandt (80' Reyna); Hazard. A disposizione: Hitz, Raschl, Fuhrich, Gotze. Allenatore: Favre

Reti: 54' Hazard, 57' e 74' e 90' Sancho, 72' rig. Hunemeier, 85' Hakimi, 89' Schmelzer.

Ammoniti: Sancho, Collins, Emre Can, Hummels, Drager

Espulsi: -

Recupero: nessun minuto nel primo tempo, 3' minuti nel secondo tempo.

Diamo le formazioni ufficiali del match e ci risentiremo poco prima dell'inizio.

Quasi tutto pronto alla Benteler Arena con le squadre che stanno effettuando il riscaldamento pre-gara.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti alla sfida tra Paderborn e Borussia Dortmund.

Oggi pomeriggio dalle 17 le formazioni ufficiali, dalle 18 la webcronaca della partita.

PADERBORN – Oggi pomeriggio, domenica 31 maggio, alle ore 18 andrà in scena Paderborn – Borussia Dortmund, incontro valido per la ventinovesima giornata di Bundesliga. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dal pareggio esterno contro l’Augsburg ed in classifica occupano l’ultima posizione solitaria con 19 punti. Dall’altra parte c’è la squadra di Favre che viene dal k.o. interno contro il Bayern Monaco, che ha assopito notevolmente le speranze di titolo, ed in classifica occupa la seconda posizione con 57 punti.

QUI PADERBORN – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-4-2 con Zingerle in porta, pacchetto difensivo composto da DRager e Collins sulle corsie esterne mentre nel mezzo Hunmeier e Schonlau. A centrocampo Vasiliadis e Ritter in cabina di regia con Antwi-Adjej e Holtmann sulle fasce laterali mentre in attacco spazio al tandem offensivo composto da Srbeny e Mamba.

QUI BORUSSIA DORTMUND – Gli ospiti dovrebbero scendere in campo col 3-4-2-1 con Burki in porta, pacchetto difensivo composto da Piszczeck, Hummels e Akanji. A centrocampo Emre Can e Dahoud in cabina di regia con Hakimi e Guerreiro sulle corsie esterne mentre davanti spazio a Sancho e Brandt a supporto di Hazard.

L’incontro Paderborn – Borussia Dortmund, valevole per la ventinovesima giornata di Bundesliga, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Uno e Sky Sport Football.

Le probabili formazioni di Paderborn – Borussia Dortmund

PADERBORN (4-4-2): Zingerle; Drager, Hunemeier, Schonlau, Collins, Antwi-Adjej, Vasiliadis, Ritter, Holtmann, Srbeny, Mamba. Allenatore: Baumgart

BORUSSIA DORTMUND (3-4-2-1): Burki; Piszczeck, Hummels, Akanji, Hakimi, Emre Can, Dahoud, Guerreiro, Sancho, Brandt, Hazard. Allenatore: Favre

STADIO: Benteler Arena