Serie B – Il Palermo batte in rimonta il Padova: 1-3 all’Euganeo

1140

Padova Palermo cronaca diretta live risultato in tempo reale

La compagine siciliana batte in rimonta la formazione veneta salendo in prima posizione solitaria con 29 punti.

PADOVA – Nel match valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie B il Palermo vince 3-1 in casa del Padova riprendendosi la prima posizione solitaria. Successo in rimonta per la formazione siciliana visto che sono proprio i veneti a passare con Bonazzoli ma Trajkovski risponde subito. Nella seconda frazione gli ospiti completano la rimonta grazie ai gol di Rajkovic e Nestorovoski.

Il racconto della partita

PADOVA - PALERMO DIRETTA

Un buon Padova cade di fronte alla grande forza del Palermo che, dopo essere andato sotto, riesce a pareggiare sul finire del primo tempo. Nella ripresa sorpasso e allungo dei rosanero che mettono in ghiaccio la partita. Rosanero ancora primi in classifica, il Padova non riesce ad uscire dal fondo della classifica.

FINE PARTITA

94' Triplice fischio!! Palermo batte Padova 3 a 1
90' 4 minuti di recupero
89' Entra Fiordilino per Falletti
88' Giallo per Belinghieri
87' Buona parata di Brignoli su una deviazione di testa di un suo difensore
85' 5 minuti al termine, il Palermo sembra sicuro della vittoria e del primato in classifica
83' Fuori Moreo per Murawski nel Palermo
81' Esce Bonazzoli ed entra  Chinellato nel Padova
80' 600 secondi , più recupero, alla fine del match
76' Fuori Nestorovski e dentro Puscas nel Palermo
74' Fuori Clemenza per Minesso nel Padova
72' Ammonito Szyminski
70' IL GOL: Moreo, secondo assist, con un filtrante manda in porta Nestorovski che con un sinistro precisissimo fa 1-3
70' NESTOROVSKI!!!!! 1-3!!!!
68' IL GOL: Rajkovic sfrutta al meglio il prolungamento di Moreo sul cross di Falletti e da pochi metri manda la palla in gol!
68' VANTAGGIO PALERMOOOOOOOOOOO!!!! RAJKOVIC!! 1-2!
67' Ammonito Moreo
66' Ammonito Haas
65' Grande azione in solitaria di Bonazzoli che finisce con un tiro debole
63' Per il Padova entra Della Rocca per Pinzi
62' Ottimo riflesso di Brignoli che salva su Capello con il piede
60' Bravo Perisan in uscita sugli sviluppi di un corner
58' E' il Palermo a fare la gara, il Padova attende l'errore dei rosanero per poter contrattaccare
55' Se ne sono andati i primi dieci minuti della ripresa. Poco da registrare, meglio il Palermo
49' Le due squadre sono rientrate con i ritmi più blandi. Entrambe cercano gli spazi giusti per attaccare
45' si riparte con gli stessi 22 del  primo tempo
INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46' Finisce qui il primo tempo
45' Un minuto di recupero
45' Ammonito Cappelletti
43' IL GOL: Tringolo veloce che manda al tiro il numero dieci del Palermo che incrocia bene mettendo la palla alle spalle di Perisan
43' PARI PALERMOOOOOOOOO!! TRAJKOVSKI!!!! 1-1!!
42' Ci avviciniamo alla fine della prima frazione con il Palermo che attacca cercando il pareggio
39' Giallo per Clemenza
35' Annullato un altro gol, giustamente, al Palermo
34' Il Palermo torna subito in attacco, come se non fosse successo nulla
30' Il GOL: Bonazzoli sfrutta il cross di Contessa dalla sinistra e , con una super sforbiciata, batte Brignoli
30' BONAZZOLI CHE GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!!! IMPRESSIONANTE SFORBICIATA CHE PORTA IN VANTAGGIO IL PADOVA
28' Nulla di rilevante in questi ultimi minuti... i ritmi si sono abbassati
23' Il Padova prova a sfruttare le ripartenze visto che il Palermo porta molti uomini in attacco
19' Il Palermo ha aumentato i giri. Ora è dominio rosanero
15' Gol del Palermo annullato per fuorigioco sugli sviluppi di un bellissimo schema da calcio d'angolo
13' è una bella partita, le due squadre si stanno sfidando a viso aperto
9' Si fa vedere il Palermo, ma il tiro di Nestorovski è debole
8' Molto aggressivo il Padova in questo inizio di partita
5' Grande  doppia parate di Brignoli su Bonazzoli che , dopo una azione in solitaria, si era liberato al tiro da pochi passi
4' Buon intervento di Brignoli che blocca un cross insidioso sugli sviluppi di un calcio di punizione
2' Le due squadre sono partite molto caute
0' Si parte! buona partita a tutti!
INIZIO PARTITA

ORE 12.30 le squadre stanno scendendo in campo

ORE 12.20 600 secondi e andrà in scena la gara tra la prima e la sedicesima della classifica

ORE 11.30 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Padova - Palermo, match valido per la quindicesima giornata di Serie B.

TABELLINO LIVE

PADOVA(4-3-3): Perisan; Cappelletti, Capelli, Trevisan, Contessa; Pinzi (18'st Della Rocca), Pulzetti, Belingheri; Clemenza(29'st Minesso), Capello, Bonazzoli(36'st Chinellato). A disp.: Favaro, Merelli, Serena, Ceccaroni,, Zambataro, Marcandella, Cisco, Vogliacco, Salviato. All. Claudio Foscarini.

PALERMO (4-3-1-2): Brignoli; Salvi, Szyminski, Rajkovic, Aleesami; Falletti(45'st Fiordinlino), Haas, Chochev;Trajkovski; Nestorovski(31'st Puscas) , Moreo(39'st Murawki). A disp. Avogadri, Pomini, Bellusci, Rispoli, Accardi, Ingegneri,  Fiordilino, Mazzotta, Pirrello All. Roberto Stellone.

RETI: 30'pt Bonazzoli (PAD), 43'pt Trajkovski (PAL), 23'st Rajkovic (PAL), 25'st Nestorovski (PAL)

AMMONIZIONI: 39'pt Clemenza (PAD), 45'pt Cappelletti (PAD), 21'st Haas (PAL), 22'st Moreo (PAL), 27'st Szyminski (PAL)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 1' nel primo tempo, 4' nel secondo tempo

ARBITRO: Federico Dionisi

STADIO: Euganeo

Da una parte c’è la formazione veneta che viene dalla sconfitta in rimonta in casa del Cosenza ed in classifica occupa la sedicesima posizione con 11 punti. Situazione completamente diversa per la compagine siciliana che viene dal pareggio casalingo contro il Benevento ma in classifica occupa la prima posizione con 26 punti.

QUI PADOVA – La formazione veneta potrebbe schierarsi col 4-3-1-2 con Perisan in porta, pacchetto difensivo composto da Zambataro e Contessa sulle fasce mentre nel mezzo Cappelletti e Capelli. A centrocampo Belinghieri in cabina di regia con Pulzetti e Pinzi mezze ali mentre davanti Minesso a supporto del tandem d’attacco composto da Bonazzoli e Guidone.

QUI PALERMO – La compagine siciliana dovrebbe schierarsi col 4-3-3 con Brignoli in porta, pacchetto difensivo composto da Rispoli e Aleesami sulle fasce mentre nel mezzo spazio a Bellusci e Rajkovic. A centrocampo Haas in regia con Chochev e Murawski mezze ali mentre in attacco Trajkovski e Puscas a supporto di Nestorovski.

La gara Padova – Palermo, valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie B, sarà esclusiva DAZN, la nuova piattaforma in streaming che potrete seguire tramite pc, laptotp, tablet o smartphone.

Le probabili formazioni di Padova – Palermo

PADOVA (4-3-1-2): Perisan; Zambataro, Cappelletti, Capelli, Contessa; Pulzetti, Belinghieri, Pinzi; Minesso; Bonazzoli, Guidone. Allenatore: Foscarini

PALERMO (4-3-3): Brignoli; Rispoli, Bellusci, Rajkovic, Aleesami; Chochev, Haas, Murawski; Nestorovski, Puscas, Trajkovski. Allenatore: Stellone

STADIO: Euganeo