Palermo-Cesena 2-1: Hernandez porta in vetta i rosanero

315

logo-palermoÉ finita con il risultato di 2-1 in favore dei padroni di casa la quarta gara della Serie B Eurobet tra Palermo e Cesena. Nel primo tempo i rosa sono stati padroni del possesso palla, con gli ospiti chiusi in difesa pronti a ripartire. La squadra di Gattuso però non è riuscita a gestire bene il gioco e si è resa realmente pericolosa soltanto in un paio di occasioni con due tiri di Dybala, il Cesena ha provato a rendersi pericoloso con un paio di ripartenze ma Sorrentino non è mai stato realmente in pericolo. Nella ripresa si mette subito in salita per il Palermo, all’8′ arriva infatti in contropiede il goal del Cesena, dopo un’azione corale il pallone arriva a De Feudis che, da solo davanti all’estremo difensore rosanero, non sbaglia il diagonale portando avanti i  suoi. La reazione arriva subito con un tiro dalla distanza di Di Gennaro che impegna l’estremo difensore avversario.  Al 15′ arriva il goal del pareggio rosanero con una punizione magistrale di Kyle Lafferty che mette la palla all’incrocio dei pali lasciando immobile Campagnolo che può solo guardare il pallone andare in rete. Al 67′ durante un duello in area con Lafferty, il difensore bianconero Volta tocca la palla con un braccio ed è quindi calcio di rigore, rigore che Abel Hernandez trasforma spiazzando il portiere avversario, portando il Palermo in vantaggio e siglando la sua quarta rete in campionato.

Il Cesena prova subito a reagire con un colpo di testa dell’ex rosanero Succi che però termina alto sopra la traversa. Il Palermo gestisce bene il vantaggio chiudendo gli spazi e non permettendo agli avversari di impensierire Sorrentino. Brivido all’82’ quando su un tiro dal limite dell’area i giocatori del Cesena chiedono il rigore per un tocco di mano di Daprelà, rigore che però non c’era perchè il difensore rosanero aveva le braccia attaccate al corpo. Il Palermo prova a siglare il terzo goal con Lores, entrato in campo al posto di Dybala, che all’87’ prova un tiro dai venticinque metri che però esce alla sinistra di Campagnolo. Ci prova ancora la squadra rosanero al 92′, contropiede che porta Bolzoni libero al limite dell’area ma il suo tiro finisce alle stelle. La gara è molto tesa sul finale, al 93′ Gennaro Gattuso è espulso dall’arbitro per proteste, ma non c’è più tempo: arriva il fischio finale e la partita si è conclude così con il risultato di 2-1, seconda vittoria consecutiva per il Palermo targato Gattuso, fondamentale l’ingresso di Lafferty che ha cambiato la gara.