Palermo-Inter 1-0: Ilicic fa conquistare tre punti preziosi

281

Palermo-Inter, gara valida per la 34ª giornata di Serie A 2012/2013, la 15ª del girone di ritorno, si è chiusa 1-0. Dallo stadio “Renzo Barbera”, si è vista una gara giocata meglio da parte dei padroni di casa. Al 6′ il Palermo è andato vicino al goal con una bella azione di Santiago Garcia che ha servito Fabrizio Miccoli che però si è visto parare il tiro da Samir Handanovic. L’Inter al 7′ si è vista parare un tiro a colpo sicuro di Javier Zanetti da Stefano Sorrentino. Al’ 9′ Edgar Barreto ha servito in area Miccoli che è stato atterrato, ma neanche il tempo di fiatare e Josip Ilicic ha tirato un gran tiro che ha messo in rete. Al 12′ Miccoli da un calcio punizione da posizione defilata non è riuscito a superare l’estremo difensore nerazzurro che è stato bravo a respingere. Al 33′ bella azione di Ilicic che ha servito a Miccoli, che ha tirato debolmente con Handanovic che ha parato facilmente.

La ripresa è iniziata con i nerazzurri che hanno provato ad impensierire i rosanero, ma pian piano i rosanero hanno ripreso in mano le redini dell’incontro. Al 23′ Miccoli con un grande tiro da fuori area non ha trovato la rete grazie alla parata di Handanovic. Al 26′ Ilicic ha dovuto abbandonare il campo per qualche problema muscolare ed è entrato Abel Hernandez. Al 28′ Ricardo Alvarez tira di poco sopra la traversa difesa da Sorrentino. Il Palermo negli ultimi dieci minuti di gioco è calato di molto, lasciando spazio agli avversari. Al 40′ Hernandez da dentro l’area di rigore avversaria ha tirato, ma si è visto parare il tiro da Handanovic, che ha messo in rete, ma l’arbitro non ha dato il calcio d’angolo che era netto, non aiutato dal giudice di linea. Il Palermo ha chiuso in avanti conquistando i meritati tre punti. Con questo risultato il Palermo è salito a quota 32 punti, mentre l’Inter è rimasto a quota 53 punti.