Palermo-Roma: precedenti e curiosità

216

Domani con inizio alle ore 15:00, il Palermo sfiderà allo stadio “Renzo Barbera”, la Roma, per la 30ª giornata di serie A 2012/2013 l’11ª del girone di ritorno. I rosanero si trovano al 19° posto, con 21 punti, frutto di: 3 vittorie, 12 pareggi e 14 sconfitte. Le reti messe a segno dal Palermo sono 23, mentre quelle subite 43. I giallorossi si trovano al 5° posto a 47 punti con: 14 vittorie, 5 pareggi e 10 sconfitte. 60 sono le reti messe a segno, mentre 49 quelle subite. Il Palermo viene da una sconfitta in casa per 2-0 contro il Milan, mentre la Roma da una vittoria in casa per 2-0 contro il Parma. Sabato si giocherà l’edizione numero 31 di Palermo-Roma. Il Palermo ha collezionato 11 vittorie, mentre 8 sono stati i pareggi e 11 le vittorie della Roma. I giallorossi sono in leggero vantaggio nel computo dei goal realizzati: 46 a 44. La scorsa stagione precisamente giorno 10 marzo 2012 la Roma ha vinto 1-0 con la rete di Borini al 4′ del primo tempo.