Palermo-Udinese in numeri …

270

Oggi con inizio alle ore 20:45, il Palermo sfiderà allo stadio “Renzo Barbera”, l’Udinese, per la 29ª giornata di serie A 2011/2021, la 10ª del girone di ritorno. I rosanero si trovano al 10° posto, con 35 punti con il Chievo Verona, frutto di: 10 vittorie, 5 pareggi e 13 sconfitte. Le reti messe a segno dal Palermo sono 40, mentre quelle subite 45. I friulani invece si trovano attualmente al 4° posto, con 47 punti in classifica in coabitazione con il Napoli, frutto di: 13 vittorie, 8 pareggi e 7 sconfitte. 39 sono le reti messe a segno dall’Udinese, mentre 26 sono quelle subite.

Il Palermo viene da un pareggio per 1-1 in trasferta contro il Lecce, mentre l’Udinese da un pareggio in casa per 2-2 contro il Napoli. Quella di domenica sarà l’edizione numero 23 di Palermo-Udinese. Vantaggio rosanero con 13 vittorie contro le 6 dei bianconeri. Quattro sono stati invece i pareggi. Lo scorso anno i rosanero hanno perso con un sonoro 7-0 con le reti di: Di Natale 10’ p.t. (U) – Sanchez 19’ p.t. (U) – Sanche z 28’ p.t. (U) – Di Natale p.t. (U) – Sanchez 42’ p.t. (U) – Sanchez 3’ s.t. (P) – Di Natale 15’ s.t. rig. (U). Nella gara di andata l’Udinese si è imposta per 1-0 con la rete di Di Natale 38′ p.t. (U).