Parma – Torino 3-2: una zampata di Inglese nel finale regala i tre punti ai ducali

8672

Parma Torino cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Parma – Torino del 30 settembre 2019: posticipo molto combattuto e pieno di colpi di scena sopratutto nel primo tempo con Toro che ribalza lo svantaggio iniziale in 10 ma minuti conclusivi letali per la squadra di Mazzarri

RISULTATO FINALE: PARMA - TORINO 3-2

50' finisce la partita! il Parma riesce con una rete al 42' di Inglese a superare il Torino. Vi ringraziamo per averci scelto come sempre in numerosi e appuntamento ai prossimi live con la Champions League domani per la prima delle due giornate

49' per fortuna i due i giocatori si rialzano, qualche problema in più per Laurini che respira un pò a fatica per il colpo al petto nello scontro fortuito ma è in piedi a bordo campo

48' brutto scontro frontale di gioco tra Laxalt e Laurini. Si alzano le voci dalla panchina e l'arbitro manda fuori con il secondo giallo Mazzarri e giallo a D'Aversa

47' prova a chiudere in avanti il Parma contro un avversario che sembra un pò stanco dopo tanti minuti in inferiorità numerica

46' cross di Aina troppo lungo per Zaza, riesce solo a spizzare Laxalt ma è Gervihno a ripartire

45' 3 minuti per le speranze di rimonta del Toro

42' INGLESE!!!! VANTAGGIO DEL PARMAAA!!! lancio in verticale con sponda dell'attaccante per Gervihno, l'ivoriano arriva fin sul fondo, crossa al centro e dopo un buco di Kulusevski c'è Inglese a colpire da due passi in precario equilibrio

42' Mazzarri leva dal campo Belotti, al suo posto c'è Zaza

39' cross basso dal fondo per Inglese, sul primo palo ben appostato blocca Sirigu

38' giallo a Mazzarri per proteste, punizione intanto conquistata da Belotti

37' fallo in attacco di Inglese su Nkoulou, troppo statica la squadra di D'Aversa

35' Mazzarri inserisce Djidji per Ansaldi

35' tocca Kulusevski per Kucka, palla bassa respinta dalla barriera quindi ancora Kucka dalla distanza, palla alta

34' punizione conquistata da Kucka ai 35 metri circa, sulla battuta Bruno Alves

33' si concretizza il cambio annunciato nel Parma con Inglese per Hernani

33' cross dal fondo di Kulusevski, devia in angolo Nkoulou

31' pronto all'ingresso Inglese che prenderà il posto di Hernani. Lato Toro Mazzarri manda a scaldare Iago Falque possibile mossa a sorpresa

29' scontro tra Nkoulou e Cornelius con quest'ultimo che si fa un pò male alla caviglia ma si continua a giocare

26' prova a guagnare metri il Toro, fallo di Kulusevski su Rincon, sulla battuta Baselli, mischia in area dove riesce a colpire da due passi Izzo dopo un aggancio fallito da Belotti ma reattivo Sepe nel respingere il pallone in uscita bassa quindi Iacoponi allontana!

24' punizione di Baselli con traittoria troppo lunga per Belotti, palla sul fondo. Poco e mal servito l'attaccante in questa ripresa

23' fallo di Hernani su Baselli, giallo per il centrocampista

22' cross in area di Alves per il tentativo in rovesciata di Cornelius ma commette fallo in attacco

20' D'Aversa butta nella mischia Kucka per Barillà

20' dall'altra parte intercettato un cross di Laurini quindi è Pezzella a guadagnare un tiro dalla bandierina

19' lungo lancio in corsa da centrocampo di Aina ma è troppo forte per Belotti, generoso nel tentare un aggancio volante

18' buona ripartenza di Belotti che fa scudo sulla sfera e fa salire i suoi conquistando una punizione per fallo di Iacoponi a centrocampo

15' angolo conquistato dal Parma sulla sinistra, nulla di fatto ma Kulusevski è abile a superare e a farsi atterrare da Rincon. Zolla favorevole per Bruno Alves. Batte il giocatore, sulla traiettoria c'è Iacoponi che di testa non indirizza verso la porta e l'azione svanisce

13' lascia il campo Verdi, al suo posto c'è Laxalt

13' attenta copertura palla in uscita per Rincon che incassa il fallo di Gervinho

12' cross tagliato in area, Ansaldi di testa in tuffo si rifugia in angolo

10' prolungato possesso palla per gli ospiti che provano a trovare l'imbucata per Belotti ma sono tanti gli errori in fase di impostazione del gioco

8' gamba tesa in area di Kulusevski su Nkoulou che può far rimartire i suoi

7' intercetta una verticalizzazione per Gervinho, Nkoulou ma dall'altra parte Rincon si fa soffiar palla. Resta buon l'avvio di tempo per il Parma

5' filtrante di Kulusevski in area per Gervinho che passa dietro Izzo ma sulla sua conclusione ravvicinata Sirigu si supera deviando in angolo! Sugli sviluppi colpo di testa di Hernani e palla che centra l'incrocio dei pali prima di terminare sul fondo

4' due cross consecutivi di Pezzella, si salva la difesa un pò in affanno

3' primo angolo della ripesa affidato a Hernani, palla larga quasi a campanile per Bruno Alves che prova a schiacciare, palla a lato. Resta a 4 la linea difensiva ducale al momento

2' primo possesso palla per la squadra di casa che sembra optare per una difesa a tre in questo secondo tempo

partiti! è il Toro a toccare il primo pallone

c'è una novità alla ripartenza con Pezzella per Gagliolo nel Parma

squadre che fanno il loro ingresso sul terreno di gioco per il secondo tempo, quali saranno le prossime mosse dei due allenatori?

48' si chiude il primo tempo sul punteggio di 2-2, match molto vivace con granata che sono in 10. Ci aggiorniamo fra qualche istante per seguire il secondo tempo del match

48' CORNELIUSS!!! PAREGGIO DEL PARMA!!! palla con il contagiri di Kulusevski che offre un pallone d'oro e mancino di potenza con palla che si infila sotto la traversa e Nkoulou che si è fatto bruciare sullo scatto

46' cross di Laurini, palla in area che non trova nessun pronto a colpire e finisce tra le braccia di Sirigu

45' 3 minuti di recupero

42' BELOTTI!!! RETE, VANTAGGIO DEL TORINO. Implacabile dal dischetto l'attaccante che conclude alla sinistra di Sepe, spiazzato nell'occasione

42' i granata hanno la chance del vantaggio, sarà Belotti a provare la realizzazione dal dischetto

40' l'arbitro va a rivedere l'episodio al VAR, è RIGORE e giallo per Laurini!

39' episodio in area del Parma con Belotti che finisce a terra dopo uno scontro di gioco. Gomito di Laurini un pò largo che potrebbe aver colpito l'attaccante che resta a terra un pò stordito, altro lavoro al VAR

37' prova a sfondare centralmente Gervinho che viene chiuso al limite da Nkoulou chiudendosi in un imbuto quindi Hernani dalla distanza spara alto

35' battuta di Scozzarella, anticipato in area Gervinho quindi Belotti fa salire i suoi

34' prova a riscattarsi l'ivoriano che scappa a Rincon, il centrocampista lo stende senza troppi complimenti e si prende il giallo! Un pò ingenuo il centrocampista che aveva il supporto di un compagno in marcatura

33' continua ad attaccare la squadra di casa, lungo un lancio di Scozzarella verso il secondo palo

30' sul dischetto c'è Gervinho, parte la rincorsa e PARATA! Tuffo di Sirigu sulla sua destra e deviazione decisiva con una mano, si resta sull'1-1! Traiettoria non molto angolata ma resta bello il gesto del portiere

29' il difensore, già ammonito viene punito per questo intervento in area e ghiotta occasione per il Parma di tornare avanti

28' gioco fermo episodio al VAR, c'è un gomito di Bremer in area che è stato visto. E' RIGORE e ROSSO per il giocatore granata!

26' giocata in verticale di Kulusevski per Cornelius che si incrocia con le gambe di Nkoulou, rimessa laterale Toro

25' gioca costantemente a destra il Toro con Ansaldi in gran spolvero in questo avvio di match

24' fermato, efficace raddoppio di marcatura su Kulusevski con Baselli che fa ripartire i suoi

22' da dimenticare un tentativo dalla distanza di Hernani che impatta male sulla sfera, rimessa dal fondo per Sirigu

21' giallo a Bremer per un intervento duro a centrocampo su Cornelius

19' pressione di Barillà sulla trequarti verso Belotti che resite e si prende una punizione. Sugli sviluppi Verdi in area da posizione defilata prova a calciare di potenza sul primo palo, ci mette i pugni Sepe. Sul successivo corner, nulla di fatto con Meitè che commette fallo in avanti

18' fischiato fallo in attacco a Ola Aina

17' circolazione palla degli ospiti che alla prima occasione hanno punito la difesa di casa

16' cross morbido dalla sinistra per Cornelius anticipato di testa a centroarea da Bremer

14' tentativo di cross per Ansaldi che conquista un tiro dalla bandierina. Sugli sviluppi cross lungo di Ansaldi per Aina che sbaglia nella misura del controcross

12' ANSALDIII!!! PAREGGIO DEL TORINO!! cross dal fondo di Verdi sul secondo palo, Gagliolo si addormenta lasciando solo l'esterno granata che da due passi colpisce di testa ad incrociare sul secondo palo

10' corner conquistato da un generoso Kulusevski, sempre più integrato negli schemi di D'Aversa

9' prova una conclusione quasi dal limite Ansaldi, palla che sbatte su Alves e termina in angolo

8' prova un affondo Laurini ma nel tentativo di crossare tocca per ultimo la sfera che carambola sul fondo

6' ci prova Verdi con un tiro debole da fuori area, palla abbondamente a lato quindi pressione di Meité su Sepe che rischia grosso sul rinvio e manda la palla in fallo laterale

4' prova a reagire il Toro colpito a freddo

2' PARMA IN VANTAGGIO!!! KULUSEVSKI!!! affondo di Gervinho che entra in area leggermente sulla sinistra e con il portiere in uscita porge un assist per il compagno bravo ad anticipare i marcatori in scivolata. Tocco nella porta sguarnita e difesa presa in contropiede ferma su Gervinho e poco reattiva in copertura su Kulusevski. Da valutare la volontarietà dell'assist visto che è sembrato più un tentativo di calciare andato non a buon fine

1' subito un lancio lungo di Laurini per Cornelius che non riesce a tenere la palla in campo. Pochi istanti e il numero 11 si ritrova un pallone respinto dalla difesa da calciare al limite e palla alta

partiti! calcio d'avvio battuto dal Parma

Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e benvenuti alla diretta del posticipo di Serie A, Parma - Torino. Seguiremo il match dall'ingresso delle due squadre in campo. Ricordiamo che sempre su questo sito si potranno seguire anche i posticipi di Serie B e C.

PARMA – Questa sera, lunedì 30 settembre, alle ore 20.45 si giocherà Parma – Torino, match valido per il posticipo della sesta giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Sguardo alle formazioni che scenderanno in campo. D’Aversa inserisce Scozzarella a centrocampo preferito a Brugman e Kucka mentre in avanti dal primo minuto di sarà Cornelius invece di Inglese. Mazzarri rilancia N’Koulou in difesa mentre a centrocampo c’è Ola Aina per De Silvestri. In avanti con Belotti ci sarà Verdi mentre Zaza e Berenguer partono dalla panchina dove scalpita Iago Falque che potrebbe trovare qualche minuto in attesa del recupero completo. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dalla vittoria casalinga contro il Sassuolo ed in classifica occupano il quindicesimo posto con 6 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i Granata che vengono dalla vittoria in rimonta col Milan ed in classifica occupano il quarto posto con 9 punti.

QUI PARMA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Sepe in porta, pacchetto difensivo composto da Laurini e Gagliolo sulle corsie laterali mentre nel mezzo Bruno Alves e Iacoponi. A centrocampo Hernani in cabina di regia con Scozzarella e Barillà mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Kulusevski, Inglese e Gervinho.

QUI TORINO – Gli ospiti dovrebbero rispondere col 3-5-2 con Sirigu in porta, pacchetto arretrato formato da Izzo, Bremer e Lyanco. A centrocampo Rincon in cabina di regia con Meitè e Baselli mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a De Silvestri e Ansaldi. In attacco tandem offensivo composto da Verdi e Belotti.

L’incontro Parma – Torino, valido per il posticipo della sesta giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Parma – Torino

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Hernani, Scozzarella, Barillà; Kulusevski, Inglese, Gervinho. Allenatore: D’Aversa

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer; De Silvestri, Meitè, Rincon, Baselli, Ansaldi; Verdi, Belotti. Allenatore: Mazzarri

STADIO: Ennio Tardini