Parma – Sassuolo 1-0: un autogol allo scadere condanna i neroverdi

4069

Parma Sassuolo cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Parma – Sassuolo: gara equilibrata con Gervinho che si vede annullare due gol per offside. Nella ripresa Inglese si fa parare il rigore da Consigli ma all’ultimo respiro arriva la svolta del match

RISULTATO FINALE: PARMA - SASSUOLO 1-0

51' è finita! Il Parma all'ultimo respiro riesce ad aggiudicarsi il match. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

51' palla in area del Parma dove Alves allontana

49' PARMA IN VANTAGGIO!!! incredibile allo scadere arriva un'autorete di Bourabia molto sfortunata. Traversone dalla sinistra, sponda di testa di Barillà con palla che carambola sulla testa del giocatore del Sassuolo prima di finire in rete

48' cross dal fondo di Caputo ma il giocatore era in offside, giallo a Iacoponi per un precedente fallo su Traoré

45' 6 minuti di recupero

44' giallo a Gagliolo, fallo su Berardi

43' in campo Sprocati per Kulusevski

40' dentro Bourabia per Magnanelli

39' tenta un contropiede Gervinho che fallisce il controllo prima del tentativo verso la porta

35' fermato in offside Darmian

33' dentro Cornelius per Inglese

28' dal dischetto c'è Inglese, PARATO! conclusione piuttosto debole e un pò centrale, blocca a terra Consigli!

27' è RIGORE! giallo per Obiang che ha toccato il pallone con la mano

26' va a vedere l'episodio l'arbitro

25' VAR per valutare un presunto tocco di mano in area di Obiang, gioco fermo

21' dentro Brugman per Scozzarella, in campo anche Defrel per Boga

19' rete annullata nuovamente a Gevinho! posizione millimetrica di offside di partenza, bello scatto dell'ivoriano e diagonale in area molto preciso ma tutto vano

13' salvataggio della difesa in area su Inglese che non riesce a calciare

10' gara molto bloccata, troppo imprecisione nella misura dei passaggi

6' gioco che ristagna a centrocampo, qualche difficoltà di troppo a giocarla in verticale

3' angolo di Berardi, allontana di testa Bruno Alves

si riparte con un novità: in campo Traoré per Locatelli

squadre che fanno il loro ingresso nuovamente sul terreno di gioco

49' si chiude il primo tempo sullo 0-0 di partenza, ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

49' verticalizzazione in campo aperto di Scozzarella per Gervihno con Muldur che lo insegue e in area gli impedisce la conclusione

48' prova a chiudere in avanti la squadra di casa ma Inglese si aiuta con un braccio in un controllo palla

45' 4 minuti di recupero

43' immagini non chiare, va l'arbitro a rivedere l'episodio. GOL ANNULLATO! vista una spinta iniziale di Hernani

41' GERVINHO! VANTAGGIO PARMA! rapida conclusione in corsa da due passi con il mancino del giocatore su assist di Kulusevski ma si attende il VAR, gioco momentaneamente fermo

37' azione di contropiede sciupata da Kulusevski che entra in area e invece di scambiare con Darmian o pescare largo Gervihno fa tutto da solo e si allunga la sfera che finisce sul fondo

32' conclusione bassa dal limite di Gervinho, blocca a terra Consigli

28' gara giocata a viso aperto dalla due squadre, qualche problema per Hernani dopo uno scontro di gioco ma il giocatore si rialza da solo

26' prova a piazzarla dalla lunga distanza Obiang ma palla che sorvola la traversa

24' prova a rendersi pericoloso il Sassuolo con Muldur ben controllato

20' angolo conquistato dai padroni di casa, un pò disattenta la difesa in questo avvio

19' episodio da moviola con Gervinho che simula in area su Chiriches e viene giustamente ammonito

17' ancora pericoloso Gervinho in area con un cross basso dal fondo, blocca in due tempi Consigli

15' conclusione da fuori di Muldur, palla deviata che finisce in fallo laterale

12' altro grande intervento con un pugno di Consigli sempre su Gervinho che la ha affrontato in area in un terribile uno contro uno!

10' ottima conclusione di sinistro in area per Gervinho su lungo lancio, questa volta più difficile l'intervento a terra del portiere!

9' ci prova Scozzarella da fuori ma Consigli che qualche istante prima aveva anticipato di pugni Barilla su cross in area respinge la sfera

7' palla recuperata da Kulusevski, prova la squadra di casa a giocarla con avversari molto alti

4' avvio di stampa ospite con un prolungato possesso palla

1' batte Berardi ma difesa attenta ad allontanare. Lo stesso attaccante prova una conclusione che trova attento Sepe

partiti! calcio d'avvio battuto e subito una punizione sulla sinistra per gli ospiti

Squadre in campo, fra pochi istanti al via il match!

Un cordiale saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta della partita tra Parma e Sassuolo, 5° giornata di andata. Seguiremo le azioni salienti del match in tempo reale. Appuntamento dunque qualche istante prima delle 21 con l'ingresso delle due squadre in campo.

PARMA – Questa sera alle ore 21 si giocherà Parma – Sassuolo, incontro valido per la quinta giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Tutto secondo le previsioni per il capitolo formazioni. Da una parte D’Aversa lascia invariata la linea difensiva e a centrocampo preferisce Hernani a Brugman; dall’altra De Zerbi lascia a riposo Defrel inserendo Boga nel tridente mentre a centrocampo si rivedono Locatelli e Magnanelli con Obiang. Da una parte ci sono i Ducali che sono reduci dalla sconfitta esterna sul campo della Lazio ed in classifica occupano la quindicesima posizione con 3 punti conquistati nelle prime tre giornate. Dall’altra parte, invece, ci sono i nero-verdi che sono reduci dalla bella vittoria casalinga contro la SPAL ed in classifica occupano l’ottavo posto con 6 punti.

QUI PARMA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Sepe in porta, pacchetto difensivo composto da Darmian e Gagliolo sulle corsie esterne mentre nel mezzo Iacoponi e Bruno Alves. A centrocampo Hernani in cabina di regia con Brugman e Kulusevski mezze ali mentre in attacco tridente composto da Sprocati, Inglese e Gervinho.

QUI SASSUOLO – De Zerbi dovrebbe schierare la sua squadra con un modulo speculare: Consigli in porta, reparto arretrato formato da Toljan e Muldur sulle corsie esterne mentre nel mezzo Chiriches e Ferrari. A centrocampo Obiang in cabina di regia con Duncan e Traorè mezze ali mentre in attacco spazio al trio formato da Berardi, Caputo e Defrel.

L’incontro Parma – Sassuolo, valido per la quinta giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport.

Le probabili formazioni di Parma – Sassuolo

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Brugman, Hernani, Kulusevski; Sprocati, Inglese, Gervinho. Allenatore: D’Aversa

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Muldur; Duncan, Obiang, Traore; Berardi, Caputo, Defrel. Allenatore: De Zerbi

STADIO: Ennio Tardini