Kiyine risponde a Djordjevic: 1-1 tra Salernitana e Chievo

3595

Salernitana Chievo cronaca diretta live risultato in tempo reale

La squadra di Marcolini passa in vantaggio con Djordjevic ma i padroni di casa pareggiano con il rigore di Kiyine, 1-1 il risultato finale

SALERNO – Nel match valido per il secondo posticipo della quinta giornata del campionato di Serie B 2019/2020 Salernitana e Chievo si dividono la posta in palio pareggiando 1-1. Succede tutto nella prima frazione con gli ospiti che passano in vantaggio con Djordjevic ma i padroni di casa pareggiando con Kiyine. Con questo pareggio i padroni di casa salgono a quota 10 in classifica mentre la squadra di Marcolini salgono a quota 6.

Il racconto del match

RISULTATO FINALE: SALERNITANA - CHIEVOVERONA (1-1)

GRAZIE A TUTTI PER AVER SEGUITO LA PARTITA SU CALCIOMAGAZINE, ARRIVEDERCI AI PROSSIMI APPUNTAMENTI

FINE PARTITA 1-1

90+5 Djuric di testa non colpisce bene

90+4 Jaroszynski si prende un giallo per fermare la ripartenza clivense

Niente di fatto

30+3 Punizione per la Salernitana da grande distanza

90+2' Sul cross di Odjer non esce Semper. Firenze spinge e commette fallo in attacco, il suo colpo di testa era stato fermato comunque sulla linea da Cesar

Nel secondo tempo molto meglio i campani. I minuti di recupero saranno 5

89' Esce Maistro ed entra Firenze, primo cambio per la Salernitana

88' Buon tackle di Dickmann che ferma Esposito che era lanciato in velocità

86' Squadre allungate che iniziano ad effettuare lanci lunghi

4-3-2 per la Salernitana contro il 4-4-1 per il Chievo

82' SECONDO GIALLO ANCHE PER KIYINE FALLO INUTILE DOPO AVER PERSO PALLA NELL'AREA AVVERSARIA

80' Cambi effettuati fuori  Obi dentro Esposito, fuori Meggiorini e dentro Bertagnoli

77' SECONDO GIALLO PER PINA NUNES, FALLO INGENUO OLTRE LA METACAMPO PER IL 20ENNE CHE FINISCE PRIMA LA SUA PARTITA

75' Gran numero di Maistro che scarica il pallone ad Odjer che spreca tutto con una conclusione rasoterra che finisce a lato di molto

74' Odjer rischia il secondo giallo per una manata in volto a Djoprdjevic

72' Ritmo della partita che sta calando, le squadre sembrano stanche e paurose di esporsi a contropiedi

68' Odjer tenta il tiro da fuori, nessun problema per il portiere della nazionale croata under 21

67' Il Chievo è passato ad un 4-4-2

Dunque il conto dei cartellini gialli e di 4 pari

64' Cicerelli riparte come una scheggia, Pina Nunes lo atterra e si prende anche lui un giallo

Probabilmente sul corner del 58' c'era un rigore a favore dei granata per un tocco di mano da parte di un giocatore ospite. Comunque l'arbitro ha fatto proseguire e ricordiamo che non c'è il var

60' Primo cambio del match, fuori Vignato entra Garritano

7 gli ammoniti in campo anche se alcune scelte arbitrali sono sembrate troppo severe

58' Giallo a Leverbe

58' Sempre Odjer prova un tiro potente, deviato ed è bravissimo Semper a mandare in corner

57' Giallo anche per Odjer

56' Maistro sfiora il gol con un tiro al volo che passa vicinissimo al palo, gli ospiti protestano per una carica su Semper

55' Proteste dalla panchina,viene espulsoo un dirigente clivense

53' Maistro da un ottima palla a Djuric, il bosniaco si gira in un fazzoletto ma il suo tiro viene bloccato

51' Cross pericoloso di Cicerelli, allontana bene di testa Dickmann

49' Giallo per Segre, trattenuta evitabile su Cicerelli che si era liberato con un triangolo

47' Leverbe ferma molto bene Giannetti

46' Riparte subito con un pressing forsennato il Chievo

INIZIO SECONDO TEMPO

7513 spettatori all'Arechi

Squadre che stanno per rientrare in campo

Possesso palla a favore dei salernitani, 59% a 41%, ma è per la maggior parte possesso sterile

3 tiri per i campani 1 in porta, 9 per i veneti, 4 in porta

FINE PRIMO TEMPO 1-1

48+3 Pericoloso Djuric di testa , altro corner per i granata ma niente di fatto

46+2 Pericoloso Cicerelli che dopo aver raccolto il cross di Kiyine tira e si procura un corner

3 minuti di recupero

45' Fallo inutile di Obi, si prende un giallo

41' Fallo da ammonizione di Cicerelli su Cesar, terzo per i campani

40' Sul cross colpisce di testa Meggiorini, ma il tiro è facile preda di Micai

39' Iniziano ad esserci le prime scintille in campo, punizione da posizione interessante per i veneti

Rigore tirato centrale, battuto Semper , 2° gol in stagione per l'ex del match

35' GOOOOL KIYINE

Fallo ingenuo di Obi che disorientato dalla palla alta atterra Giannetti

34' RIGORE PER LA SALERNITANA

33' Punizione non sfruttata dai granata, niente di fatto

32' Il Chievo continua a pressare alto e a mettere in difficoltà la Salernitana, Ventura non soddisfatto della prestazione dei suoi

La difesa in maglia granata rimane imbambolata, assist di Meggiorini che fa filtrare il passaggio tra 4 maglie aversarie

MANCINO DEL LIMITE DELL'AREA, TIRO AL VOLO SU SPONDA DI MEGGIORINI

29' GOOOOL DEL CHIEVOOO DJORDJEVIC

28' Gran numero a centrocampo di Meggiorini che dribbla Karo e lo costringe a commettere fallo, secondo ammonito per i campani

25' Punizione per il Chievo da posizione vicina alla bandierina, palla rasoterra per il tiro fuori area di Obi , ma viene bloccata la sua conclusione

23' Primo giallo della partita, è per Kiyine, fallo su Leverbe

23' La Salernitana si affida alle ripartenze delle sue ali

22' Per adesso molto meglio il Chievo, più aggressivi, con più uomini in attacco

20' Prova un tiro difficilissimo Segre, dal limite dell'area al volo su sponda di Meggiorini, ma il tiro finisce alto

17' Angolo per i veneti, anche per la Salernitana difesa a zona sui corner, anche per loro efficace

16' Difficoltà in costruzione per la Salernitana che è costretta a lanciare lungo per Djuric ma senza buoni risultati

15' Giro palla dei campani che cercano spazio per le verticalizzazioni ma i clivensi difendono molto bene

13' Angolo per la Salernitana, il Chievo difende a zona e riesce a sventare il pericolo

11' Erroraccio di Meggiorini che da solo lanciato verso la porta avversaria si fa ipnotizzare da un bravissimo Micai

8' Tiro dalla distanza per Meggiorini, ma viene deviato e diventa facile presa per Micai

7' I clivensi partono aggressivi con un pressing alto per costringere a non avanzare le ali salernitane

6' Punizione per il Chievo, cross in mezzo ma niente di fatto

3' Si riprende, probabilmente vi era stato un problema alle lenti a contatto per il Sig.Volpi

2' Gioco fermo, problema ad un occhio per l'arbitro

1' Calcio d'inizio, batte la Salernitana

Le squadre stanno  scendendo in campo

Benvenuti alla diretta di Salernitana - ChievoVerona, seguiremo il match con l'ingresso in campo delle due squadre.

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Cicerelli, Odjer, Di Tacchio, Maistro(dal 89' Firenze), Kiyine; Giannetti, Djuric. All. Ventura

CHIEVO VERONA (4-3-1-2) : Semper; Dickmann, Leverbe, Cesar, Frey; Segre, Obi(dal 80' Esposito), Pina Nunes; Vignato(dal 60' Garritano); Djordjevic, Meggiorini(del 80' Bertagnoli). All. Marcolini

Reti: Djordjevic (29') (Chievo), Kiyine (R 35') (Salernitana)

Ammonizioni: Kiyine, Karo, Cicerelli, Odjer, Jaroszynski (Salernitana), Obi, Segre, Leverbe, Pina Nunes (Chievo)

Espulsioni: Pinan Nunes (77°) (doppio giallo) (Chievo), Kiyine (82°) (doppio giallo)(Salernitana)

Recupero: 3min (1°T), 5min (2°T)

Da una parte c’è la squadra campana che è reduce dalla vittoria di rigore sul Trapani; inizio di campionato sopra ogni aspettativa per la Salernitana che si trova a 9 punti in quarta posizione in classifica. Dall’altra parte ci sono i clivensi che, sabato, hanno trovato un solo punto in casa contro il Pisa ed in classifica sono all’undicesimo posto con 5 punti. Un inizio non proprio positivo per una squadra candidata alla promozione diretta.

QUI SALERNITANA – Ventura molto probabilmente farà un pò di turnover, ma dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-5-2 con Micai in porta, pacchetto difensivo composto da Karo, Migliorini e Jaroszynski;. A centrocampo Di Tacchio in cabina di regia con Maistro e Dziczek mezze ali, Firenze dovrebbe rifiatare anche dopo le non positive prestazioni nelle ultime due partite, mentre sulle corsie esterne spazio a Lirola e Dalbert. In attacco tandem offensivo composto da Giannetti e Djuric. Jallow non dovrebbe recuperare e Cerci probabilmente subentrerà nella ripresa visto che non ha ancora ritmo partita sulle spalle.

QUI CHIEVO – Marcolini dovrebbe schierare i suoi col 4-3-1-2 con Semper tra i pali, reparto arretrato formato da Dickmann e Brivio sugli esterni mentre i centrali saranno Cesar e uno tra Leverbe e Rigione. A centrocampo sicuri del posto le mezzali Segre e Obi, in ottimo stato di forma, in cabina di regia Esposito, ma è da valutare se far riposare, mentre davanti Garritano dovrebbe prendere il posto di Vignato (Giaccherini è ancora indisponibile) alle spalle del tandem d’attacco composto da Meggiorini e Djordjevic, ma attenzione a Rodriguez che potrebbe partire titolare al posto di uno dei due attaccanti.

L’incontro Salernitana – Chievo, valido per la quinta giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Salernitana – Chievo

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini e Jaroszynski; Cicerelli, Maistro, Di Tacchio, Dziczek, Kiyine; Djuric, Giannetti. Allenatore: Ventura

CHIEVO (4-3-1-2): Semper; Dickmann, Rigione/Leverbe, Cesar, Brivio; Segre, Esposito, Obi; Garritano; Djordjevic, Meggiorini.  Allenatore: Marcolini

STADIO: Arechi