Perugia – Pescara 4-5 dcr: biancazzurri salvi ai rigori

5864

Perugia Pescara cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Perugia – Pescara del 14 agosto 2020 in diretta: in vantaggio con Pucciarelli i biancazzurri si fanno superare da Kouan e Melchiorri. Gara che si decide dal dischetto dove Fiorillo è stato protagonista parandone due

RISULTATO FINALE: PERUGIA-PESCARA 4-5

RIGORI

Vi ringraziamo per averci scelto e appuntamento alle finalissime playoff da seguire live

Successo del Pescara ai calci di rigore, grande sofferenza al Curi al termine di una gara interminabile. Il Perugia retrocede in Serie C

rigore per il Pescara con Masciangelo RETE!!! PESCARA SALVO!!!!

Gol per il Perugia sul dischetto con Carraro

Memushaj sul dischetto RETE! spiazzato Vicario

Iemmello sul dischetto PARA Fiorillo, conclusione rasoterra lento, facile per Fiorillo

Melegoni RETE! spiazzato Vicario che si è tuffato a sinistra. Ottimo rigore

Buonaiuto sul dischetto PARA Fiorillo!!! Volo sempre a sinistra con i pugni grande intervento!

Galano sul dischetto PARA Vicario!!! Incredibile intervento un volo sulla sua sinistra

siamo 1-1

Mazzocchi sul dischetto RETE spiazzato Fiorillo con palla alla sua sinistra

parte il Pescara con Busellato RETE! centrale di potenza, portiere sulla sua destra

per il Pescara aprirà Busellato

sarà Mazzocchi ad aprire per il Perugia

scelti i rigoristi, siamo pronti a seguire ogni tentativo

qualche istante e seguiremo questa fase finale che decreterà chi resterà in Serie B tra Perugia e Pescara

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

16' finiscono anche i supplementari e spazio ai calci di rigore!

15' cross dal fondo di Zappa per Bocic che in precario equilibrio colpisce con un braccio e punizione per la difesa

14' 1 minuto di recupero

12' giallo a Scognamiglio, punito un intervento scorretto su Buonaiuto. Sulla punizione palla in area toccata da Gyomber per il secondo stacco di Sgarbi e palla sopra la traversa!

11' palla in area per Buonaiuto fermato in offside, il giocatore aveva comunque calciato a lato

9' spunto di Falzerano chiuso dalla difesa, angolo per il Perugia. Sugli sviluppi di testa sul primo palo Iemmello prolunga ma la difesa impedisce l'intervento di qualche compagno

8' doppio cambio per il Pescara: con Melegoni per Kastanos e Scognamiglio per Campagnaro

7' crosss di Iemmello dal fondo per Buonaiuto ma palla sull'esterno della rete

6' giallo a Clemenza, punito un suo intervento sulla trequarti difensiva

5' cross troppo lungo di Campagnaro, palla che si spegne sul fondo

4' doppio scambio Zappa - Clemenza ma Gyomber intercetta e spazza lontano

2' angolo conquistato da Busellato, chiusura di Konate in scivolata. Angolo di Memushaj direttamente tra le braccia di Vicario

si riparte! Ultimo quarto d'ora poi rigori se non cambia il punteggio

doppio cambio pronto per il Pescara con Melegoni e Scognamiglio pronti a entrare

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

16' si chude il primo tempo supplementare e risultato ancora in parità tra andata e ritorno

16' spunto di Zappa che in area da posizione prova la conclusione sul primo palo ma trova il muro di Gyomber!

15' 1 minuto di recupero

14' palla persa a centrocampo da Bettella, si invola verso la porta Iemmello ma in area viene rimontato dalla difesa!

13' prova in area una rovesciata Buonaiuto, bel gesto tecnico, impreciso nella mira

11' cross di Masciangelo dopo aver saltato Falzerano in area ma nessun compagno pronto per la stoccata sotto porta

10' in campo Konate per Melchiorri si passa a un 3-5-1-1

9' incredibile palla in verticale di Kastanos per Bocic che a tu per tu con il portiere calcia a lato ma tutto fermo per millimetrica posizione di fuorigioco

6' chiusura di Masciangelo su Falzerano, angolo per il Perugia. Palla tesa in area, con un pugno allontana Fiorillo

4' fermato in fuorigioco Bocic su lungo rinvio di Fiorillo

3' cross basso di Kastanos in area, palla che carambola su Carraro per un nuovo angolo Pescara. Sulla battuta allontana di testa la difesa

calcio d'avvio per il Perugia, al via 30 minuti di fuoco al Curi

si riparte, nessun nuovo cambio

pochi instanti e le due squadre si affonteranno per altri 30 minuti, si decide un'intera stagione

51' 2-1 al termine dei regolamentari, tempi supplementari per decidere il destino delle due squadre

51' angolo di Memushaj, ci arriva in corsa Kastanos che non riesce a impattare bene e palla che sorvola la traversa

51' apertura per Zappa, stop e cross deviato dalla difesa, comoda presa per Vicario

50' punizione conquistata da Kastanos ma Pescara frettoloso che perde palla

49' conclusione al volo dal limite di Memushaj che calcia un pò stanco con il destro, palla abbondantemente a lato

47' controllo con un braccio di Bocic in area, punizione per la difesa

45' 6 minuti di recupero

44' in campo Bocic e Clemenza per Pucciarelli e Maniero

42' lancio in area per Iemmello che si lascia cadere, l'arbitro lascia giocare

40' buon anticipo di Bettella su Iemmello che da terra lo colpisce e rischia il giallo. Nzita ha i crampi e gioco fermo

36' errore di Masciangelo in fase di impostazione, bravo Bettella a metterci una pezza

35' solo adesso avviene il cambio con Falzerano per Rosi 4-1-4-1 per Oddo

34' fallo in attacco di Melchiorri anticipato e anche lui ha rischiato molto il secondo cartellino

32' non ce la fa Rosi, al suo posto c'è Falzerano ma non si è ancora concretizzato io cambio e grifoni temporaneamente in 10

30' traversone in area con Maniero che termina a terra su leggera trattenuta di Nzita ma il Var non interviene. Azione fermata con Rosi a terra per crampi

29' brutto fallo di Carraro a centrocampo su Kastanos e giallo per lui

29' spunto di Galano ma viene efficacemente raddoppiato al limite dell'area

28' in campo Iemmello per Falcinelli e Carraro per Kouan

26' l'arbitro ordina il cooling break e due cambi pronti per il Perugia alla ripresa del gioco

26' crampi per Melchiorri che si rimette prontamente in piedi

25' salvataggio in area di Nzita su cross di Kastanos dal fondo per Zappa. Conclusione a botta sicura che viene murata in modo decisivo!

23' episodio da moviola in area del Perugia, Kastanos a terra su blocco di Kouan ma non interviene al Var. Proteste di Sottil che viene ammonito

21' lascia giocare Aureliano, trattenuta di Kouan su Memushaj e giocatore che ha rischiato molto

18' in campo Busellato per Palmiero

17' giallo per Maniero gioco pericoloso con la gamba su Gyomber

15' ingresso energico di Rosi a centrocampo su Maniero che ha avuto bisogno dello staff medico con il difensore che gli era caduto addosso. Solo una botta per lui e giocatore pronto a rientrare in campo

14' traversone molto preciso di Melchiorri per Mazzocchi che stoppa e calcia dal limite ma alza la mira

11' fallo in attacco del Perugia, buona protezione palla di Pucciarelli

10' contropiede di Melchiorri che non si intende nello scambio con Buonaiuto e l'azione sfuma

9' in campo Buonaiuto per Nicolussi Caviglia

8' cross basso di Memushaj sul primo palo per Zappa che si vede deviare in scivolata un tentativo sotto misura. Sugli sviluppi arriva una conclusione alta da fuoriarea

5' bell'azione di Kastanos che vede Zappa in area, cross deviato in angolo questa volta dalla destra. Sugli sviluppi l'arbitro vede un fallo in attacco a Campagnaro su Rosi

3' palla di Masciangelo per Pucciarelli che fa il massimo conquistando un angolo. Sugli sviluppi palla morbida di Masciangelo in area per Maniero che non arriva a impattare sotto misura, palla sul fondo

2' punizione di Memushaj con Falcinelli che respinge di testa sul primo palo

1' spunto di Masciangelo che prende il tempo a Mazzocchi, fallo per lui che ha rischiato il secondo giallo

partiti! calcio d'avvio questa volta battuto dal Pescara

le squadre si preparano ad affrontare questo secondo tempo che vale una stagione. Al momento restano gli 11 del primo tempo

48' si chiude il primo tempo sul punteggio di 2-1. I grifoni sotto di un gol hanno sfruttato al meglio due palle inattive e mette tutto in parità. Finisse così si andrebbe ai supplementari. Appuntamento fra qualche minuto per gustarci l'avvincente secondo tempo del match

48' ottimo intervento difensivo di Campagnaro su Melchiorri che entra duro e si prende un giallo

47' cross di Mazzocchi in area per Falcinelli ma viene anticipato dalla difesa

45' 3 minuti di recupero

45' sugli sviluppi dell'angolo Dragomir prende il tempo a Memushaj costretto a tenerlo per la maglietta. Giallo per lui

45' palla di Bettella per Kastanos cross deviato in angolo

44' Pescara che prova a riprendere il comando del gioco e punito su due palle inattive

43' palla a centroarea per Maniero che spalle alla porta non riesce a girarsi e perde palla

42' situazione di perfetta parità al Curi tra i due match

42' giallo a Mazzocchi per un fallo intenzionale su Pucciarelli

40' VANTAGGIO DEL PERUGIA!!! Su cross dalla sinistra palla che inganna sul primo palo Fiorillo con Melchiorri che probabilmente ha effettuato l'ultimo tocco sotto porta

39' palla dentro di Mazzocchi verso l'area, la difesa non corre rischi e devia in angolo

37' buona palla di Maniero che scarica su Galano e conclusione fuori misura da fuoriarea. Anche in questa occasione buona l'inizializzazione dell'azione da parte di Kastanos

37' Memushaj apre su Zappa, cross basso a centroarea per Pucciarelli che da buona posizione calcia alto!

36' scambio a tre Kastanos, Galano e conclusione dal limite alta di Memushaj

35' efficace pressione del Pescara costringe al lancio errato Gyomber

33' una serie di errori da parte delle due squadre a centrocampo, pochi spazi per la manovra in questa fase

31' lancio di Kouan ad allargare a destra su Mazzocchi, palla troppo lunga che termina sul fondo

30' parte Galano ma la palla non si abbassa e supera l'incrocio dei pali

28' si riprende con il Pescara che manovra sulla destra quindi intervento falloso di Kouan punito con il giallo

26' l'arbitro ordina il cooling break, i giocatori ne approfittano per riprendere fiato dopo un avvio giocato su buoni ritmi

25' bella uscita palla al piede di Bettella quasi al limite dell'area ma non trova un compagno per scambiare

24' molto in difficoltà Gyomber in questo avvio, intervento pericoloso su Kastanos e giallo inevitabile

23' rilancio errato di Gyomber costringe Kouan a metterci una pezza e a spazzare

22' buona copertura difensiva di Palmiero che prende una punizione e fa risalire i suoi

20' immediata subito la risposta degli umbri che trovani il guizzo vincente dopo appena tre minuti dal gol subito

18' PAREGGIO DEL PERUGIA KOUAN!!! Sugli sviliuppi dell'angolo efficace spizzata sul primo palo di Rosi verso quello opposto che manda fuori tempo la difesa e il compagno si infila tra la megli avversarie e colpisce di testa da due passi

17' prova a suonare la carica Falcinelli, cross basso deviato in angolo

15' PUCCIARELLI!!!! VANTAGGIO DEL PESCARA!!!! Pennellata dalla destra di Galano, sfiora a centroarea Maniero e sul secondo passa l'attaccante davanti a Mazzocchi e con il piatto deposita in rete da due passi

15' bolide di Maniero quasi dal limite dell'area, bella risposta di pugni di Vicario!

14' intervento sul ginocchio di Rosi su Pucciarelli, anche in questo caso graziato il giocatore

12' fallo su Kastanos su Dragomir, braccio largo e punizione per i grifoni

10' dall'altra parte cross di Mazzocchi sponda in area di Melchiorri ma nessun compagno è pronto

9' contatto in area tra Kouan e un giocatore del Pescara, nessun intervento dal Var ma ha rischiato molto

8' percussione centrale Kastanos, in ritardo Gyomber in opposizione con il corpo. L'arbitro lo grazia e solo punizione ai 30 metri affidata a Memushaj. Conclusione sul muro con Campagnaro che cambiava la palla libero a sinistra

7' sventagliata di Kouan per Nzita ma si alza la bandierina del fuorigioco

6' primo angolo per il Perugia su traversone lungo dalla sinistra la difesa gioca in anticipo con Masciangelo. Sugli sviluppi tentativo di Nicolussi Caviglia ma il cross basso viene intercettato dalla difesa

4' punizione conquistata da Pucciarelli che fa un bel gioco di gambe su Rosi

2' diagonale dal vertice destro appena dentro l'area di Galano, reattivo Vicario che devia il pallone rasoterra in angolo! Su corner prima allontana di pugni Vicario quindi contro traversone insidioso in area ma la difesa riesce a sbrogliare la matassa

1' fallo in pressione di Kouan, primo possesso palla per gli abruzzesi

Si parte! Calcio d'avvio battuto dal Perugia

Le squadre fanno il loro ingresso in campo, fra qualche istante al via il match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Perugia - Pescara, gara decisiva per la permanenza in Serie B. In attesa di collegarci per la cronaca minuto per minuto spazio alle formazioni che scenderanno in campo.

PERUGIA – Questa sera, venerdì 14 agosto, alle ore 21 si giocherà Perugia – Pescara, incontro valido per il ritorno dei play-out di Serie B 2019/2020. Si parte dal 2-1 dell’andata in favore della formazione abruzzese con Galano e Maniero che hanno ribaltato l’iniziale vantaggio ospite siglato da Kouan. Da una parte, dunque, ci sono i padroni di casa che hanno bisogno di vincere con un gol di scarto per portare il match ai supplementari e con due reti per centrare la salvezza diretta. Dall’altra parte c’è il Delfino che, in virtù del risultato conseguito all’Adriatico, ha a disposizione due risultati su tre. Dirigerà l’incontro del Curi il signor Aureliano della sezione di Bologna.

QUI PERUGIA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-2-1 con Vicario in porta, pacchetto difensivo composto da Rosi e Mazzocchi sulle corsie esterne mentre nel mezzo Gyomber e Sgarbi. A centrocampo Carraro in cabina di regia con Falzerano e Kouan mezze ali mentre davanti Capone e Buonaiuto agiranno alle spalle di Iemmello.

QUI PESCARA – Il Delfino dovrebbe scendere in campo con un modulo speculare: Fiorillo tra i pali, pacchetto arretrato formato da Zappa e Masciangelo sulle corsie esterne mentre nel mezzo Campagnaro e Scognamiglio. A centrocampo Palmiero in cabina di regia con Memushaj e Kastanos mezze ali mentre davanti Pucciarelli e Galano a supporto di Maniero.

L’incontro Perugia – Pescara, valevole per il ritorno dei play-out di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Perugia – Pescara

PERUGIA (4-3-2-1): Vicario; Rosi, Gyomber, Sgarbi, Mazzocchi; Kouan, Carraro, Falzerano; Buonaiuto, Capone; Iemmello. Allenatore: Oddo

PESCARA (4-3-2-1): Fiorillo; Zappa, Campagnaro, Scognamiglio, Masciangelo; Memushaj, Palmiero, Kastanos; Galano, Pucciarelli; Maniero. Allenatore: Sottil

STADIO: Renato Curi