Pescara – Ascoli 1-1: Ardemagni risponde a Brugman, Lanni salva

1495

Pescara Ascoli cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Pescara – Ascoli. Sono tre i protagonisti del pareggio all’Adriatico. Bianconeri bravi a rispondere al vantaggio siglato dall’uruguaiano e in 10 portano a casa il punto. Lanni para un rigore ed è decisivo con almeno tre interventi

RISULTATO FINALE: PESCARA - ASCOLI 1-1

49' si chiude qui Pescara - Ascoli. 1-1 il risultato finale. Vi ringraziamo per l'attenzione e vi aspettiamo per i prossimi live a partire dalle ore 18 con l'atteso Lazio - Milan

49' fischiato fallo in attacco a Perrotta, l'Ascoli può tirare un sospiro di sollievo

48' prova il forcing finale il Pescara, cross di Antonucci deviato in angolo. Quindi è Addae di testa ad allontanare

47' punizione dalla trequarti per l'Ascoli con palla che sfila sul fondo senza nessun che arriva sul pallone

46' salvataggio provvidenzale a due passi dal portiere in scivolata su cross teso dalla destra!

44' 4 minuti di recupero

44' punizione sulla sinistra di Del Grosso che calibra male e palla abbondantemente alta

43' Addae scarica al limite per Ninkovic che carica la conclusione di poco alta!

42' dentro Cocco per Machin

42' palla persa da Kupisz a centrocampo con Del Sole che si invola ma viene chiuso dal raddoppio al limite

41' angolo battuto da Ninkovic e sugli sviluppi Gravillon mura un tentativo in area

40' senza fretta l'Ascoli nel possesso palla a far trascorrere secondi preziosi visto anche l'uomo in meno. Al momento buona impostazione tattica della squadra di Vivarini che ha saputo mantenere il giusto equilibrio

38' buono spunto di Antonucci che scarica su Del Gross, cross dal fondo che supera tutti e difesa che allontana

37' scambio sulla trequarti tra Brugman e Machin con quest'ultimo che alza la mira dal limite invece di provare a cercare un compagno smarcato a destra

35' giallo a Del Grosso per un intervento a centrocampo sul neo entrato

33' in campo Kupisz per Ardemagni

33' giallo anche a Balzano per un intervento falloso a centrocampo

32' uscita tempestiva in area di Fiorillo su Ninkovic che stava prendendo d'infilata i centrali biancazzurri

31' in campo Del Sole per Marras

30' azione di Ninkovic su cross, sponda di Ardemagni per il tentativo in acrobazia di Rosseti e palla bloccata con un tuffo plastico da Fiorillo

29' pennellata di Marras per l'inserimento su Mancuso che non riesce a tenere basso il pallone calciato da posizione piuttosto defilata

28' finale da gustare con le due squadre a darsi battaglia e risultato in bilico

26' espulso per D'Elia, doppio giallo. Punito il secondo intervento su Marras lanciato in campo aperto!

25' scambio in area Machin - Marras, palla dentro per Mancuso anticipato da Padelli in scivolata ma tutto fermo per posizione irregolare ravvisata all'attaccante

24' in campo Troiano per Frattesi

24' cross dalla trequarti in area di Frettesi, a vuoto Fiorillo ma gioco fermo per fuorigioco

22' prova subito a spingere Antonucci, cross in area ma la difesa gioca in anticipo di testa

20' ARDEMAGNI!!! PAREGGIO DELL'ASCOLI!!! filtrante del neo entrato che salta Gravillon e serve il compagno molto bravo a superare Perrotta e freddo a superare con un lob Fiorillo a due passi dalla linea della porta. Mossa azzeccata per Vivarini con Rosseti subito decisivo nel suo assist

18' un cambio per parte: Pillon manda in campo Antonucci per Monachello mentre Vivarini inserisce Rosseti per Ngombo

16' terrificante palo di Cavion su conclusione molto precisa con il destro a giro dal vertice sinistro dell'area con Fiorillo che era stato superato!

15' dall'altra parte diagonale rasoterra in area di Ninkovic neutralizzato senza troppi problemi da Fiorillo

14' bell'azione di Del Grosso che pesca in area Mancuso, colpo di testa in tuffo ma palla centrale tra le braccia di Lanni

13' cross dal fondo di Ninkovic con Addae che lamenta di una trattenuta in area ma l'arbitro lascia giocare. Alla moviola non sembrava falloso l'intervento

11' giallo a Brugman per un fallo tattico a centrocampo

10' invenzione in area di Machin che trova lo spazio dal fondo per pennellare sul palo opposto verso Mancuso. Il giocatore prova a colpire di testa in torsione ma palla che si alza sopra la traversa

9' punizione conquistata a centrocampo da Addae, bravo a liberarsi di due avversari

7' Ascoli pericoloso su cross dalla destra con l'inserimento di Valentini, colpo di testa che sfiora la rete e palla di un soffio a lato!

5' BRUGMANNN!!! VANTAGGIO DEL PESCARA!! sponda di Mancuso per il compagno che carica un rasoterra dal limite che lascia impietrito Lanni e palla che si infila alla sua destra. Qualche istante prima Marras in area si fa neutralizzare da Lanni un rasoterra che poteva meglio calibrare

2' spunto di Ninkovic che si vede rimpallare un tentativo dal vertice sinistro dell'area. Alcuni giocatori del Pescara hanno iniziato il riscaldamento a bordo campo

si riparte! nessun cambio nell'intervallo

Si chiude sullo 0-0 un primo tempo a corrente alternata prima parte a favore del Pescara che però fallisce il rigore con Mancuso quindi l'Ascoli prova a spaventare ma nel finale devi ringraziare il suo portiere per almeno tre interventi decisivi. Ci risentiamo fra qualche istante per seguire assieme il secondo tempo della partita

46' strepitoso Lanni! sulla punizione dalla trequarti sbuca di testa sotto porta Memushaj ma il numero uno salva con il piede una palla che sembrava in porta!

46' brutto intervento a centrocampo di D'Elia, cartellino giallo

46' sul corner di Balzano sponda di Manchin per Perrotta che solo di testa in tuffo sfiora la rete e sfera che quasi bacia il palo alla destra di Lanni!

45' 1 minuto di recupero

45' bello spunto centrale di Memushaj, filtrante per Mancuso che si aggiusta il diagonale ma trova il miracolo di Lanni che vola a deviare il pallone destinato a infilarsi sotto l'incrocio dei pali!

43' intervento duro di Perrotta sulla corsa di Addae, giallo per il difensore. Battuta male la punizione praticamente un passaggio ai difensori

42' palla in area di Brugman per l'inserimento di Monachello leggermente in ritardo, ci arriva in anticipo Lanni

39' staffilata dai 25 metri di Brugman ma palla che non inquadra lo specchio della porta

38' lo stesso Ninkovic dalla bandierina pesca l'inserimento di Valentini che di testa si vede deviare la conclusione dal marcatore. Sul nuovo tiro dalla bandinerina inserimento sul primo palo di Addae di testa, palla a lato

36' nell'occasione Perrotta a terra caduto un pò male ma il giocatore si riprende dopo l'intervento dello staff medico

36' tentativo dal limite di Ninkovic deviato e palla in angolo con Fiorillo che nell'occasione era stato spiazzato

34' dall'altra parte corner dalla destra per gli ospiti intercettato da Machin che fa scatenare il contropiede con Monachello che difetta nel lancio a Brugman che perde un tempo di gioco quindi riesce nel cross di ritorno in area troppo lungo per tutti

33' cross rasoterra di Machin da sinistra verso destra ma nè Mancuso centralmente, nè Marras sul palo più lontano in scivolata riescono a chiuderla in porta! Palla sul fondo

32' scintille tra Argemagni e Gravillon con il primo che lo spinge facendolo cadere a terra su palla che sfilava in fallo laterale. Risposta a brutto muso del biancazzurro e giallo per entrambi

30' punizione sulla trequarti conquistata da Brugman, alla battuta lo stesso uruguaiano: palla tesa, uscita di pugni di Lanni ma l'arbitro vede un fallo in attacco

28' dalla distanza carica una conclusione Frattesi, uno dei più attivi in questo avvio, ma sfera alta

27' azione rocambolesca su palla dentro dalla sinistra, svirgola clamorosamente Gravillon, carambola sulla pancia di Ardemagni ma Fiorillo ben appostato blocca a terra!

25' in area murata dalla difesa una conclusione di Mancuso quindi i biancazzurri conquistano un nuovo tiro dalla bandierina ma anche in questo caso nulla di fatto

23' tiro cross insidioso di Balzano con Lanni che la toglie da sotto l'incrocio dei pali sulla sua sinistra. Angolo Pescara con Memushaj che calibra male il traversone, imprendibile per Mancuso

21' pennellata di Ninkovic sul palo più lontano in area con Fiorillo che esce a vuoto probabilmente ostacolato da Ardemagni. L'arbitro lascia giocare con il portiere che si riprende prontamente

20' punizione a centrocampo conquistata dai bianconeri che possono giocare un nuovo pallone

18' dal dischetto lo stesso Mancuso ... parata! Conclusione rasoterra e angolata con Lanni molto bravo a distendersi sulla sua destra! Marras arriva in ritardo per il tentativo di tap in

17' rigore per il Pescara! Abbraccio in area di Laverone su Mancuso in occasione di un traversone di Balzano dalla sinistra. Nell'occasione Machin aveva concluso sul primo palo con Lanni che aveva avuto un bel riflesso

15' sul successivo angolo ci prova in rovescia Addae ma palla che termina alta

15' sugli sviluppi bello schema a liberare Ardemagni sul primo palo, Balzano lo perde ma sulla conclusione Fiorillo devia sopra la traversa!

14' cross dalla destra di Frattesi, la difesa del Pescara non vuole correre rischi e di testa si rifugia in angolo

12' palla filtrante troppo lunga di Ninkovic per Ardemagni e palla che sfila sul fondo

10' gioco fermo, a terra Brugman dopo uno scontro di gioco. Nessun problema per il giocatore che si rialza prontamente senza l'intervento dello staff medico

9' scambio al limite con conclusione errata di Ninkovic, palla alta

8' manca l'intesa nel tentativo di verticalizzazione di Monachello per Marras con quest'ultimo che fa il movimento di venirgli incontro invece di attaccare la profondità

6' buona copertura palla in fase difensiva per Monachello che ottiene una punizione

5' ci prova con una conclusione debole Monachello ma il rasoterra viene controllato senza problemi dal portiere

3' apertura a sinistra per Machin che da posizione defilata in area si fa ribattere il cross da Laverone. Angolo per i biancazzurri, sugli sviluppi ancora Laverone intercetta la sfera messa dentro da Brugman ma difesa un pò in affanno in questa circostanza

2' traversone di Marras intercettato dalla difesa ma non riesce a ripartire la squadra di Vivarini

1' pochi secondi e lancio in profondità da centrocampo troppo lungo per tutto blocca in uscita Lanni

partiti! Calcio d'avvio del Pescara che attaccherà da sinistra verso destra rispetto alla nostra postazione quindi verso la curva sud

Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso sul terreno di gioco. Buona rappresentanza di pubblico con la sud gremita di tifosi ospiti.

Un saluto agli amici di Calciomagazine e ai lettori di Abruzzonews e Marchenews24, benvenuti alla diretta di Pescara - Ascoli. Dalle 15 la webcronaca della partita in diretta dallo stadio Adriatico Giovanni Cornacchia.

PESCARA – Oggi pomeriggio alle ore 15 andrà in scena Pescara – Ascoli, incontro valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie B. Da una parte c’è la compagine abruzzese che viene dalla sconfitta di Palermo ed in classifica occupa la seconda posizione con 22 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione marchigiana che nell’ultimo turno ha rimediato una sconfitta casalinga contro il Padova ed in classifica occupa l’undicesima posizione con 15 punti. A dirigere l’incontro dell’Adriatico sarà il signor Fourneau di Roma 1.

QUI PESCARA – La compagine abruzzese potrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Fiorillo in porta, pacchetto difensivo composto da Balzano e Del Grosso sulle fasce mentre nel mezzo Perrotta e Gravillon. A centrocampo Brugman in cabina di regia con Memushaj e Machin mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Mancuso, Monachello e Antonucci.

QUI ASCOLI – La formazione marchigiana dovrebbe rispondere col 4-3-1-2 con Lanni in porta, reparto difensivo formato da Laverone e D’Elia sulle fasce mentre al centro Padella e Valentini. A centrocampo Casarini in cabina di regia con Addae e Cavion mezze ali mentre davanti Ninkovic a supporto del tandem offensivo composto da Ngombo e Beretta.

L’incontro Pescara – Ascoli, valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Pescara – Ascoli

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Balzano, Gravillon, Perrotta, Del Grosso; Memushaj, Brugman, Machin; Mancuso, Monachello Antonucci. Allenatore: Pillon

ASCOLI (4-3-1-2): Lanni; Laverone, Padella, Valentini, D’Elia; Addae, Casarini, Cavion; Ninkovic; Ngombo, Beretta. Allenatore: Vivarini

STADIO: Adriatico