Pescara – Benevento 4-0: disfatta della capolista, doppietta per Memushaj

3085

Pescara Benevento live cronaca risultato in tempo reale

Diretta di Pescara – Benevento del 26 ottobre 2019: convincente prestazione dei biancazzurri in particolare nella ripresa dove arrivano tutte le marcature. In gol anche Memushaj e Maniero su rigore

RISULTATO FINALE: PESCARA - BENEVENTO 4-0

49' si chiude qui il match con il Pescara che batte la capolista Benevento 4-0. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

48' MANIEROOOO! 4-0 PER IL PESCARA! Dal dischetto freddo l'attaccante che spiazza il portiere calciando alla sua sinistra

47' rigore per il Pescara! atterramento su Memushaj in area da parte di Caldirola

46' prova a tenere lontana la squadra avversaria il Delfino che gestisce con sapienza un corner

45' prova una giocata in area Galano che da posizione defilata supera un giocatore ma il secondo non gli consente la conclusione pulita sul primo palo

44' 4 minuti di recupero

43' si riprende a giocare con il calciatore che è ancora a bordo campo a farsi medicare

42' crampi per Busellato, gioco fermo

37' cross di Viola per l'inserimento a centroarea di Hetemaj ma la sua spizzata termina di poco a lato!

34' in campo Bruno per Palmiero

33' bella giocata in verticale del Pescara con Galano che in area è costretto ad decentrarsi e a calciare sul primo palo, Montipò di piedi

30' MACHINNN!!! TERZO GOL DEL PESCARA! lancio in verticale in campo aperto per lo scatto del centrocampista biancazzurro con la difesa molto alta, bruciato Tuia, ingresso in area e conclusione vincente sull'uscita di Montipò. Giallo per il giocatore che nell'esultanza si è sfilato la maglietta

29' corner dalla sinsitra troppo lungo della squadra campana che resta in zona d'attacco, altro cross di Viola e nuovo tiro dalla bandierina

27' affondo a destra di Galano ma Caldirola con esperienza copre

26' dentro anche Armenteros per Sau

25' in campo Maniero per Borrelli autore di una buona partita

22' cross a mezz'altezza di Viola, uscita un pò incerta di Kastati ma Coda in scivolata non riesce a impattare bene sulla sfera e difesa che può allontanare

19' angolo conquistato dal Benevento che prova a raddrizzare un match che gli sta sfuggendo di mano. Prima però gioco fermo perchè c'è a terra Bettella. Il giocatore torna in campo ma prima corner con incornata a centroarea di poco alta di Coda

17' punizione calciata a giro da Memushaj e palla che sorvola di poco la traversa

16' fallo al limite di Tuia su Machin, giallo per lui

14' cross dal fondo di Busellato troppo lungo per la testa di Borrelli che aveva attaccato il primo palo

13' dentro Schiattarella per Improta

12' salvataggio sulla linea di Bettella! Su cross di Viola tocco sotto misura di Coda a superare Kastrati ma il difensore riesce a intercettare la sfera destinata a infilarsi in fondo al sacco. Ospiti che non sfruttano un corner conquistato qualche istante più tardi

8' MACHIN!! RADDOPPIO DEL PESCARA!!! angolo corto di Ciofani sul primo palo incerto Montipò in uscita e il biancazzurro può trafiggerlo con un colpo di testa imperioso da due passi

6' giallo anche per Maggio, fallo di mano per lui

5' per Fiorillo il cambio obbligato per un problema alla spalla dopo uno scontro di gioco nel primo tempo

3' cartellino giallo per Busellato per un intervento duro a centrocampo

1' MEMUSHAJ!!! VANTAGGIO DEL PESCARA!!! Dopo appena 40 secondi in area scambio nello stretto tra Busellato e il capitano biancazzurro che colpisce di precisione alla sinistra del portiere con palla che dopo aver toccado il palo si infila in fondo al sacco

si riparte!

le squadre fanno il loro ingresso nuovamente in campo con Kastrati al posto di Fiorillo che si è acciaccato nel primo tempo

46' si chiude sullo 0-0 di partenza il primo tempo tra Pescara e Benevento. Appuntamento fra qualche istante per seguire il secondo tempo del match

46' palla dentro di Machin, di testa intercetta Caldirola e l'azione sfuma

45' 1 minuto di recupero

44' prova a chiudere in avanti il Pescara con un nuovo angolo e nuova circolazione palla, filtrante di Memushaj per Machin che prova una conclusione di poco alta sopra la traversa!

43' bello scambio palla a terra tra Machin con cross dal fondo di Memushaj di prima per l'accorrente Borrelli che impatta male sul pallone!

40' conclusione bassa tentata da fuori area con Memushaj ma sfera un paio di metri a lato

38' filtrante di Memushaj per Galano ma conclusione da buona posizione in area alta

36' tentativo di conclusione nello stretto per Borrelli al limite dell'area, c'è una deviazione, palla sul fondo. Sul successivo tiro dalla banderina segnalata posizione di offside

35' terzo angolo per il Pescara che non riesce ad applicare lo schema ma dall'altra parte non riesce il contropiede

34' apertura di Machin per il cross di Busellato preda del portiere

33' quinto angolo per i giallorossi oggi in maglia nera ma errato il passaggio di ritorno di Insigne su Letizia, sfera sul fondo

31' prova un dribbling di troppo Machin che commette fallo in attacco

29' scambio nello stretto tra Coda e Sau ma il passaggio di quest'ultimo è errato. Qualche istante e su traversone dalla destra, Fiorillo esce un pò a vuoto e angolo per gli ospiti

25' contropiede due contro uno del Pescara con Masciangelo, lanciato da Palmiero, che in area aspetta troppo per servire Galano libero in area quindi fallisce la misura e azione che sfuma. Dall'altra parte palla in area per Coda che arriva un attimo in ritardo e finisce per scontrarsi con Fiorillo in uscita. Gioco fermo con lo staff medico in campo a controllare le condizioni del portiere

23' nuovo angolo affidato a Viola, sul primo palo Borrelli ancora prezioso in copertura di testa

20' conquista una punizione al vertice sinistro dell'area la squadra di Inzaghi, nulla di fatto ma periodo favorevole per il possesso palla con il Pescara che resta dietro in copertura

18' angolo per il Benevento dalla sinistra, allontana di testa Borrelli saltato sul primo palo

14' lancio in profondità per Borrelli ma la difesa riesce ad alleggerire di testa sul portiere

12' gioco fermo, fallo su Borrelli che consente ai suoi di risalire

10' buon recupero difensito per Masciangelo che prova una discesa a sinistra ma il suo cross è troppo sul portiere

9' cross di Masciangelo, non riesce ad agganciare Borrelli a centroarea e Pescara che resta in zona d'attacco

8' primo giallo della partita per Borrelli entrato un pò duro su Tuia

3' sventagliata per Galano che controlla bene in area ma non supera Letizia quindi prova a scambiare con Busellato preso in controtempo ma angolo conquistato. Primo tentativo che si risolve con un nuovo angolo ma battuto qualche secondo dopo perchè era rimasto a terra Maggio. Anche questo tentativo non ha sortito effetto e nuovamente a terra Maggio dopo uno scontro di gioco. Nessun problema per il difensore che si rialza prontamente

1' nulla di fatto sul corner, palla allontanata dalla difesa e qualche istante più tardi buco difensivo con Bettella che stava per innescare un contropiede ma Scognamiglio ci mette una pezza

partiti! calcio d'avvio battuto dagli ospiti che guadagno subito un angolo

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match

Un saluto agli amici lettori di Calciomagazine e Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Pescara - Benevento, match valido per la 9° giornata di campionato. Dallo stadio Adriatico seguiremo il match a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

PESCARA – Oggi pomeriggio, sabato 26 ottobre alle ore 15 andrà in scena Pescara – Benevento, incontro valido per la nona giornata del campionato di Serie B. Da una parte c’è la formazione abruzzese che è reduce dalla sconfitta casalinga contro lo Spezia e in classifica occupa la tredicesima posizione, insieme al Pisa, con 10 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i sanniti che vengono dal successo casalingo contro il Perugia e in classifica occupano la prima posizione con 18 punti.

QUI PESCARA – Zauri dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-2-1 con Fiorillo in porta, pacchetto difensivo composto da Bettella, Scognamiglio al centro mentre sulle fasce Ciofaani e Masciangelo. A centrocampo Palmiero in cabina di regia con Memushaj e Machin mezze ali mentre davanti Galano e Machin alle spalle di Borrelli.

QUI BENEVENTO – Inzaghi dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-4-2 con Montipò tra i pali, pacchetto difensivo composto da Antei e Caldirola nel mezzo mentre sulle corsie esterne spazio a Tuia e Letizia. A centrocampo Hetemaj e Viola in cabina di regia con Improta e Insigne sulle fasce laterali mentre in attacco spazio al tandem offensivo composto da Sau e Coda.

L’incontro Pescara – Benevento, valido per la nona giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma streaming DAZN.

Le probabili formazioni di Pescara – Benevento

PESCARA (4-3-2-1): Fiorillo; Ciofani, Bettella, Scognamiglio, Masciangelo, Memushaj, Palmiero, Busellato, Machin, Galano, Borrelli. Allenatore: Zauri

BENEVENTO (4-4-2): Montipò; Tuia, Antei, Caldirola, Letizia, Improta, Hetemaj, Viola, Insigne, Sau, Coda. Allenatore: Inzaghi

STADIO: Adriatico – Giovanni Cornacchia